要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

4月做完输卵管造影没避孕就怀上,这宝宝可以要吗?

楼主: 肥敏
1359966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月4日来的月经,月经干净后的第七天去医院做了输卵管造影,27、28日与老公同房没避孕,5月份月经没来,发现怀孕了。
请问做完输卵管造影当月就怀孕,这宝宝能要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:45 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-17 11:28
<br/>医生都说了,每个月树上只掉三个苹果(每个月受孕几率都是百分之30左右,我单边输卵管,更低了),你不准备好箩筐(你检查过了,有好箩筐了),不抬眼睛看天气(说的是排卵期,排卵日),不看苹果掉落的位置(爱爱时机和姿势),就这样瞎眼着,还想接着苹果?!所以我们要坚持测排卵和体温,做足功课先。你心里压力不要太大,刚刚结婚一年,二人世界还没够嘛~
哈哈慢慢来吧!可能我们太着急了!一年多把能查的都查了!前面想要个猴宝宝,现在已经都没有了,那就索性不急了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:47 | 来自疯狂造人
我也是,4月18号造影,5月初同房,昨天大卫验出浅双杆,我上网查了有些人也是这种情况宝宝也健康出生,不过这个也难说,问多几个医生吧,怀上不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:51 | 来自疯狂造人
心瘾~ 发表于 2016-05-17 11:45
<br/>哈哈慢慢来吧!可能我们太着急了!一年多把能查的都查了!前面想要个猴宝宝,现在已经都没有了,那就索性不急了!
我内心不怎么想要二胎,看着大宝大了,好怕带孩子的累又从头来过。老公叫我想想各种,加上二胎开放了,好像什么都到时间点了,有就要呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:06 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-17 11:51
<br/>我内心不怎么想要二胎,看着大宝大了,好怕带孩子的累又从头来过。老公叫我想想各种,加上二胎开放了,好像什么都到时间点了,有就要呗。
也是,我以后也要二胎的!可是现在一胎都没有!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:11
回复 晴儿在等猴宝宝
我也是,4月18号造影,5月初同房,昨天大卫验出浅双杆,我上网查了有些人也是这种情况宝宝也健康出生,不过 ...

我们两个时间一模一样啊,不过我是4月18号做的通水,5月6号凌晨排卵的,前天测出怀孕。我是打算生你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:15 | 来自疯狂造人
我觉得看看各项指标吧
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:19 | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2016-05-17 11:11
<br/>你自己在百度上查查把,刚刚帮你看过了,问题不大,既然你做造影了,肯定是好久没怀了,不要放弃,如果宝宝有问题自己会走的,我是当月做的通水,我看网上也说要避孕一个月,我才不管那么多,期盼了那么久的宝宝,你家老公和家人怎么说嘛,大家都同意先观察,你就是等等吧,别到时候家人责怪你。
谢谢,我会好好考虑清楚的。
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:21 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-17 10:39
<br/>...
是啊,做完造影后,我的周期和排卵都没有受到影响,所以当时才大胆的没避孕。
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:23 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-05-17 11:04
<br/>...
谢谢
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 12:24 | 来自疯狂造人
t1461556793822 发表于 2016-05-17 11:00
<br/>我家女儿的时候就是这样的没事
真的没事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:25 | 来自疯狂造人
没事的,医生说过。造影完比较容易怀孕。宝贝也是可以要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-17 12:55 | 来自疯狂造人
我3月做的,4月来月经就怀上了,你现在这样说,我也好纠结!!等了好久了这个宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
肥敏 发表于 2016-05-17 12:24
<br/>真的没事吗?
我要我女儿的时候就是当月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:52 | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2016-05-17 12:11
<br/>回复 晴儿在等猴宝宝
<br/>我也是,4月18号造影,5月初同房,昨天大卫验出浅双杆,我上网查了有些人也是这种情况宝宝也健康出生,不过 ...
<br/>我们两个时间一模一样啊,不过我是4月18号做的通水,5月6号凌晨排卵的,前天测出怀孕。我是打算生你呢
如果正常当然生啊,不过我还没问医生,想等多两天大卫强阳再去医院,医生在造影前和我说两周内不要同房,没说避孕,那我是两周后同房有的,而且我造影后两天做了阴超卵泡没发育,应该没问题吧,怀孕不容易,不想放弃它!希望宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 14:41 | 来自疯狂造人
你要实在拿不定主意的话就看孩子自己选择,也不保胎也不流产,如果检查一切很好就要着
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:37 | 来自疯狂造人
瞳心sunshine 发表于 2016-05-17 14:41
<br/>你要实在拿不定主意的话就看孩子自己选择,也不保胎也不流产,如果检查一切很好就要着
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:42 | 来自WAP
晴儿在等猴宝宝 发表于 2016-5-17 13:52
<br/>如果正常当然生啊,不过我还没问医生,想等多两天大卫强阳再去医院,医生在造影前和我说两周内不要同房,没 ...
<br/><br/>是啊,我估计我那个时候卵泡也没发育,我现在都不想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:44 | 来自疯狂造人
0不想长大 发表于 2016-05-17 15:42
<br/><br/><br/>是啊,我估计我那个时候卵泡也没发育,我现在都不想那么多
你是验孕棒还是官方了?有问医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 16:08 | 来自WAP
晴儿在等猴宝宝 发表于 2016-5-17 15:44
<br/>你是验孕棒还是官方了?有问医生吗?
<br/><br/>没问,懒得问,医生多半说可能有影响,然后自己做决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-17 16:29 | 来自疯狂造人
肥敏 发表于 2016-05-17 10:08
<br/>我想要这个宝宝,但今天医生建议说不要。
我记得以前看到一篇文章,说X光的影响是全或无的。既然怀孕了,影响应该是无
点击查看全文