要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我想知道要是怀孕刚几天身体会有什么症状

楼主: 西贝好孕
来自疯狂造人 |举报
20960117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年!!11号排卵日!!8号9号11号12号都安排了!! 今天17号 也不知道会不会中奖!!好着急开奖啊! 也不知道假如怀孕了应该有点什么症状?? 才过去几天?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 15:23
<br/>我这几天总是测 都是大白班 我是11号拍的
我今天早上测了秀儿,有意念灰!
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449892005246 发表于 2016-05-20 17:48
<br/>我今天早上测了秀儿,有意念灰!
我明天去医院抽血查
点击查看全文
会饿 困
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-20 18:04
<br/>我明天去医院抽血查
希望你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
虽然不同排的时间,我也等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
验到了嘛亲
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
然后乖乖 发表于 2016-05-21 17:30
<br/>验到了嘛亲
没有 失望了 差点崩溃
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-21 17:58
<br/>没有 失望了 差点崩溃
姨妈来了嘛 去验血的么
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
然后乖乖 发表于 2016-05-21 18:00
<br/>姨妈来了嘛 去验血的么
去验血了! 显示没有  姨妈25号左右来
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-21 18:19
<br/>去验血了! 显示没有  姨妈25号左右来
bc能看出姨妈什么时候来嘛 体温降了嘛 我没测 坐等吧 就算没有下月再来一次咯 保持好心情哈
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-21 18:19
<br/>去验血了! 显示没有  姨妈25号左右来
验血这么早就能看出啊?  等几天再看看呢
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
caoqiong0927 发表于 2016-05-21 19:03
<br/>验血这么早就能看出啊?  等几天再看看呢
希望医院测的不对 让我的心情大起大落 快崩溃了 !早孕试纸还是测不出来!!11号排卵,要是怀孕是不是现在试纸能测出来了555555 我的做好心理准备了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 09:55

试纸用完了 刚网购的  等收到了再测 哈哈哈  亲亲 是什么情况
亲,你怀孕了!真好!恭喜恭喜!你也没写升级论文,所以问一下你怀前有什么症状没?体温高不?我这月到现在快来月经了什么症状都没有呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,等消息
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
今年必当妈妈 发表于 2016-07-18 22:20

亲,你怀孕了!真好!恭喜恭喜!你也没写升级论文,所以问一下你怀前有什么症状没?体温高不?我这月到现在快来月经了什么症状都没有呢!
谢谢亲爱的  我现在怀孕13周了  昨天刚去nt一切顺利 希望亲也早点中奖 传亲好孕!  当时我感觉自己怀孕的时候一直测体温 一直是36.8或者36.9  并且胸涨的疼  还有腹部感觉有点痛  5.11排卵日晚上同房后的  5.12早上流鼻涕 声音变了一点 以为自己感冒了  现在想想是怀孕初期症状呢!
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
w1458452176778 发表于 2016-07-19 08:12

同排,等消息
传亲╭(╯3╰)╮好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-07-20 09:54

谢谢亲爱的  我现在怀孕13周了  昨天刚去nt一切顺利 希望亲也早点中奖 传亲好孕!  当时我感觉自己怀孕的时候一直测体温 一直是36.8或者36.9  并且胸涨的疼  还有腹部感觉有点痛  5.11排卵日晚上同房后的  5.12早上流鼻涕 声音变了一点 以为自己感冒了  现在想想是怀孕初期症状呢!
真好!真替你高兴亲爱的!希望你接下来孕期都顺利!生个健康漂亮的宝宝!好好养着啊!我这月估计是又没戏了,今天体温到是升了36.7是这月最高的,但是早孕还是白板并且是金秀儿,今天都排卵后第10天了!哎!这月去吃了中药,监测排卵指导同房,但还是没有真不知道下月该怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖,一起好孕
点击查看全文