要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

4月做完输卵管造影没避孕就怀上,这宝宝可以要吗?

楼主: 肥敏
1362966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月4日来的月经,月经干净后的第七天去医院做了输卵管造影,27、28日与老公同房没避孕,5月份月经没来,发现怀孕了。
请问做完输卵管造影当月就怀孕,这宝宝能要吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 18:43 | 来自疯狂造人
医生一般都是做最坏打算的,顺其自然吧!
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 19:48 | 来自疯狂造人
苍痕小扉 发表于 2016-05-17 16:29
<br/>我记得以前看到一篇文章,说X光的影响是全或无的。既然怀孕了,影响应该是无
今天下午拿验血报告给医生看,医生说孕酮挺好,但4月做了输卵管造影,子宫和输卵管接触了放射线有一定的影响,生出来有可能是病孩子,孩子的去留,要我自己考虑清楚。医生今天上午加下午总共提醒我七次说这些话。我婆婆也不建议我要这个孩子,我也不知道到底要不要?不要又怕以后会很难再怀上,要又怕生出来有智障不健康,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 14:45 | 来自疯狂造人
x光到底对胎儿会不会产生影响,科学上也没有绝对的判断,也有造影当月怀上宝宝,生下来没有影响的,世事没有绝对的,具体还是要考虑清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 15:13 | 来自iPhone
亲, 我和你情况一样,一边堵一边通,只是我老公精子不好,之前看你还在愁腹腔镜,一下子怀了,真好
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 23:27 | 来自疯狂造人
山景人家 发表于 2016-06-16 15:13

亲, 我和你情况一样,一边堵一边通,只是我老公精子不好,之前看你还在愁腹腔镜,一下子怀了,真好
因为我做完造影当月就怀上宝宝,宝宝可能质量不好,又给流掉了!现在又要等半年后才能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 00:42 | 来自疯狂造人
可以要的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:53 | 来自疯狂造人
楼主,我4月6号做bc下造影(不是x线那种),4月21来月经,后就怀了,现在2个月,医生造影前说来一次月经就可以怀了。54天胎心胎芽都有,你再问问医生是哪种造影,看可否要。
点击查看全文