要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

翻倍正常,孕酮正常,孕三十五天腹痛流鲜血,谁能告诉我孩子还能保住吗?

楼主: foamytt
来自疯狂造人 |举报
1580797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-22
强阳的时间: 2016-5-10
昨天开始流鲜血,赶紧去医院,结果hcg,孕酮都正常,小肚子像大姨妈一样疼,还流血,大夫也说不出所以然,开了一周假条,让在家躺着,今天早晨又是这个时间开始流鲜血,量大概是一张护垫的样子,孩子还能保住吗?有这样的宝妈保住的吗?给我一点正能量吧

点击查看全文
foamytt (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-05-17 13:03
<br/>肚子不疼!只是之前有点拉扯的疼
唉我这完全是大姨妈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨后放晴 发表于 2016-05-17 09:18
<br/>有时着床流出的血没被吸收得来就会造成积液,流出来也是好事,我以前一胎两个多月流了一次好大的量,之后就好顺利,现在二胎还是有得流,没办法,自己体质就会这样,希望也一样顺利
我着床好像没流血,现在是褐色分泌物,天天吓死
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
roy048 发表于 2016-05-17 15:13
<br/>我着床好像没流血,现在是褐色分泌物,天天吓死
褐色不怕
点击查看全文
雨后放晴 发表于 2016-05-17 15:16
<br/>褐色不怕
今天医生说神马会不会是先兆性流产,给我开了两盒益玛欣,我孕酮82nmol,按理说也不低啊,上周差不多40多天不到50天的时候去b超说是似见点状及搏动,多吓人
点击查看全文
roy048 发表于 2016-05-17 15:18
<br/>今天医生说神马会不会是先兆性流产,给我开了两盒益玛欣,我孕酮82nmol,按理说也不低啊,上周差不多40多天不到50天的时候去b超说是似见点状及搏动,多吓人
啥叫点状搏动
点击查看全文
雨后放晴 发表于 2016-05-17 15:16
<br/>褐色不怕
是啊,我这是完全来大姨妈的样子
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 15:19
<br/>啥叫点状搏动
就是可能很小  还看不到胎芽  但是已经可以看到心脏搏动
点击查看全文
roy048 发表于 2016-05-17 15:19
<br/>就是可能很小  还看不到胎芽  但是已经可以看到心脏搏动
那就行了啊,我现在是查不出为什么出血,每两天去测一次血,胳膊都要被扎成马蜂窝了
点击查看全文
roy048 发表于 2016-05-17 15:18
<br/>今天医生说神马会不会是先兆性流产,给我开了两盒益玛欣,我孕酮82nmol,按理说也不低啊,上周差不多40多天不到50天的时候去b超说是似见点状及搏动,多吓人
个个医生只要听你这样说,都会说先兆流产,我孕酮32大单位都要打针
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 15:20
<br/>那就行了啊,我现在是查不出为什么出血,每两天去测一次血,胳膊都要被扎成马蜂窝了
哎  其实我觉得有些医生也不专业  我妈一个单位的阿姨就是怀孕初期出血  医生就给开了黄体酮,她吃两天不出血了也就没管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
foamytt 发表于 2016-05-17 15:11
<br/>真的没有,好奇怪的
医生说有希望吗?你有没有吃叶酸啊
点击查看全文
庄小班 发表于 2016-05-17 15:23
<br/>医生说有希望吗?你有没有吃叶酸啊
去了两次翻倍都很好,孕酮也好,大夫也不知道该怎么办了。叶酸吃了半年了都
点击查看全文
roy048 发表于 2016-05-17 15:23
<br/>哎  其实我觉得有些医生也不专业  我妈一个单位的阿姨就是怀孕初期出血  医生就给开了黄体酮,她吃两天不出血了也就没管了
对的,听说苎麻根煮水好,今天去药店买点回来试试
点击查看全文
emmy520520 发表于 2016-05-17 10:37
<br/>...
国妇幼的医生也是这么给我说的,但是我总感觉医生都把一切说的很恐怖哎
点击查看全文
雨后放晴 发表于 2016-05-17 09:49
<br/>你自己每天吃三粒来益维E,一次一粒
大夫说吃一粒,你说的那个一粒多少克的呢
点击查看全文
foamytt 发表于 2016-05-17 15:19
<br/>是啊,我这是完全来大姨妈的样子
我妈那同事都要垫卫生巾了   医生就给她开了黄体酮
点击查看全文
你后来的孕酮低了啊?卧床补孕酮吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
foamytt 发表于 2016-05-17 15:25
<br/>去了两次翻倍都很好,孕酮也好,大夫也不知道该怎么办了。叶酸吃了半年了都
你好好躺着,没事别下床
点击查看全文
roy048 发表于 2016-05-17 15:28
<br/>国妇幼的医生也是这么给我说的,但是我总感觉医生都把一切说的很恐怖哎
国妇婴已经算好的,我之前去十院的讲的更恐怖。你应该可以去b超看胎心胎芽了吧。
点击查看全文
emmy520520 发表于 2016-05-17 17:08
<br/>国妇婴已经算好的,我之前去十院的讲的更恐怖。你应该可以去b超看胎心胎芽了吧。
我去华山北也说的很恐怖,也上周六去说似有点状及搏动
点击查看全文