要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5.8排卵,好怕空欢喜

楼主: sunny300
来自疯狂造人 |举报
24719145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都十多个月了,多囊卵巢,今年三月生化了一次,4.19姨妈日,但是监测排卵比较晚5.8才排,昨晚测出灰印,今天测还是不明显,好怕又乍胡,希望这次可以真的当妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunny300 发表于 2016-05-17 13:38
<br/>你几号排卵?好孕传你哦
收好孕!谢谢。我应该是9号排卵吧,8号试纸强阳,9号转弱。体温有点不一样,9号升温了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunny300 发表于 2016-05-17 13:18
<br/>没啥症状耶,偶尔腹部抽一下和要排卵时候那感觉差不多
那些胸涨、rt疼、屁多这些有吗?
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-05-17 14:07
<br/>恭喜恭喜!同8号排,昨天疑似着床出血,鼓足勇气今天上午去医院验血了,马上就可以去拿结果了,有点紧张了
拿到结果出来了吗?
点击查看全文
有印,大卫不会咋胡的。放心吧,持续加深就可以去医院官方了。
点击查看全文
sunny300 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461573161729 发表于 2016-05-17 15:37
<br/>那些胸涨、rt疼、屁多这些有吗?
胸涨有一点,但是和要来大姨妈没多大差,其他的症状没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461573161729 发表于 2016-05-17 15:40
<br/>拿到结果出来了吗?
人绒小于1,孕酮情况良好,医生说也有可能昨天才着床,今天上午激素还测不到<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕 祝你加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主  传我好孕
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2016-05-17 15:46
<br/>人绒小于1,孕酮情况良好,医生说也有可能昨天才着床,今天上午激素还测不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/9ca55eff7959ba47f337f0a3f075d420359206.jpg
嗯嗯嗯!过几天再去测!祝好孕~!️
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,已经有点粉粉了,接楼主强大好孕气,愿我的宝宝已经安安稳稳在我肚子里了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的杂牌的验孕棒,还是白板,卖验孕棒的说,一般排卵后15天能测出来,或者姨妈日一周后。测孕都测疯了,有的有印,有的没有。
点击查看全文
要个小王子吧 发表于 2016-05-17 16:16
<br/>我的杂牌的验孕棒,还是白板,卖验孕棒的说,一般排卵后15天能测出来,或者姨妈日一周后。测孕都测疯了,有的有印,有的没有。
大卫一般排卵十天能测出来的
点击查看全文
乐观自信爱 发表于 2016-05-17 16:03
<br/>嗯嗯嗯!过几天再去测!祝好孕~!️
人绒你其实可以等zy试纸有反应再去测的吧
点击查看全文
恭喜楼楼如愿,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人