要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

那些测卡真的都是骗人的。宝妈别再上当了!!!!

来自疯狂造人 |举报
5083663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在朋友那买了两个测卡,因为相信,所以买了,我也觉得我脑子不够数了,一孕傻三年。。。才会相信,第一次比较忐忑,测了是闺女想着头胎啥都好,都怪自己好奇,好想知道是啥。看了好多帖子说都是假的我才相信,我家自来水滴上去也是红色,他都是随机发货,估计发给我是红色,我拆开看了,两层,上层红色,下层蓝色,一反应当然红色一秒钟就出来了,等下附上我用我家自来水和我拆开后的图。我朋友估计也是被骗做的代理,他自己不知道。这染料真吓人。我手上的洗都洗不掉。。。上层红色下层蓝色,在那个窗口咋反应也是那个红色先反应出来,而且一秒出颜色。240,买个教训。一孕傻三年,没买的别买了,都是假的。美国网站根本查不到这个牌子。

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想我是洱海 发表于 2016-05-17 16:12
<br/>是啊,当时也是好奇,只是觉得骗子连孕妇都骗。不甘心。是啥都是娘身上掉下来的肉,都疼。可是有人竟然因为测出来是女孩去打胎的,真是作孽,打下来的宝宝是个男孩儿,真是现世报,骗子太猖獗,孩子太可怜了。
愚昧呀,孩子没生下来幸运的,跟着这样的家庭也是悲剧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2016-05-17 17:54
<br/>愚昧呀,孩子没生下来幸运的,跟着这样的家庭也是悲剧
是的呀,孩子总是无辜的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不关心男女,只关心宝宝健康,所以从没想过测。楼主勇揭骗局,提醒更多姐妹,为楼主点赞。
点击查看全文
伊儿贝贝 发表于 2016-05-17 21:13
<br/>不关心男女,只关心宝宝健康,所以从没想过测。楼主勇揭骗局,提醒更多姐妹,为楼主点赞。
我也只是好奇,男女不都是自己的宝贝。希望别的宝妈别上当。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
s2879875674 发表于 2016-05-18 11:07
<br/>我第一胎儿子,这次怀孕了就特别希望是女儿,也想了几次准备买来试试,但怕没有勇气接受结果万一儿子怎么办?就一直犹豫着,还好没买,谢谢楼主揭发!
别再上当,是什么证明跟你有缘都是自己的肉,是自己的宝贝。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
s2879875674 发表于 2016-05-18 17:05
<br/>是的,现在想通了顺其自然吧!就算知道了是儿子也不舍的做掉的!还不如留一份神秘到最后一刻揭晓
也不要给自己灌输不好的想法,都是宝贝,祝咱们的宝贝都健康顺利出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚也拆了。妈的,一次蓝色,一次红色,88块,刚刚测的时候还跟我老公说怀女宝宝⋯⋯<br/>
点击查看全文
卖家发错了,多发一盒,我一次拿水测⋯⋯2次晨尿⋯⋯刚好发了一个蓝色的来<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,幸好没上当
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-18 20:05
<br/>卖家发错了,多发一盒,我一次拿水测⋯⋯2次晨尿⋯⋯刚好发了一个蓝色的来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/8e28d7b64af64f0c96dca0f3ca8dd48d187028.jpg
拆开看了没?我的比你的贵,但估计都是一样的东西。你的一次用尿测的是红色一次是蓝色?怪不得我同学要拆开卖,人家规定不让拆,我估计要是咱俩都买了,我第二和你第二个交换下,咱俩都是一个红一个蓝了。骗子真是耍的把戏够够的。我家自来水都能生出女孩儿来,我朋友自己都不知道没办法解释,只能说她妹妹们测的都准,只要有液体都会变色,那有液体怎么不变成蓝色呢?
点击查看全文
w1459926533844 发表于 2016-05-18 21:55
<br/>谢谢,幸好没上当
都是骗人的。千万别买。压根就不会准。
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-18 20:04
<br/>刚刚也拆了。妈的,一次蓝色,一次红色,88块,刚刚测的时候还跟我老公说怀女宝宝⋯⋯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/ca5cc5f9ae253543e6867d29ead76eef370589.jpg
你的盒子啥样的?跟我的一样不?
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-18 22:52
<br/>拆开看了没?我的比你的贵,但估计都是一样的东西。你的一次用尿测的是红色一次是蓝色?怪不得我同学要拆开卖,人家规定不让拆,我估计要是咱俩都买了,我第二和你第二个交换下,咱俩都是一个红一个蓝了。骗子真是耍的把戏够够的。我家自来水都能生出女孩儿来,我朋友自己都不知道没办法解释,只能说她妹妹们测的都准,只要有液体都会变色,那有液体怎么不变成蓝色呢?
拆开了,里面一个蓝色一个红色,我测了2次,一次蓝色一次红色,骗人的⋯⋯我买的和你一样的
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-18 22:55
<br/>你的盒子啥样的?跟我的一样不?
一样的就是这种
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-18 22:55
<br/>你的盒子啥样的?跟我的一样不?
你看看<br/>
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-18 22:59
<br/>拆开了,里面一个蓝色一个红色,我测了2次,一次蓝色一次红色,骗人的⋯⋯我买的和你一样的
我买的好贵啊,240。。骗子连孕妇都骗。买的宝妈应该都先看看这,别一冲动就买了。吃一堑长一智,我的红色的打开表面是红色,你的蓝色的打开是啥颜色的?
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-18 23:01
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/e0f6da53591df9f411baeb8560167732645086.jpg
真是一模一样,这个牌子压根在国外就没有,冒牌的,全是假货。
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-18 23:03
<br/>我买的好贵啊,240。。骗子连孕妇都骗。买的宝妈应该都先看看这,别一冲动就买了。吃一堑长一智,我的红色的打开表面是红色,你的蓝色的打开是啥颜色的?
里面第一层蓝色,第二层红色,我只买一盒的,第一次测的时候红色,然后我测自来水还是红色,当时就觉得可能被骗了。后来我又收到一盒,想着估计也是一样然后没有测⋯⋯今晚看你的帖子然后就去拆开多发的这盒测试卡⋯⋯结果看到2个颜色,我就测了一下,蓝色,目前还有一张我没有拆开,估计也是蓝色,应该骗子一半发红色,一半发蓝色,我运气好得到一个蓝色拆穿了他们
点击查看全文