要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我想知道要是怀孕刚几天身体会有什么症状

楼主: 西贝好孕
来自疯狂造人 |举报
20938117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年!!11号排卵日!!8号9号11号12号都安排了!! 今天17号 也不知道会不会中奖!!好着急开奖啊! 也不知道假如怀孕了应该有点什么症状?? 才过去几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 10:41
<br/>白天能达到37.5  这也太高了吧 !  我早晨起来是36.9  白天我还没有测过 一会测测
嗯嗯 你测测 我只安排了9号跟11号 早上没忍住测了一根是大白 但是还是好想中奖啊啊啊啊啊
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-18 06:00
<br/>有加深吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/53ad73c955a4982efa94d677e20d30d2511148.jpg
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1463492815428 发表于 2016-05-18 10:45
<br/>有
我怎么看不见你发的图片?
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
t1463492815428 发表于 2016-05-18 10:43
<br/>嗯嗯 你测测 我只安排了9号跟11号 早上没忍住测了一根是大白 但是还是好想中奖啊啊啊啊啊
亲 我刚测了37.1
点击查看全文
要过了月经期才会出现一些症状的,比如乳头疼痛,瞌睡,小便多,腰酸等。
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-18 07:19
<br/>假如怀孕了  我哪天测测到啊???20号能测到吗???我今天18号测了没有  我想哭
太早了吧,一般也要等10才能测出来。
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
蓝新yang 发表于 2016-05-18 11:15
<br/>太早了吧,一般也要等10才能测出来。
亲亲  你好孕了吗?
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-18 11:33
<br/>亲亲  你好孕了吗?
还没啊。今天排卵第五天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1463492815428 发表于 2016-05-18 10:45
<br/>有
我姐说还不能算<br/>
点击查看全文
你别乱套症状,我到今天测出粉印我任何症状,只是十一天夜就连着两晚发烧失眠,现在声音变了和流鼻涕,体温我从来没有测,加上人家说胸胀胸大肚子胀坠我都没有,我只有这两天发觉屁多些而已,其他跟平时没区别
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-18 11:15
<br/>亲 我刚测了37.1
坐等开奖 还是有希望的
点击查看全文
会好孕的,别紧张,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请帮忙看一下,这是有印吗<br/>
点击查看全文
q1460206098886 发表于 2016-05-18 12:06
<br/>你别乱套症状,我到今天测出粉印我任何症状,只是十一天夜就连着两晚发烧失眠,现在声音变了和流鼻涕,体温我从来没有测,加上人家说胸胀胸大肚子胀坠我都没有,我只有这两天发觉屁多些而已,其他跟平时没区别
你现在多少天啦
点击查看全文
9号排的让你不要着急
<br/>早早孕还是大白板,排卵试纸有印了。
<br/>希望开奖中奖啊
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-18 15:02
<br/>9号排的让你不要着急
<br/>早早孕还是大白板,排卵试纸有印了。
<br/>希望开奖中奖啊
排卵试纸有印了??等开奖拿排卵的试好用吗?????排卵的能测出怀孕没有吗??
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
t1463492815428 发表于 2016-05-18 15:00
<br/>你现在多少天啦
来顶我帖的都好孕  加油姐妹们!! 咱们一起生个鸡宝宝
点击查看全文
回复 西贝好孕
<br/>排卵试纸有印了??等开奖拿排卵的试好用吗?????排卵的能测出怀孕没有吗?? ...
<br/><br/>问了播种网的免费专家医生,貌似排卵和早早孕有重叠的激素,有一定的预示作用,但最终还是早早孕为准。
<br/>所以,希望是好孕的预兆啊
<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 15:04
<br/>排卵试纸有印了??等开奖拿排卵的试好用吗?????排卵的能测出怀孕没有吗??
就是我问的这个<br/>
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-18 15:10
<br/>就是我问的这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/badfb02a75b64f422a986250e7ee62ae883880.jpg
哦哦 我还以为坐等开奖的时候拿测排卵的门测出来 哈哈哈  小激动了一下
点击查看全文