要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
38446199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-18 09:02
<br/>我就是拿桶了,原本有一个尿桶给我,可我嫌那个桶一打开就有一股很臭的味道,闻了恶心想吐,所以换了一个桶。她觉得浪费吧!不过我没管她。说就说
农村老妇女就是抠,也不想想你肚里的孩子!一个桶能值多少钱!管她怎么说,
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
花芊骨 发表于 2016-05-18 09:03
<br/>我也受不了这种的,农村确实都早起,但是未必只有农村的婆家这样啊,唉<br/><br/>刚结婚那几天住婆家,我婆婆从七点大呼小叫,我起床了立马闭嘴,然后他儿子十点半起…我不起就一直在家里喊着跟公公说话,四五天我就受不了回娘家住了<br/><br/>结婚办婚礼都是我自己预定,临近几天老公才回京跟我一起,我们多特么累了,这么折腾简直就是太不尊重人了<br/>当婆婆的就是要这个劲儿啊
早上还跟婆婆说,不要煮东西太咸,会高血压的,我原本以前怀孕得过高血压,现在都怕死了。她每天炒菜也是咸。
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 09:04
<br/>农村老妇女就是抠,也不想想你肚里的孩子!一个桶能值多少钱!管她怎么说,
她就是爱说。不管她。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 09:14
<br/>她就是爱说。不管她。
亲,我下午老公带我去检查尿频,我好怕我会不会有问题呀?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 09:19
<br/>亲,我下午老公带我去检查尿频,我好怕我会不会有问题呀?
检查过了才知道,别太担心了。我明天去照b超,抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-18 09:14
<br/>早上还跟婆婆说,不要煮东西太咸,会高血压的,我原本以前怀孕得过高血压,现在都怕死了。她每天炒菜也是咸。
这个就没办法了…人家就是觉得不咸,说多了还会赖你事多<br/>这时候就只能多根老公撒娇卖萌了哈哈<br/>凡事别跟公婆亲戚交涉,都甩给男人让他去<br/>记住,硬的不灵,必须撒娇卖萌梨花带雨<br/>唉…我也就是嘴上说,我自己都是公婆面前受气媳妇儿,老公面前各种忍不了了撒泼的
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-05-18 09:26
<br/>这个就没办法了…人家就是觉得不咸,说多了还会赖你事多<br/>这时候就只能多根老公撒娇卖萌了哈哈<br/>凡事别跟公婆亲戚交涉,都甩给男人让他去<br/>记住,硬的不灵,必须撒娇卖萌梨花带雨<br/>唉…我也就是嘴上说,我自己都是公婆面前受气媳妇儿,老公面前各种忍不了了撒泼的
我这几天口干,口渴,在微信群咨询产检医生,突然另外群里有个姐妹说她也是那个医生产检的,两三个月口干,口渴,跟医生说了,说是吃育胎丸正常的。后来三个多月,血糖高,孩子没了。好可怕啊!我最近喝粥这么多,说容易血糖高的,好担心啊!
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 09:20
<br/>检查过了才知道,别太担心了。我明天去照b超,抽血。
亲你那边检查人多吗?要排队吗?还有你那边检查费贵不贵?像你怀孕检查,钱都你婆婆出?还是你自己出?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 10:28
<br/>亲你那边检查人多吗?要排队吗?还有你那边检查费贵不贵?像你怀孕检查,钱都你婆婆出?还是你自己出?
我婆婆也帮出了两三千,也要排队,但没有大医院那么夸张。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 10:31
<br/>我婆婆也帮出了两三千,也要排队,但没有大医院那么夸张。
想做比超,查血大概要多少钱呢?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 10:32
<br/>想做比超,查血大概要多少钱呢?
彩超都是一百多的,抽血一项四五十。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 10:36
<br/>彩超都是一百多的,抽血一项四五十。
这边阴超180,比超14,查血100
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 10:37
<br/>这边阴超180,比超14,查血100
差不多的
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 10:38
<br/>差不多的
我们家里应该便宜点,其实钱不钱的,无所谓,关键是排队,人多的你都想逃跑,所以看个病你说了痛苦?
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 10:38
<br/>差不多的
你婆婆今天给你做得什么吃的?对了,你在农村,你早晨都吃些什么?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 10:49
<br/>你婆婆今天给你做得什么吃的?对了,你在农村,你早晨都吃些什么?
没别的,就是白粥啊
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 10:39
<br/>我们家里应该便宜点,其实钱不钱的,无所谓,关键是排队,人多的你都想逃跑,所以看个病你说了痛苦?
排队确实痛苦,所以没病也不会跑医院啦!
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 10:52
<br/>没别的,就是白粥啊
那有什么影响?起码要兼两个鸡蛋,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-18 08:14
<br/>保胎不想回娘家,我妈要上班,我保胎中间还去过医院住院,没人照顾。医生各种吓唬,娘家人会觉得有压力的。毕竟孩子是婆家这边的,我老公怕婆家亲戚朋友笑话。因为我们不是同一个城市。不可能说自己家媳妇特地跑回娘家去让娘家照顾。除非身体健康说去娘家探亲住段时间。
哎,我们这边还好,我身边的人坐月子在婆家,也都是用月嫂,保胎也都尽量回娘家了,婆家伺候的总不是太好。那你真心受委屈了。
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-05-18 13:00
<br/>哎,我们这边还好,我身边的人坐月子在婆家,也都是用月嫂,保胎也都尽量回娘家了,婆家伺候的总不是太好。那你真心受委屈了。
农村都不会请月嫂的,价格太贵,农村人一个家庭的主要劳动力都赚不到一个月嫂的工资。
点击查看全文