要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[优生遗传]

4月做完输卵管造影没避孕就怀上,这宝宝可以要吗?

楼主: 肥敏
1357666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月4日来的月经,月经干净后的第七天去医院做了输卵管造影,27、28日与老公同房没避孕,5月份月经没来,发现怀孕了。
请问做完输卵管造影当月就怀孕,这宝宝能要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:30 | 来自疯狂造人
肥敏 发表于 2016-05-17 10:08
<br/>我想要这个宝宝,但今天医生建议说不要。
医生说的都是理论值!这个也得看你了!你先想好最坏的打算,比如宝宝生下来这不好那不好的,但是你和你的家庭能不能承担的起,你能否陪他一直走下去,如果可以,就不要想那么多了!我也是4月做的造影,这个月没有怀上……
点击查看全文
肥敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:32 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-17 10:28
<br/>觉得密切观察再说吧,没有哪个医生说直接叫不要的。但是也要做好心理准备。
医生说,做造影的造影机器是放射性的,对输卵管子宫有一定的影响,当月就怀上,宝宝的质量不是很好,建议不保胎,让我自己考虑要不要宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:38 | 来自疯狂造人
肥敏 发表于 2016-05-17 10:16
<br/>就是当时没避孕,没想到给怀上了,43天了,今天医生建议说不能要。
那还是听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:39 | 来自疯狂造人
肥敏 发表于 2016-05-17 10:32
<br/>医生说,做造影的造影机器是放射性的,对输卵管子宫有一定的影响,当月就怀上,宝宝的质量不是很好,建议不保胎,让我自己考虑要不要宝宝?
又不是天天照x光,我这边的医生就和我说,要是造影第一个月中了就是好事,留下来。虽然我没有中,我是4月16-19月经,22号做的造影。估摸着是5月4.5排卵的,现在也在等好孕没有。。如果我有好孕气怀孕了,我也肯定先留着,慢慢观察。辐射哪里没有。。手机也有辐射啊,虽然小,可你天天用啊。差不多一个多月前的x光还那么多顾虑,应该都消耗殆尽了。而且你要是周期和排卵日都正常,证明你也没有受多大影响啊。以上建议仅供参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:43 | 来自疯狂造人
疼吗?我一年没怀,之前也没流过怀过,可是结婚一年就是没有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:44 | 来自疯狂造人
心瘾~ 发表于 2016-05-17 10:30
<br/>医生说的都是理论值!这个也得看你了!你先想好最坏的打算,比如宝宝生下来这不好那不好的,但是你和你的家庭能不能承担的起,你能否陪他一直走下去,如果可以,就不要想那么多了!我也是4月做的造影,这个月没有怀上……
我也四月份造影,4.16-4.19月经,4.22造影,现在还没有来姨妈,不过早早孕白板,第一个月备孕,什么都不知道,不是很精准的知道排卵日,实在不中,想着下个月在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:47 | 来自疯狂造人
我也想做输卵管造影,我都八个月了,还是没动静,但是以前也没有过怀孕史什么的,你们是什么原因做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:55 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-17 10:44
<br/>我也四月份造影,4.16-4.19月经,4.22造影,现在还没有来姨妈,不过早早孕白板,第一个月备孕,什么都不知道,不是很精准的知道排卵日,实在不中,想着下个月在努力
我是4月1号做的!但是这个月卵泡提前破,7.8号就排了,所以这个月估计也没有,没事测了都是白板,没事,正好医生说了,两个月以后再要!你备孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:57 | 来自疯狂造人
心瘾~ 发表于 2016-05-17 10:55
<br/>我是4月1号做的!但是这个月卵泡提前破,7.8号就排了,所以这个月估计也没有,没事测了都是白板,没事,正好医生说了,两个月以后再要!你备孕多久了?
上个月打算做完造影后,过了危险期就开始备孕了,这个月算第一个月吧,之前什么都不懂,现在才开始知道要测排卵期体温什么的,都不知道当年怎么有大宝的。额(⊙o⊙)…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:59 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-17 10:57
<br/>上个月打算做完造影后,过了危险期就开始备孕了,这个月算第一个月吧,之前什么都不懂,现在才开始知道要测排卵期体温什么的,都不知道当年怎么有大宝的。额(⊙o⊙)…
那你才第一个月就做造影啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:00 | 来自疯狂造人
我家女儿的时候就是这样的没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 11:04 | 来自疯狂造人
我4月27日做的造影,但是我不是做的x线碘油造影,我做的碘水超生造影,造影的医生在做的过程中和我说的,超生造影即使当月怀上了也能要!造造里面也有一些姐妹在做x线造影当月怀孕的,后来宝宝有胎心胎芽的!个人的想法是:做造影时候接受的x线的量,也许还没有平时手机电视辐射的量大呢,而且造影时,你还处于卵泡期,如果说造影对卵泡会有影响,那么,我们女性自打生下来就带有卵泡的,是不是这些原始卵泡也都被影响了不能用了呢?并且,又不是直接照射在胚胎上的!医生说不能要,太武断!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:07 | 来自疯狂造人
心瘾~ 发表于 2016-05-17 10:59
<br/>那你才第一个月就做造影啦?
今年不是开放二胎了嘛,老公和婆家纠结了我几个月,我才想着再要个二宝吧,因为之前是输卵管部位宫外孕,我就怀疑剩下的一边输卵管有问题没有,就想着既然想要二宝那就先检查,检查好了就抓紧时机,争取一击即中嘛。然后造影后有过好几次同房,后面大概推算了一下应该是在排卵期(不是很确定排卵日,只是大概觉得是4.5号)同房了,现在就等这次的结果。如果不中,下个月就好好的,科学的测体温测排卵,争取好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:11 | 来自WAP
你自己在百度上查查把,刚刚帮你看过了,问题不大,既然你做造影了,肯定是好久没怀了,不要放弃,如果宝宝有问题自己会走的,我是当月做的通水,我看网上也说要避孕一个月,我才不管那么多,期盼了那么久的宝宝,你家老公和家人怎么说嘛,大家都同意先观察,你就是等等吧,别到时候家人责怪你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:11 | 来自疯狂造人
心瘾~ 发表于 2016-05-17 10:59
<br/>那你才第一个月就做造影啦?
我属于喜欢先确定自身没有问题了再去折腾的那种人。不喜欢折腾了好久才想着是不是自己有问题。不过去年二月份宫外孕后,四月份开始我们没有特意避孕,但也没有特意想要宝宝,可是一直也没有怀上。(个人总结应该是我们同房都选在月经刚刚走或是准备来的一两天,绝对安全期,而且同房屈指可数,一个月就一两次,额(⊙o⊙)…宫外孕的阴影啊!)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:13 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-17 11:07
<br/>今年不是开放二胎了嘛,老公和婆家纠结了我几个月,我才想着再要个二宝吧,因为之前是输卵管部位宫外孕,我就怀疑剩下的一边输卵管有问题没有,就想着既然想要二宝那就先检查,检查好了就抓紧时机,争取一击即中嘛。然后造影后有过好几次同房,后面大概推算了一下应该是在排卵期(不是很确定排卵日,只是大概觉得是4.5号)同房了,现在就等这次的结果。如果不中,下个月就好好的,科学的测体温测排卵,争取好孕!
嗯嗯!加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:14 | 来自疯狂造人
心瘾~ 发表于 2016-05-17 11:13
<br/>嗯嗯!加油(^ω^)
你呢?什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:17 | 来自疯狂造人
亲,不了放弃,胚胎如果不好自己会流掉的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:20 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-17 11:14
<br/>你呢?什么情况?
结婚一年多了,一直没有,该查的都查过了,就剩输卵管了,所以前个月就做了,也都正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:28 | 来自疯狂造人
心瘾~ 发表于 2016-05-17 11:20
<br/>结婚一年多了,一直没有,该查的都查过了,就剩输卵管了,所以前个月就做了,也都正常!
医生都说了,每个月树上只掉三个苹果(每个月受孕几率都是百分之30左右,我单边输卵管,更低了),你不准备好箩筐(你检查过了,有好箩筐了),不抬眼睛看天气(说的是排卵期,排卵日),不看苹果掉落的位置(爱爱时机和姿势),就这样瞎眼着,还想接着苹果?!所以我们要坚持测排卵和体温,做足功课先。你心里压力不要太大,刚刚结婚一年,二人世界还没够嘛~
点击查看全文