要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

翻倍正常,孕酮正常,孕三十五天腹痛流鲜血,谁能告诉我孩子还能保住吗?

楼主: foamytt
来自疯狂造人 |举报
1579197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-22
强阳的时间: 2016-5-10
昨天开始流鲜血,赶紧去医院,结果hcg,孕酮都正常,小肚子像大姨妈一样疼,还流血,大夫也说不出所以然,开了一周假条,让在家躺着,今天早晨又是这个时间开始流鲜血,量大概是一张护垫的样子,孩子还能保住吗?有这样的宝妈保住的吗?给我一点正能量吧

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
foamytt 发表于 2016-05-17 09:37
<br/>你多少天啦?准备什么时候去做B超
末次3.27,排卵4.15,过几天再超
点击查看全文
foamytt (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨后放晴 发表于 2016-05-17 09:41
<br/>末次3.27,排卵4.15,过几天再超
楼上说生男娃都出血,你一胎男娃女娃呵呵,我一胎是女娃
点击查看全文
emmy520520 发表于 2016-05-17 09:40
<br/>我也是时不时留一点褐色的,而且生男孩子的都有出血,生女孩子的都说没出血。
你这是褐色可以不用紧张的,我这就是血水,看着好紧张
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 09:42
<br/>楼上说生男娃都出血,你一胎男娃女娃呵呵,我一胎是女娃
我一胎是女娃,不管这个,健康就好
点击查看全文
雨后放晴 发表于 2016-05-17 09:44
<br/>我一胎是女娃,不管这个,健康就好
是啊,我就想怎么能保住保住,躺着好难受
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 09:45
<br/>是啊,我就想怎么能保住保住,躺着好难受
你自己每天吃三粒来益维E,一次一粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
祝福楼主啊
<br/>好好躺着养胎
<br/>宝宝会很坚强的
<br/>
点击查看全文
emmatutu 发表于 2016-05-17 09:50
<br/>祝福楼主啊
<br/>好好躺着养胎
<br/>宝宝会很坚强的
<br/>
谢谢亲,有好消息就来通知你们
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,我之前45天的时候,上厕所马桶里都红的,第二天验血都正常,现在宝宝有胎心胎芽了!愿我们孕期一切顺利
点击查看全文
w1456838751580 发表于 2016-05-17 09:54
<br/>放松心情,我之前45天的时候,上厕所马桶里都红的,第二天验血都正常,现在宝宝有胎心胎芽了!愿我们孕期一切顺利
谢谢亲,那你肚子疼没
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 09:43
<br/>你这是褐色可以不用紧张的,我这就是血水,看着好紧张
我之前32天的时候也是留鲜血,后来说是宫腔出血,但是hcg翻倍和孕酮都还好,就叫我回家多休息,药也不用吃,现在等这周五50天去看胎心胎芽。
点击查看全文
emmy520520 发表于 2016-05-17 10:24
<br/>我之前32天的时候也是留鲜血,后来说是宫腔出血,但是hcg翻倍和孕酮都还好,就叫我回家多休息,药也不用吃,现在等这周五50天去看胎心胎芽。
亲,你流了几天,多不?
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 10:25
<br/>亲,你流了几天,多不?
不多,就短裤裆上有一滩,什么感觉都没有,就这么留下来了,第二天就没了,你最好躺在床上,少动。我是觉得不要吃什么药,顺其自然,这段时间也只能慢慢等,什么都做不了,就看有没有缘分了。我29天就出过褐色的血,然后医生说我可能宫外孕,后来鲜血就去国妇婴了,医生说看B超不像,还太早什么都没看到,然后验hcg和孕酮,还可以就叫我50天再来,当中要是肚子很疼或者出血量大再急诊,血量不超过之前不要紧张。前几天有点褐色的,然后我又乖乖躺着了,然后又不出了,现在坐等50天B超,每天都感觉度日如年。放轻松点,一起加油。
点击查看全文
emmy520520 发表于 2016-05-17 10:37
<br/>...
是啊,躺着好煎熬啊,我比你出血多,更煎熬,现在也在给自己宽心,父母子女也是缘分一场,不强求了
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 10:40
<br/>是啊,躺着好煎熬啊,我比你出血多,更煎熬,现在也在给自己宽心,父母子女也是缘分一场,不强求了
想想没有想要有,有了之后那么多检查还要担心每次是不是都好,所以这担心有的要一段时间了。看缘分了吧。
点击查看全文
emmy520520 发表于 2016-05-17 10:57
<br/>想想没有想要有,有了之后那么多检查还要担心每次是不是都好,所以这担心有的要一段时间了。看缘分了吧。
你是一胎吗?我是二胎了,之前生孩子没这么多事,年龄大了伤不起啊
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 11:26
<br/>你是一胎吗?我是二胎了,之前生孩子没这么多事,年龄大了伤不起啊
一胎,我比你还紧张应该
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 10:21
<br/>谢谢亲,那你肚子疼没
肚子不疼!只是之前有点拉扯的疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
怎么会这样呢,你有情绪激动过么
点击查看全文