要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

写给胎停后想去上海一妇婴检查的姐妹

楼主: 宝顺2016
来自疯狂造人 |举报
36998377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后姐妹们很迷茫,有的胎停一次有的胎停两次有的三次四次五次……,一次胎停后本地医生说优胜劣汰,两次三次还这样说,苦的我们一次次的清宫有的姐妹因为这样粘连……胎停后姐妹们要好好调养身体,选择一个适合自己的医生拿好方案后备孕!
在网上了解了好多看胎停的专家,北京上海广州山东综合了解后我选择了上海一妇婴鲍医生的团队。这个帖子写给想去一妇婴检查的姐妹,可能大家都是在地的也有上海本地的,尤其是像我这样外地的一个人去上海有时候还是很迷茫不知道从哪开始

1说说一妇婴交通位置,一妇婴在浦东新区,地铁七号线芳华路下,3号口出来直行就是,有的姐妹问我找不到地铁七号线怎么办?地方都是可以互相换乘的姐妹们可以下载8684app帮你查找地铁换乘路线。
2说说挂号问题,第一次去初诊的姐妹建议可以提前官网挂号,因为现在胎停的越来越多。官网挂号按照网页上提示操作会收到验证短信上面有号,收到号后,当天窗口凭预约号挂号,办卡。这里说下一妇婴我们要看的是生殖免疫科,现在已经没有习流了。挂好后去三楼护士台,填写病例资料,叫到号后护士台刷卡分诊室,医生开好抽血单子后缴费,二楼刷卡取抽血号
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460039546194 发表于 2016-05-18 12:38
<br/>楼主,我清宫后造了两个人工周期那是不是得第三次月经后去看呢?第二次月经去会不会有影响
三次月经去吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼楼
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
寶寶abc 发表于 2016-05-18 09:05
<br/>維他命e我還在吃,哪我停一停
维他命应该可以
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
湖南妹子 发表于 2016-05-18 10:38
<br/>我准备去复诊了,胎停2次,生化二次,都是hcg不翻倍了。我想问下,你复诊如果月经提前来了有影响吗?亲,直到复诊需要初诊一样注意时间吗?我2月份胎停药流,过几天正好去复诊。
最好都是黄体期
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
escapeescape 发表于 2016-05-18 10:49
<br/>亲复诊了么,有方案了呢
恩,早就拿好方案了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那胎停一次的去查还不给看咯?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝顺2016 发表于 2016-05-18 12:44
<br/>恩,早就拿好方案了
3次拿的方案吗?我还没拿到方案
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
学习了,有用
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
escapeescape 发表于 2016-05-18 18:22
<br/>3次拿的方案吗?我还没拿到方案
恩,几乎都是三次胎停拿方案
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
楼主信息非常及时,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同问,胎停一次的是不是就不给看了?<br/>另外,我前天打电话去咨询一次可以看什么科,对方让我直接去现场挂习流门诊。看亲这么一说,迷茫了,如果去了没有习流可以当场挂生殖么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-05-19 16:07
<br/>同问,胎停一次的是不是就不给看了?<br/>另外,我前天打电话去咨询一次可以看什么科,对方让我直接去现场挂习流门诊。看亲这么一说,迷茫了,如果去了没有习流可以当场挂生殖么?
他说的习流就是生殖免疫科
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝顺2016 发表于 2016-05-18 08:34
<br/>备孕中
你去上海看之前,有经过中药调理吗,我现在很困惑,如果吃了中药会不会影响检查
点击查看全文
Brightmoon糖 发表于 2016-05-19 21:03
<br/>他说的习流就是生殖免疫科
谢谢亲,明天去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝顺2016 发表于 2016-05-19 13:52
<br/>恩,几乎都是三次胎停拿方案
好的谢谢亲,我已经拿到方案了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲在那加群呀我不懂
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-21 14:39
<br/>习流就是生殖免疫科,我一次胎停我跟初诊的医生说要约余,她也帮我预约了
你是直接去挂号的还是电话预约的?
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
avonspring 发表于 2016-05-21 14:39
<br/>习流就是生殖免疫科,我一次胎停我跟初诊的医生说要约余,她也帮我预约了
余医生挺好的
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
大猫夫人 发表于 2016-05-21 20:05
<br/>你是直接去挂号的还是电话预约的?
初诊可预约,复诊只能初诊医生约
点击查看全文