要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.8排卵,好怕空欢喜

楼主: sunny300
来自疯狂造人 |举报
24713145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都十多个月了,多囊卵巢,今年三月生化了一次,4.19姨妈日,但是监测排卵比较晚5.8才排,昨晚测出灰印,今天测还是不明显,好怕又乍胡,希望这次可以真的当妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有打绒促吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜   浅粉印了    接好孕
点击查看全文
sunny300 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星快回来 发表于 2016-05-17 13:56
<br/>有打绒促吗?
没有,自然排卵
点击查看全文
w1454325415465 发表于 2016-05-17 13:49
<br/>恭喜恭喜  祝加深
谢谢
点击查看全文
恭喜恭喜恭喜   接宫内健康好孕
点击查看全文
半颗糖613 发表于 2016-05-17 14:02
<br/>恭喜恭喜恭喜   接宫内健康好孕
谢谢
点击查看全文
我和你的情况好像,我多囊,4月生化,4月29来月经,到现在卵泡还很小,不知道是不是排卵晚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我9号排卵的,接你本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同8号排,昨天疑似着床出血,鼓足勇气今天上午去医院验血了,马上就可以去拿结果了,有点紧张了
点击查看全文
恭喜恭喜…接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,祝加深!9号排的,已备孕一年多,还不敢测
点击查看全文
w1458131891597 发表于 2016-05-17 14:04
<br/>我和你的情况好像,我多囊,4月生化,4月29来月经,到现在卵泡还很小,不知道是不是排卵晚
我这个月排卵也延后了四五天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
温度多少呀
点击查看全文
sunny300 发表于 2016-05-17 13:36
<br/>之前没留意,刚刚才发现真的有
我看很多怀孕的都有,恭喜哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有印哦,恭喜恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
导弹核潜艇1 发表于 2016-05-17 14:14
<br/>温度多少呀
好久没量体温了,坚持了两个月老忘记
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 sunny300
<br/>雄激素去年7月就调好了,但是肚子一直没动静,之后促排三个月还是没动静就放弃促排了,今年2月开始吃中药, ...
<br/><br/>哈哈,看来咱们都是对中药比较敏感的人,我大宝的时候也是吃中药卵泡自己长起来怀上的。我这个月也是吃了几付中药,卵泡自己长的。接你好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是八号,可是我还没敢测。宝妈恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
期盼的心儿 发表于 2016-05-17 15:05
<br/>我也是八号,可是我还没敢测。宝妈恭喜,传我本月宫内好孕
希望你也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunny300 发表于 2016-05-17 15:09
<br/>希望你也好孕
谢谢宝妈
点击查看全文