要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
38459199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
溜溜溜梅 发表于 2016-05-21 10:46
<br/>哈哈,确实是的,农村人晚上睡的早,早上起的也早。白天地里很晒,他们喜欢趁着早起凉快干点活,然后等热的时候就可以舒舒服服的躺着了。你可以买个好点的窗帘,或者适应下他们作息,早上的空气真的很新鲜。白天困了随时睡
现在下雨,基本不太吵,还行吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-20 19:01

我是广东的,这边没有麦子,只种稻谷,小时候也割过稻谷,插过秧,田里还有蚂蟥,吸人血,想起来就觉得可怕。麦子就没见过了。
我是山东人我们这边种小麦玉米棉花大豆为主
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我住的地方楼下是菜市场,凌晨3点多就开始吵了,但也没办法
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-05-26 21:54

我婆婆也是农村的,那里倒可以,我们这里是郊区,比较乱挨着街道。婆婆那里不乱,就是夏天一去厕所蝇子环绕着你。蚊子也特多。
我婆家也是蚊子特别多,坐在客厅总是被蚊子咬,孕妇又不能点蚊香,郁闷。
点击查看全文
飘落的双子心 发表于 2016-05-26 12:25

我住的地方楼下是菜市场,凌晨3点多就开始吵了,但也没办法
确实是自己的环境就是这样,没有能力改变,只能努力赚钱换好的生活。
点击查看全文
w1452563518330 发表于 2016-05-26 09:08

我是山东人我们这边种小麦玉米棉花大豆为主
每个地方都是按季节,气候来种农作物,能吃饱,吃得开心就好^O^
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是保胎天天躺着 也不能出去 每天躺床上看着窗外的好天气 真心觉得像是坐牢 我都闷了一个多月了 我白天就自己在家 每天玩玩平板 看看帖子 啥的 实在无聊 有时候老公晚上回来会开车带我出去放放风 顺便买些好吃的 前段时间出血那真是一动不能动啊 好在现在没血了 老公昨天还说等我好了 就每天让我跟着他 他去哪就带着我 看我整天憋家里可怜兮兮的 所以天天盼着自己早点好 老公是包活的所以比较自由 带着我也方便
点击查看全文
亲的婆婆还给你做饭 我婆婆都不管我死活 前段时间我出血严重的时候 都是老公早上给我做饭 白天我都吃凉饭凉菜 婆婆整天跳广场舞也不来管我 还跑我家来和我吵架 后来我就把锁换了 现在她也不来了 心情好多了 反正月子准备请月嫂了
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-06-08 14:11

孕妇不能点蚊香?我怀孕都是在香烟的熏陶下生的,我爸和我老公都爱抽烟
都不点蚊香的,有毒。
点击查看全文
天佑我儿丶 发表于 2016-06-08 17:46

...
你老公真好!还准备带你出去工作,我老公在外地工作。我在婆家,他一个月回来一次。我现在在婆家,不出血了,什么活也不干,就怕万一有什么不好。
点击查看全文
天佑我儿丶 发表于 2016-06-08 17:53

亲的婆婆还给你做饭 我婆婆都不管我死活 前段时间我出血严重的时候 都是老公早上给我做饭 白天我都吃凉饭凉菜 婆婆整天跳广场舞也不来管我 还跑我家来和我吵架 后来我就把锁换了 现在她也不来了 心情好多了 反正月子准备请月嫂了
没人照顾真的好可怜!我现在偶尔能出去大路上走走,被关着的滋味太难受了。思想被禁锢了一样。心情特别不好。我是远嫁,也没有朋友在这边,自己的朋友也只能通过微信聊聊。个个也结婚生子,工作,能聊的时间也不多。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-06-08 19:25

你老公真好!还准备带你出去工作,我老公在外地工作。我在婆家,他一个月回来一次。我现在在婆家,不出血了,什么活也不干,就怕万一有什么不好。
关键我是远嫁 在这里公婆对我不好 以前一直在外地 去年底才回老公老家 所以也没有朋友 就只有老公一个 以前没怀孕的时候 基本他去哪里都带着我 就怕我无聊 可是3个月后我更想回娘家啊 以后宝宝生了回去一次多不容易 话说如果我老公不在身边我是万万不会和他父母住一起的 我肯定回娘家
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-06-08 19:25

你也跟着老公去外地吧 租个房子 不管怎样在老公身边也比自己在公婆家好的多 我现在白天都是自己照顾自己早上老公做好 中午我热一下 或者自己做简单的 晚上老公回来再做或者买回来
点击查看全文
天佑我儿丶 发表于 2016-06-08 19:34

你也跟着老公去外地吧 租个房子 不管怎样在老公身边也比自己在公婆家好的多 我现在白天都是自己照顾自己早上老公做好 中午我热一下 或者自己做简单的 晚上老公回来再做或者买回来
我也算远嫁,但我老公不想跟我住,因为我要保胎,他上班从早到晚照顾不了,还要花钱,他要是照顾我,他会觉得很烦,很有压力。所以现在让我回婆家了。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-06-08 21:30

我也算远嫁,但我老公不想跟我住,因为我要保胎,他上班从早到晚照顾不了,还要花钱,他要是照顾我,他会觉得很烦,很有压力。所以现在让我回婆家了。
晕 我老公知道我和公婆合不来 尽量都不让我们碰面 我也是只有老公照顾我 白天一天都自己在家 也挺无聊的 但是我想也比自己孤零零的一人在婆家要好吧 你自己在婆家生活习惯都不同又没老公在身边日子更难熬 虽说出去自己要累点但是心情好啊 前段时间我出血都是老公早上做好饭 白天我就吃凉的 现在不出血了自己做点简单的也可以 你跟老公好好说说 尤其远嫁自己孤身一人在婆家多可怜
点击查看全文
天佑我儿丶 发表于 2016-06-08 21:38

晕 我老公知道我和公婆合不来 尽量都不让我们碰面 我也是只有老公照顾我 白天一天都自己在家 也挺无聊的 但是我想也比自己孤零零的一人在婆家要好吧 你自己在婆家生活习惯都不同又没老公在身边日子更难熬 虽说出去自己要累点但是心情好啊 前段时间我出血都是老公早上做好饭 白天我就吃凉的 现在不出血了自己做点简单的也可以 你跟老公好好说说 尤其远嫁自己孤身一人在婆家多可怜
我婆婆还行,我说要吃什么都会做,慢慢习惯了。我不干活,她也不说我。跟着老公,看他那么烦恼的样子,我也是痛苦。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-06-08 21:41

我婆婆还行,我说要吃什么都会做,慢慢习惯了。我不干活,她也不说我。跟着老公,看他那么烦恼的样子,我也是痛苦。
那还行 我家婆实在是太极品 前几天还跑来跟我说让我看男女 说养女孩是白搭 老公也知道所以他都尽量不让我们接触 现在亲一定要保持好心情 你要是怕吵的话 在淘宝买个耳塞 睡觉带着就听不到噪音了 最起码你月子婆婆还会伺候你 我的家婆根本没得指望
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-06-08 21:41

你要是怕吵 上淘宝买个耳塞 睡觉带着就听不到噪音了 我现在也是睡觉好轻 早上楼上有点动静我就醒了 但是一天都躺着 指不定什么时候就又睡着了 哈哈
点击查看全文