要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
38451199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这算什么!我老公老家每天五点准时有人在门口等车去干活!吵的要死!我老公家大门口就是大马路
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
緈諨湜イ+o麽 发表于 2016-05-18 15:52
<br/>这算什么!我老公老家每天五点准时有人在门口等车去干活!吵的要死!我老公家大门口就是大马路
大马路的房子我真心是觉得痛苦。最近失眠,口渴,都不知道是不是血糖高了,明天抽血查查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-18 16:03
<br/>大马路的房子我真心是觉得痛苦。最近失眠,口渴,都不知道是不是血糖高了,明天抽血查查。
我每次回去都睡不好!现在隔壁又养了个狗!天天晚上12点准时叫!我老公上次回家一晚上没睡!现在再也不回去了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-18 15:43
<br/>农村都不会请月嫂的,价格太贵,农村人一个家庭的主要劳动力都赚不到一个月嫂的工资。
那你月子可要受罪了,家里不管,尽量自己花钱请一个吧,我打算请了,要不受苦的是自己,靠婆婆靠不上。
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-05-18 16:10
<br/>那你月子可要受罪了,家里不管,尽量自己花钱请一个吧,我打算请了,要不受苦的是自己,靠婆婆靠不上。
在婆家孕月子还请月嫂,家里人肯定骂我,没办法就熬熬吧。
点击查看全文
緈諨湜イ+o麽 发表于 2016-05-18 16:08
<br/>我每次回去都睡不好!现在隔壁又养了个狗!天天晚上12点准时叫!我老公上次回家一晚上没睡!现在再也不回去了
我是没办法要回来,我婆婆做饭不合我胃口的,好烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
怀孕了要保持好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别想那么多了,看你一天好焦虑烦躁的样子,咬咬牙还有十多天就可以自由活动了,我等过了三个月就回农村老家了,也是担心饭菜可能没有那么合胃口,其他都还好
点击查看全文
猪~贝贝 发表于 2016-05-20 14:38
<br/>别想那么多了,看你一天好焦虑烦躁的样子,咬咬牙还有十多天就可以自由活动了,我等过了三个月就回农村老家了,也是担心饭菜可能没有那么合胃口,其他都还好
我满三个月也不能走动,有过中期流产的病史,属于高危人群,想着足月都还得半年,特别烦躁。不过这两天我老公回来安慰了我,现在好多了。孕妇是需要关爱的^O^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家也是农村的,每天早晨6点多被叫醒吃饭,真的心塞,而且老妈一会喊一会喊直到我起来
点击查看全文
w1452563518330 发表于 2016-05-20 18:40
<br/>我家也是农村的,每天早晨6点多被叫醒吃饭,真的心塞,而且老妈一会喊一会喊直到我起来
六点多吃早餐确实太早了!得五点多起来煮吧!晚上八点就睡觉了吗?我最近是上火睡不着。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-20 18:55
<br/>六点多吃早餐确实太早了!得五点多起来煮吧!晚上八点就睡觉了吗?我最近是上火睡不着。
我嫁的挺远的不经常回家,偶尔回去早起还能接受,记得小时候收麦子每天天不亮就被揪起来下地干活,那时候才难受呢干着活都能打瞌睡!
点击查看全文
w1452563518330 发表于 2016-05-20 18:58
<br/>我嫁的挺远的不经常回家,偶尔回去早起还能接受,记得小时候收麦子每天天不亮就被揪起来下地干活,那时候才难受呢干着活都能打瞌睡!
我是广东的,这边没有麦子,只种稻谷,小时候也割过稻谷,插过秧,田里还有蚂蟥,吸人血,想起来就觉得可怕。麦子就没见过了。
点击查看全文
w1452563518330 发表于 2016-05-20 18:58
<br/>我嫁的挺远的不经常回家,偶尔回去早起还能接受,记得小时候收麦子每天天不亮就被揪起来下地干活,那时候才难受呢干着活都能打瞌睡!
刚刚去百度了一下,小麦也分地区的,有冬小麦和春小麦。原来小麦是做面粉的,所以北方种小麦的人都是吃面食和馒头。南方人就是每天喝粥和米饭。每个地方饮食都是因地制宜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-20 16:21
<br/>我满三个月也不能走动,有过中期流产的病史,属于高危人群,想着足月都还得半年,特别烦躁。不过这两天我老公回来安慰了我,现在好多了。孕妇是需要关爱的^O^
哦哦,那还是注意点比较好,希望顺利度过,生个大胖小子,嘻嘻。叫你老公多回来点,自己心里也会比较宽慰。一起加油,我马上十周了,也是估计后面卧床休息比较多,只是后面稍微放心点,这么久了我还一次车都不敢坐,除了去医院都没下过楼了
点击查看全文
猪~贝贝 发表于 2016-05-21 00:09
<br/>哦哦,那还是注意点比较好,希望顺利度过,生个大胖小子,嘻嘻。叫你老公多回来点,自己心里也会比较宽慰。一起加油,我马上十周了,也是估计后面卧床休息比较多,只是后面稍微放心点,这么久了我还一次车都不敢坐,除了去医院都没下过楼了
我后面出血少了就躺不住,自己一个人太楼上的房间太寂寞,我现在都是下楼吃饭洗澡,平时才躺房间。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
农村都这样吧!我记得小时候特爱睡!我爸妈5点多点起来干活!饭在煮!我嗯了一下继续睡!不知道烧坏多少个锅
点击查看全文
宇航060930 发表于 2016-05-21 07:20
<br/>农村都这样吧!我记得小时候特爱睡!我爸妈5点多点起来干活!饭在煮!我嗯了一下继续睡!不知道烧坏多少个锅
烧坏锅你爸妈不骂你啊!我这两天睡得好多了。因为广东到处都下雨,除了雨声就没别的,还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-21 07:49
<br/>烧坏锅你爸妈不骂你啊!我这两天睡得好多了。因为广东到处都下雨,除了雨声就没别的,还好。
哈哈!那倒不会!小孩子爱睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,确实是的,农村人晚上睡的早,早上起的也早。白天地里很晒,他们喜欢趁着早起凉快干点活,然后等热的时候就可以舒舒服服的躺着了。你可以买个好点的窗帘,或者适应下他们作息,早上的空气真的很新鲜。白天困了随时睡
点击查看全文