要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我想知道要是怀孕刚几天身体会有什么症状

楼主: 西贝好孕
来自疯狂造人 |举报
20935117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年!!11号排卵日!!8号9号11号12号都安排了!! 今天17号 也不知道会不会中奖!!好着急开奖啊! 也不知道假如怀孕了应该有点什么症状?? 才过去几天?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 07:17
<br/>亲 你测了啊??
大白。。你呢?是不是测太早了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 07:19
<br/>假如怀孕了  我哪天测测到啊???20号能测到吗???我今天18号测了没有  我想哭
看看你几号排卵,我是9天就测到灰印,然后每天加深一点点,这个是今天第十二天测的<br/>
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460206098886 发表于 2016-05-18 07:40
<br/>看看你几号排卵,我是9天就测到灰印,然后每天加深一点点,这个是今天第十二天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/9bc89a481cf7167740a3082608ab5bfa906431.jpg
我是11号排卵的!!8号9号还有11号安排的!!!!    我现在还测不到  是不是这个月又要失望啊 关键是我没有症状
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
s2375962811 发表于 2016-05-18 07:32
<br/>大白。。你呢?是不是测太早了?
不知道啊 ,我也忍不住测了!也是大白! 怎么办
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
q1460206098886 发表于 2016-05-18 07:40
<br/>看看你几号排卵,我是9天就测到灰印,然后每天加深一点点,这个是今天第十二天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/9bc89a481cf7167740a3082608ab5bfa906431.jpg
亲体温上升   你早晨阿德的体温多高啊??
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-18 07:43
<br/>我是11号排卵的!!8号9号还有11号安排的!!!!    我现在还测不到  是不是这个月又要失望啊 关键是我没有症状
那现在才7天,还早,我测到用肉眼看到亲妈灰都得9天,别灰心明天再测测
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
q1460206098886 发表于 2016-05-18 08:03
<br/>那现在才7天,还早,我测到用肉眼看到亲妈灰都得9天,别灰心明天再测测
借亲吉言 希望亲的宝宝健康长大 给我带来好运 么么哒
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-05-18 08:04
<br/>借亲吉言 希望亲的宝宝健康长大 给我带来好运 么么哒
一定会好孕的,谢谢亲的祝福,替我家宝宝谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,从11号那天开始就乳头痛 腰也酸痛 前几天都有安排功课,不过也没感觉着床痛,不知道能不能中 希望好孕吧 查出怀孕最早也得十天以后吧
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
亲亲宝贝♚ 发表于 2016-05-18 08:09
<br/>同排,从11号那天开始就乳头痛 腰也酸痛 前几天都有安排功课,不过也没感觉着床痛,不知道能不能中 希望好孕吧 查出怀孕最早也得十天以后吧
加油加油  我今天又要去买试纸了 已经习惯了每天都测 不是测排卵就是测怀孕 天天玩尿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状每个人都不一样的,放轻松,套症状如果没怀只会更难受,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 08:18
<br/>加油加油  我今天又要去买试纸了 已经习惯了每天都测 不是测排卵就是测怀孕 天天玩尿
我上个月也是天天玩尿 够够的了 平常心吧,等等再测 希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 07:44
<br/>不知道啊 ,我也忍不住测了!也是大白! 怎么办
感觉中奖机率不大啊。几乎没感觉。5555
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
s2375962811 发表于 2016-05-18 08:51
<br/>感觉中奖机率不大啊。几乎没感觉。5555
我也是醉了所以我在问应该有什么症状,  亲 你备孕多久了
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
q1460206098886 发表于 2016-05-18 08:07
<br/>一定会好孕的,谢谢亲的祝福,替我家宝宝谢谢你
亲亲  你别走  我想知道你第九天测出怀孕的体温是多少??我这几天测的都是36.9!!
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
亲亲宝贝♚ 发表于 2016-05-18 08:30
<br/>我上个月也是天天玩尿 够够的了 平常心吧,等等再测 希望我们都好孕
嗯 憋住别测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那楼主还不如测测,这样紧紧张张的不利于着床啊。
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
今年必当妈妈 发表于 2016-05-18 09:29
<br/>那楼主还不如测测,这样紧紧张张的不利于着床啊。
试纸用完了 刚网购的  等收到了再测 哈哈哈  亲亲 是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-18 07:16
<br/>体温多少度啊????
早上醒来基础体温36.8 白天37.5左右 都怀疑自己是不是发烧了。。。。
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
t1463492815428 发表于 2016-05-18 10:24
<br/>早上醒来基础体温36.8 白天37.5左右 都怀疑自己是不是发烧了。。。。
白天能达到37.5  这也太高了吧 !  我早晨起来是36.9  白天我还没有测过 一会测测
点击查看全文