要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

写给胎停后想去上海一妇婴检查的姐妹

楼主: 宝顺2016
来自疯狂造人 |举报
36999277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后姐妹们很迷茫,有的胎停一次有的胎停两次有的三次四次五次……,一次胎停后本地医生说优胜劣汰,两次三次还这样说,苦的我们一次次的清宫有的姐妹因为这样粘连……胎停后姐妹们要好好调养身体,选择一个适合自己的医生拿好方案后备孕!
在网上了解了好多看胎停的专家,北京上海广州山东综合了解后我选择了上海一妇婴鲍医生的团队。这个帖子写给想去一妇婴检查的姐妹,可能大家都是在地的也有上海本地的,尤其是像我这样外地的一个人去上海有时候还是很迷茫不知道从哪开始

1说说一妇婴交通位置,一妇婴在浦东新区,地铁七号线芳华路下,3号口出来直行就是,有的姐妹问我找不到地铁七号线怎么办?地方都是可以互相换乘的姐妹们可以下载8684app帮你查找地铁换乘路线。
2说说挂号问题,第一次去初诊的姐妹建议可以提前官网挂号,因为现在胎停的越来越多。官网挂号按照网页上提示操作会收到验证短信上面有号,收到号后,当天窗口凭预约号挂号,办卡。这里说下一妇婴我们要看的是生殖免疫科,现在已经没有习流了。挂好后去三楼护士台,填写病例资料,叫到号后护士台刷卡分诊室,医生开好抽血单子后缴费,二楼刷卡取抽血号
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也本月拿到方案,余医生那
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-23 07:43
<br/>初诊是网上预约的,然后初诊医生开了所有要化验的单子,叫我黄体期去验血,帮我预约了下次看余
问一下,初诊网上预约需要绑定就诊卡吗?我是外地的,也想在网上预约初诊,加了一妇婴官方微信,但是预约初诊就提示先绑定就诊卡号,没办就诊卡怎么初次预约?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-23 07:43
<br/>初诊是网上预约的,然后初诊医生开了所有要化验的单子,叫我黄体期去验血,帮我预约了下次看余
了解了,谢谢。
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462632695954 发表于 2016-05-23 08:32

问一下,初诊网上预约需要绑定就诊卡吗?我是外地的,也想在网上预约初诊,加了一妇婴官方微信,但是预约初诊就提示先绑定就诊卡号,没办就诊卡怎么初次预约?
不需要,先认证下就可以挂号了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
大猫夫人 发表于 2016-05-19 16:07

同问,胎停一次的是不是就不给看了?
另外,我前天打电话去咨询一次可以看什么科,对方让我直接去现场挂习流门诊。看亲这么一说,迷茫了,如果去了没有习流可以当场挂生殖么?
没事自己添单的时候虚构个生化好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-05-27 15:41

没事自己添单的时候虚构个生化好了
我不用虚构,去年底的时候胎停一次,一直在纠结要不要去检查,所以想把流程都了解清楚了,找一个时间请两天假去,免得老请假,领导哪里不好说。
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
加油加油姐妹们,今天又一个姐妹顺利生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你好,我想问下初诊大概要几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼楼可以加你qq吗?帮我看看我的结果
点击查看全文
宝顺2016 (楼主)
龙凤宝宝2015 发表于 2016-06-11 16:00

楼主你好,我想问下初诊大概要几天?
一天就够了,要早点,或者提前预约号
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝顺2016 发表于 2016-05-17 12:03

一妇婴检查项目
http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/89ad2cd4821d371e6acf1efc088c3fc0725440.jpg
你好,你发的一妇婴的那检查表有点看不清。可以再发清楚点吗?谢谢!我人流四次了。如何可以找鲍看啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝顺2016 发表于 2016-06-19 12:24

一天就够了,要早点,或者提前预约号
多谢,楼主,你是怎么预约到的?我在官网预约,怎么找不到习流科呢?
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 宝顺2016

3瑞金挂号处挂卡,普通血液科,提前可以下载好瑞金的app

开单、缴费:左手边手扶电梯上5楼看清楚挂号单上自 ...

楼主,能加个QQ么,3年前胎停两次,这个怀孕40多天,好像又有胎停感觉,急求助~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人5cC7Gg 发表于 2016-07-13 10:57

楼主,能加个QQ么,3年前胎停两次,这个怀孕40多天,好像又有胎停感觉,急求助~~~
你有查孕酮雌二醇和hcg吗?可以马上上官网预约明天的生殖免疫科初诊,或者直接去东院现场挂号,就说已经怀孕,情况不好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有过一次胎停,是七周有胎心胎芽,九周多觉得没事再去BC就胎停了,后面医生也说优胜劣汰不影响,这次宝宝很坚强,顺利通过NT,和建卡。宝妈加油,我有空会分享一片我是如何战胜胎停的,望宝妈关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
请问提前挂生殖免疫科挂谁的号啊,有没有比较好的医生,请问你是挂的哪个医生啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很详细,标志一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
楼主,怀孕了吗?
点击查看全文