要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我想知道要是怀孕刚几天身体会有什么症状

楼主: 西贝好孕
来自疯狂造人 |举报
20956117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年!!11号排卵日!!8号9号11号12号都安排了!! 今天17号 也不知道会不会中奖!!好着急开奖啊! 也不知道假如怀孕了应该有点什么症状?? 才过去几天?
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
然后乖乖 发表于 2016-05-19 07:52
<br/>没有 还早吧 我上个月姨妈21号 排卵推迟了 估计姨妈日也推迟吧
没有拿排卵的试过  亲 有希望  现在还不到开奖的时候   等25号肯定可以开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-19 08:40
<br/>排卵日的后14天左右才会来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-19 08:41
<br/>没有拿排卵的试过  亲 有希望  现在还不到开奖的时候   等25号肯定可以开奖了
嗯嗯 一起坐等开奖 我才高温了8天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 16:04
<br/>急性子  结婚8个月了 到现在没怀 你说急不急
默默说下 结婚2周年了。还在努力造人中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
17号排卵,坐等好孕
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
虫虫cy 发表于 2016-05-19 09:24
<br/>默默说下 结婚2周年了。还在努力造人中
加油加油 么么哒
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-18 15:42
<br/><br/><br/>希望真的好孕了,我等的心焦死了。
<br/>宝妈你也好孕在望。加油
亲 快测测 我好像测到了   好像好像
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
w1455109326702 发表于 2016-05-18 15:21
<br/>停经43天,感觉小腹一直有隐隐的痛,这正常吗
亲 快测测 我好像测到了, 好像  希望亲好孕
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
w1449892005246 发表于 2016-05-18 15:13
<br/>我10号排的,不知道怎么样,不敢试,有姨妈感!
亲 快测下 我11号排   今天好像测到了 希望亲好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-19 19:34
<br/>亲 快测测 我好像测到了   好像好像
^_^,我的排卵都淡了,该不是要来姨妈了吧<br/>不过体温还是37度
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-19 19:35
<br/>亲 快测测 我好像测到了, 好像  希望亲好孕
亲测到啦?zzy试纸可以拍张照片吗?排卵试纸怎么样了?
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
s2375962811 发表于 2016-05-19 20:34
<br/>亲测到啦?zzy试纸可以拍张照片吗?排卵试纸怎么样了?
亲 我也不确定 很浅很浅很浅 拍不出来  我礼拜六去医院抽血查查
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-19 19:36
<br/>^_^,我的排卵都淡了,该不是要来姨妈了吧<br/>不过体温还是37度
体温挺高 不用担心 有机会的
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-19 21:16
<br/>亲 我也不确定 很浅很浅很浅 拍不出来  我礼拜六去医院抽血查查
亲恭喜恭喜啦。有症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,但是还是白板
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
s2375962811 发表于 2016-05-19 21:18
<br/>亲恭喜恭喜啦。有症状吗?
早晨体温36.9   胸胀  小腹胀    还没有确定怀孕嗲  等礼拜六去查血才能确定的呢  亲爱的姐妹祝福我  么么哒
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
krystaljia 发表于 2016-05-19 21:22
<br/>同排,但是还是白板
我的是很浅很浅很浅 浅的可以忽略不计  浅的我都怀疑我自己是不是看错了还是幻觉  我礼拜六去查查  姐妹还有希望 别灰心 加油 么么哒
点击查看全文
15号排,排队等
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-19 21:17
<br/>体温挺高 不用担心 有机会的
看温度还升高不
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-19 21:31
<br/>早晨体温36.9   胸胀  小腹胀    还没有确定怀孕嗲  等礼拜六去查血才能确定的呢  亲爱的姐妹祝福我  么么哒
祝福你哦。成功、成功、成功
点击查看全文