要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我想知道要是怀孕刚几天身体会有什么症状

楼主: 西贝好孕
来自疯狂造人 |举报
20946117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年!!11号排卵日!!8号9号11号12号都安排了!! 今天17号 也不知道会不会中奖!!好着急开奖啊! 也不知道假如怀孕了应该有点什么症状?? 才过去几天?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排的,不知道怎么样,不敢试,有姨妈感!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1463492815428 发表于 2016-05-18 15:00
<br/>你现在多少天啦
排卵后第十二天
点击查看全文
回复 西贝好孕
<br/>哦哦 我还以为坐等开奖的时候拿测排卵的门测出来 哈哈哈  小激动了一下
<br/><br/>哈哈,可以并行着测,有一个有印,心理也安慰点。
<br/>我这几天不想测了,感觉体温高低,跟感冒了似得,就想睡觉
点击查看全文
回复 西贝好孕
<br/>哦哦 我还以为坐等开奖的时候拿测排卵的门测出来 哈哈哈  小激动了一下
<br/><br/>看看这个8号排的姐妹,秀儿测出双杠了,还有排卵深了http://bbs.bozhong.com/thread-38933899-1-1.html
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
停经43天,感觉小腹一直有隐隐的痛,这正常吗
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449892005246 发表于 2016-05-18 15:13
<br/>我10号排的,不知道怎么样,不敢试,有姨妈感!
我这几天总是测 都是大白班 我是11号拍的
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-18 15:14
<br/><br/><br/>哈哈,可以并行着测,有一个有印,心理也安慰点。
<br/>我这几天不想测了,感觉体温高低,跟感冒了似得,就想睡觉
亲 感觉你好孕了 加油加油  我就是体温有点高
点击查看全文
回复 西贝好孕
<br/>亲 感觉你好孕了 加油加油  我就是体温有点高
<br/><br/>希望真的好孕了,我等的心焦死了。
<br/>宝妈你也好孕在望。加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 15:23
<br/>亲 感觉你好孕了 加油加油  我就是体温有点高
2条短信空白,浑身滚烫,千万别感冒
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-18 15:48
<br/>2条短信空白,浑身滚烫,千万别感冒
啊啊啊 怪不得  亲们  都+我wei315301471
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460206098886 发表于 2016-05-18 15:14
<br/>排卵后第十二天
一定会好孕哒
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-18 15:48
<br/>2条短信空白,浑身滚烫,千万别感冒
亲 你明早测一下 你应该有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 你这是不是也捉急的早了点
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
虫虫cy 发表于 2016-05-18 16:02
<br/>亲 你这是不是也捉急的早了点
急性子  结婚8个月了 到现在没怀 你说急不急
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 16:01
<br/>亲 你明早测一下 你应该有了
谁知道是姨妈还是宝儿,昏睡开始
点击查看全文
t1463492815428 发表于 2016-05-18 15:54
<br/>一定会好孕哒
嗯,希望是
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
然后乖乖 发表于 2016-05-17 22:08
<br/>11排的 感冒 一测小腹有点坠 体温上升 别的没了
亲  开奖没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-19 07:13
<br/>亲  开奖没有
没有 还早吧 我上个月姨妈21号 排卵推迟了 估计姨妈日也推迟吧
点击查看全文
我也是11号排,18号用测排卵测,好浅,不是说怀孕会加深的么,没希望了吗?
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
q1460206098886 发表于 2016-05-18 16:50
<br/>嗯,希望是
排卵日的后14天左右才会来姨妈
点击查看全文