要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

楼主: q1437831760467
36566199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:07 | 来自Android
霛余人 发表于 2016-05-17 09:58
<br/><br/><br/>你可以明确跟他妈和你婆婆说他进来捣乱,绝对不能进来,以后他再进,你就掐痛他,几次后他就不敢进了(哈哈!这招是我老公做的,我看到他掐他侄子,看到那孩子痛到想哭又不敢哭的样子,真心下不了手,老公说不掐痛他,他以为我们跟他闹着玩)。但在你婆和他妈面前不要说他什么,还要表现出喜欢的样子。
你这招不太好啊!这个小孩什么话都会说的,而且掐他会有印,还是不要这样的体罚,免得弟媳妇知道,人家还真以为我虐待小孩,如果是自己的小孩被婶婶掐,我会很生气的,肯定要跟她绝交。我都是让我婆婆教训他,我婆婆会打他。这两天不敢来我房间了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:08 | 来自Android
泪歌860314 发表于 2016-05-17 10:23
<br/>我们是难得回去一次,过年前就我们一家三口在家,每天睡到九点多,我婆婆一回家,七点都不到就在楼下喊吃早餐,等我们起来,做都没做,搞得我老公都火了,本来在外地自己做生意每天就好早起床,做事情一天没得休息的,好不容易休息几天,还吵得不行,我都说我婆婆了,他还是那样的
我过年也是没个好觉睡,婆婆说媳妇要起来帮忙干活的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:09 | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 10:31
<br/>小孩也是自己带?
我是头胎,弟媳妇两个,她平时跟我婆婆在家一起带。最近去广州找她老公了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:10 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-05-17 10:06
<br/>是啊,只要有办法解决,两边都不想麻烦,回自己小家最舒服
好吧,我还没有小家啊!准备买房,可我又怀孕,我老公怕我怀孕要花钱,所以想生孩子先,说买房缓缓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:11 | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-05-17 10:00
<br/>还真没在农村住过,不过保胎期间这么闹腾真是心烦。
保胎好考验人的耐性,整天被关着,心情也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:11 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 11:10
<br/>好吧,我还没有小家啊!准备买房,可我又怀孕,我老公怕我怀孕要花钱,所以想生孩子先,说买房缓缓。
嗯,看情况来过日子吧,只能忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:19 | 来自疯狂造人
生活是自己选择的,能不能休息是你自己的问题,别人早起盖房子是别人的自由,你是不是孕妇和别人无关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:23 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 11:09
<br/>我是头胎,弟媳妇两个,她平时跟我婆婆在家一起带。最近去广州找她老公了。
说真的,这么多人住在一起真替你感觉烦心,你平时和婆婆关系咋样?饭菜不合口味你和她说说,毕竟你是个孕妇,给他们家生孩子!我觉得她会迁就你,怕就怕你别什么都闷心里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:25 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-05-17 11:11
<br/>嗯,看情况来过日子吧,只能忍忍
是呀,自我调节心态,我想回娘家考个证,我老公总是反对,说我要保胎的别回去,可我想着时间无聊学习下,还能有个寄托啊!有证了,明年工作也好找。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:26 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 11:09
<br/>我是头胎,弟媳妇两个,她平时跟我婆婆在家一起带。最近去广州找她老公了。
如果你们钱够就出去买房子去,别拖,要么就回你娘家,起码那是你从小长大的地方!心情也会好点,我也最怕吵!真心烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:28 | 来自Android
s2679882901 发表于 2016-05-17 11:19
<br/>生活是自己选择的,能不能休息是你自己的问题,别人早起盖房子是别人的自由,你是不是孕妇和别人无关
所以只有自己上来吐槽咯!发泄下,再自我调节咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:29 | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 11:23
<br/>说真的,这么多人住在一起真替你感觉烦心,你平时和婆婆关系咋样?饭菜不合口味你和她说说,毕竟你是个孕妇,给他们家生孩子!我觉得她会迁就你,怕就怕你别什么都闷心里
我想吃什么会跟她说,但很多她不会做,而且跟我说不好吃,不要吃,所以还是算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:30 | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 11:26
<br/>如果你们钱够就出去买房子去,别拖,要么就回你娘家,起码那是你从小长大的地方!心情也会好点,我也最怕吵!真心烦!
好想身体快快好起来,出去赚钱买房去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:30 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 11:28
<br/>所以只有自己上来吐槽咯!发泄下,再自我调节咯!
恩,因为这些条件都无法改变,所以只能自己调节,你可以听轻音乐来舒缓自己的心情,注意力转移,就不会觉得吵了,我有和你一样的经历,我家隔壁装修,也特别吵,没办法,别人不会顺着自己,只能自己消化,要不然自己更心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:31 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 11:29
<br/>我想吃什么会跟她说,但很多她不会做,而且跟我说不好吃,不要吃,所以还是算了。
我刚和我老公结婚时也和婆婆住一起,也是她说不会弄,毕竟不是一个地方的!吃的都不一样,最后我就自己弄!弄啥样吃啥样,好歹解馋了!我们现在分开住了!各自住各自的房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:34 | 来自Android
s2679882901 发表于 2016-05-17 11:30
<br/>恩,因为这些条件都无法改变,所以只能自己调节,你可以听轻音乐来舒缓自己的心情,注意力转移,就不会觉得吵了,我有和你一样的经历,我家隔壁装修,也特别吵,没办法,别人不会顺着自己,只能自己消化,要不然自己更心烦
最近半个月没网络,前两天有人来弄,又没弄好。所以只能用自己的流量看看帖子,偶尔看看电视。尽量让自己开心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:34 | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 11:31
<br/>我刚和我老公结婚时也和婆婆住一起,也是她说不会弄,毕竟不是一个地方的!吃的都不一样,最后我就自己弄!弄啥样吃啥样,好歹解馋了!我们现在分开住了!各自住各自的房
我之前出血,天天躺着不敢动。现在刚好一点也没出门。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 11:44 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 11:34
<br/>我之前出血,天天躺着不敢动。现在刚好一点也没出门。
也是哈,你在保胎,你心情一定要好,没事和我聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:47 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 11:34
<br/>最近半个月没网络,前两天有人来弄,又没弄好。所以只能用自己的流量看看帖子,偶尔看看电视。尽量让自己开心吧!
嗯嗯  不要自己跟自己过不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 12:10 | 来自疯狂造人
<br/>我之前出血,天天躺着不敢动。现在刚好一点也没出门。
你现在怀孕几个月?说真的,你之前都有先兆流产的迹象,吃的方面就要更注意营养啊!起码要有排骨汤吧,鱼,荤菜必须要有
点击查看全文