要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

那些测卡真的都是骗人的。宝妈别再上当了!!!!

来自疯狂造人 |举报
5084663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在朋友那买了两个测卡,因为相信,所以买了,我也觉得我脑子不够数了,一孕傻三年。。。才会相信,第一次比较忐忑,测了是闺女想着头胎啥都好,都怪自己好奇,好想知道是啥。看了好多帖子说都是假的我才相信,我家自来水滴上去也是红色,他都是随机发货,估计发给我是红色,我拆开看了,两层,上层红色,下层蓝色,一反应当然红色一秒钟就出来了,等下附上我用我家自来水和我拆开后的图。我朋友估计也是被骗做的代理,他自己不知道。这染料真吓人。我手上的洗都洗不掉。。。上层红色下层蓝色,在那个窗口咋反应也是那个红色先反应出来,而且一秒出颜色。240,买个教训。一孕傻三年,没买的别买了,都是假的。美国网站根本查不到这个牌子。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想我是洱海 发表于 2016-05-18 23:05
<br/>真是一模一样,这个牌子压根在国外就没有,冒牌的,全是假货。
对啊,我买的还便宜,88⋯⋯卖家傻B居然多寄一盒我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还想等怀孕了买来试试呢~这下直接拔草了~谢谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433680316517 发表于 2016-05-18 23:08
<br/>对啊,我买的还便宜,88⋯⋯卖家傻B居然多寄一盒我
看来蓝色红色正好相反,是什么颜色就那个颜色在上。再也不会相信这。
点击查看全文
静静等待小唯唯 发表于 2016-05-18 23:22
<br/>还想等怀孕了买来试试呢~这下直接拔草了~谢谢提醒
别试了,全是假的,别的姐妹也验证了。
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-19 07:50
<br/>看来蓝色红色正好相反,是什么颜色就那个颜色在上。再也不会相信这。
对啊。哎。好在楼主发帖子⋯⋯楼主现在多少周了,彩超了吗
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-19 07:51
<br/>对啊。哎。好在楼主发帖子⋯⋯楼主现在多少周了,彩超了吗
我这才九周,还看不见性别呢,啥时候彩超回来是相反的我非出来再揭发揭发呢。太可恶了!
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-19 07:53
<br/>我这才九周,还看不见性别呢,啥时候彩超回来是相反的我非出来再揭发揭发呢。太可恶了!
好,你多少周看胎芽胎心的啊
点击查看全文
q1433680316517 发表于 2016-05-19 07:53
<br/>好,你多少周看胎芽胎心的啊
我上周刚看的,也不知道他啥时候有的,我的一直不疼也啥症状都没,所以看的晚,医生说心脏跳的很有劲呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想我是洱海 发表于 2016-05-18 22:53
<br/>都是骗人的。千万别买。压根就不会准。
谢谢谢谢
点击查看全文
你花多少钱买的呀
点击查看全文
green芽芽 发表于 2016-05-20 13:36
<br/>你花多少钱买的呀
240元两个。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也买了,一盒可以测2次,测后拆开里面只有一个蓝色没有红色,测2次都是蓝色
点击查看全文
pmc雅儿 发表于 2016-05-20 22:56
<br/>我也买了,一盒可以测2次,测后拆开里面只有一个蓝色没有红色,测2次都是蓝色
本来就是两个颜色都一样啊。你应该拆开看下里边的东西。
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-21 06:03
<br/>本来就是两个颜色都一样啊。你应该拆开看下里边的东西。
有哦,拆开看看里面只有一个颜色,看不到红色,我也觉得是被骗了,测卡测了放在一边,不到半天就消色了,然后再一点自来水,就又回到蓝色,不知道怎么?
点击查看全文
pmc雅儿 发表于 2016-05-21 08:30
<br/>有哦,拆开看看里面只有一个颜色,看不到红色,我也觉得是被骗了,测卡测了放在一边,不到半天就消色了,然后再一点自来水,就又回到蓝色,不知道怎么?
咱俩的不太一样,但是你肯定也被骗了,这都是假的。
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-21 08:54
<br/>咱俩的不太一样,但是你肯定也被骗了,这都是假的。
是啊,骗钱的团伙
点击查看全文
我想我是洱海 发表于 2016-05-21 08:54
<br/>咱俩的不太一样,但是你肯定也被骗了,这都是假的。
是啊,骗钱的团伙,捉住了我们孕妇好奇的心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自孕迹暖暖iPhone
我也在淘宝上买了不同牌子的三盒,用了两盒都是秒变蓝色,都说是假的还有一盒懒得用了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自孕迹暖暖iPhone
我也测了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈网上买了个测卡,24块钱一个弄半天是早孕试纸放里面的哈哈
点击查看全文