要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
38437199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 19:42
<br/>我在帮亲戚记账,很简单的工作。
我给你说吧我今天翻了病例!看到本面前我做阴超检查有子宫小肌瘤,我怕长大了,我准备再去医院检查,你说我月经干净了后去?还是明天就去?我24号就来月经了
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 19:44
<br/>我给你说吧我今天翻了病例!看到本面前我做阴超检查有子宫小肌瘤,我怕长大了,我准备再去医院检查,你说我月经干净了后去?还是明天就去?我24号就来月经了
你着急就明天去,肌瘤大小跟来不来月经没关系。不过来完月经过几天去的话,你可以顺便监测排卵,看看卵泡大不大。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-17 19:49
<br/>你着急就明天去,肌瘤大小跟来不来月经没关系。不过来完月经过几天去的话,你可以顺便监测排卵,看看卵泡大不大。
对呀,我能想的一样,我不着急,我听你的,亲你做过卵泡监测吗?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 20:14
<br/>对呀,我能想的一样,我不着急,我听你的,亲你做过卵泡监测吗?
测过两次,卵泡够大的时候,医生会安排同房,很大几率中奖噢!
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-17 20:19
<br/>测过两次,卵泡够大的时候,医生会安排同房,很大几率中奖噢!
你这个怀上的就是做卵泡监测到的吗?你那边监测多少钱?我这边好贵,一次阴超140,
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-17 20:19
<br/>测过两次,卵泡够大的时候,医生会安排同房,很大几率中奖噢!
你咋不理我呀?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
农村就是这样    <br/>    大不了你下午睡一觉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 13:13
<br/>租房
好吧,那你是怀孕想的回婆家养了吧?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 20:22
<br/>你这个怀上的就是做卵泡监测到的吗?你那边监测多少钱?我这边好贵,一次阴超140,
我这次不是测排卵怀的,测排卵没中,有一次生化了。这边有测排卵套餐,三次两百多,你问问医生有没有。
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-05-17 22:07
<br/>好吧,那你是怀孕想的回婆家养了吧?
不想回,可出血要保胎要人照顾,婆婆在老家还带小叔子的两个孙子,所以我只能回去让她给我做饭。
点击查看全文
今天六点40又被吵醒了,可我昨晚三点15分才又开始睡,那之前有睡了一个半小时,加起来才5小时。唉!不是说孕妇爱睡觉吗?怎么我总是失眠啊!这到月底也才三个月呀!
点击查看全文
你鬼爷。 发表于 2016-05-17 20:56
<br/>农村就是这样    <br/>    大不了你下午睡一觉。
午睡肯定要的,要不每天睡五个小时太少了。想去看看中医,是不是有病,这几天口渴,尿多。
点击查看全文
刚刚早餐喝粥,配的是昨天早上煲的黑豆,咸死我了。原本昨天就觉得咸,今天再煮一次,水少了,更咸,吃一颗都能扒几口粥。我跟婆婆说,她就说,那你吃几颗就好了。其实我想多吃点啊,这都不给啊!真的回到了80年代那种,因为吃不饱,然后菜都故意煮得咸,这样大家就能少吃了。我说吃咸了,会高血压。她还不信。婆婆血糖高,我说大医院的医生说喝粥更容易高,因为粥煮烂了,容易消化。然后她就说村里卫生站的医生,说白饭才是,粥不会。我最近总是口干口渴,尿又多,都怀疑是不是最近没活动,一天两顿都是粥,而弄得自己血糖高了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 22:22
<br/>不想回,可出血要保胎要人照顾,婆婆在老家还带小叔子的两个孙子,所以我只能回去让她给我做饭。
没办法,我婆婆不是农村的我都觉得很难适应。既然胞胎,你能回自己家吗?我是不需要胞胎,但是还要上班,所以只能自己在外地了。
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-05-18 08:08
<br/>没办法,我婆婆不是农村的我都觉得很难适应。既然胞胎,你能回自己家吗?我是不需要胞胎,但是还要上班,所以只能自己在外地了。
保胎不想回娘家,我妈要上班,我保胎中间还去过医院住院,没人照顾。医生各种吓唬,娘家人会觉得有压力的。毕竟孩子是婆家这边的,我老公怕婆家亲戚朋友笑话。因为我们不是同一个城市。不可能说自己家媳妇特地跑回娘家去让娘家照顾。除非身体健康说去娘家探亲住段时间。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 08:14
<br/>保胎不想回娘家,我妈要上班,我保胎中间还去过医院住院,没人照顾。医生各种吓唬,娘家人会觉得有压力的。毕竟孩子是婆家这边的,我老公怕婆家亲戚朋友笑话。因为我们不是同一个城市。不可能说自己家媳妇特地跑回娘家去让娘家照顾。除非身体健康说去娘家探亲住段时间。
也确实,农村确实会有这种思想,亲,你咋起这么早。
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 08:25
<br/>也确实,农村确实会有这种思想,亲,你咋起这么早。
失眠啊!口干口渴,刚才又在跟我婆婆讲了老半天话,我晚上要尿好几回,所以放个桶在床边尿。她就说我厕所那么近干嘛不自己走去,厕所在房间外面,走出去也有十米,平时是近,可人在睡眠的时候,一晚上起来四五回,起来要开灯,厕所要冲水,一折腾下来都醒了,还睡个屁啊!在床边一下来闭着眼睛也能尿,迷迷糊糊又爬回去还能睡着了。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-18 08:33
<br/>失眠啊!口干口渴,刚才又在跟我婆婆讲了老半天话,我晚上要尿好几回,所以放个桶在床边尿。她就说我厕所那么近干嘛不自己走去,厕所在房间外面,走出去也有十米,平时是近,可人在睡眠的时候,一晚上起来四五回,起来要开灯,厕所要冲水,一折腾下来都醒了,还睡个屁啊!在床边一下来闭着眼睛也能尿,迷迷糊糊又爬回去还能睡着了。
你自己去拿个桶去!也不为考虑一下,你要是好好的正常的需要这样吗,你婆婆真是够了,儿子多了,孙子多了,根本就不把你当回事
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-18 08:55
<br/>你自己去拿个桶去!也不为考虑一下,你要是好好的正常的需要这样吗,你婆婆真是够了,儿子多了,孙子多了,根本就不把你当回事
我就是拿桶了,原本有一个尿桶给我,可我嫌那个桶一打开就有一股很臭的味道,闻了恶心想吐,所以换了一个桶。她觉得浪费吧!不过我没管她。说就说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也受不了这种的,农村确实都早起,但是未必只有农村的婆家这样啊,唉<br/><br/>刚结婚那几天住婆家,我婆婆从七点大呼小叫,我起床了立马闭嘴,然后他儿子十点半起…我不起就一直在家里喊着跟公公说话,四五天我就受不了回娘家住了<br/><br/>结婚办婚礼都是我自己预定,临近几天老公才回京跟我一起,我们多特么累了,这么折腾简直就是太不尊重人了<br/>当婆婆的就是要这个劲儿啊
点击查看全文