要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

楼主: q1437831760467
来自Android |举报
38418199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 11:44
<br/>也是哈,你在保胎,你心情一定要好,没事和我聊聊
跟大家聊聊就恢复好心情啦!刚吃饱,吃饭的时候我婆婆还说要是我不挑食,门口什么菜都有。我晕!说是有鱼卖,可没见她主动说买给我吃。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 11:25
<br/>是呀,自我调节心态,我想回娘家考个证,我老公总是反对,说我要保胎的别回去,可我想着时间无聊学习下,还能有个寄托啊!有证了,明年工作也好找。
3个月后再回去吧。我也保胎,经常要躺床上,坚持继续学点东西,毕竟生娃以后经济压力更大,闲时长点知识对自己以后还是有好处的。
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 12:10
<br/>你现在怀孕几个月?说真的,你之前都有先兆流产的迹象,吃的方面就要更注意营养啊!起码要有排骨汤吧,鱼,荤菜必须要有
鱼很少买,我婆婆不喜欢吃,只会问我吃不吃猪肉,而且买回来就干炒,连酱油都不放,看起来白白的猪肉,真没胃口。骨头汤倒是偶尔有煲。
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-05-17 12:15
<br/>3个月后再回去吧。我也保胎,经常要躺床上,坚持继续学点东西,毕竟生娃以后经济压力更大,闲时长点知识对自己以后还是有好处的。
月底就三个月了,出血的时候没心思看书,有心思的时候又没网络看学习视频。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 12:16
<br/>鱼很少买,我婆婆不喜欢吃,只会问我吃不吃猪肉,而且买回来就干炒,连酱油都不放,看起来白白的猪肉,真没胃口。骨头汤倒是偶尔有煲。
鱼汤,鸡汤不给你喝?还农村呢?农村不是有鸡吗?你婆真小气,你老公一个月打工能赚多少钱?钱是给你婆?还是给你?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 12:31
<br/>鱼汤,鸡汤不给你喝?还农村呢?农村不是有鸡吗?你婆真小气,你老公一个月打工能赚多少钱?钱是给你婆?还是给你?
我老公偶尔给婆婆几千块花,我婆婆根本不喝鱼汤啊!前段时间叫她买了个老母鸡煲了两次汤,后面叫她去买,她说没人卖老母鸡了。叫她买鸽子煲汤,又说听别人讲,上火,不煲给我喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
q1437831760467 发表于 2016-5-17 11:07
<br/>你这招不太好啊!这个小孩什么话都会说的,而且掐他会有印,还是不要这样的体罚,免得弟媳妇知道,人家还真 ...
<br/><br/>有你婆婆出面是最好的了。我们是自己住,但婆婆和我妈都经常会带她们的孙子来住,他的侄子又皮,说不听,房子又小,房间门口直接开在客厅。最怕小孩拿药乱吃。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-17 12:38
<br/>我老公偶尔给婆婆几千块花,我婆婆根本不喝鱼汤啊!前段时间叫她买了个老母鸡煲了两次汤,后面叫她去买,她说没人卖老母鸡了。叫她买鸽子煲汤,又说听别人讲,上火,不煲给我喝。
就是小气!不想给你吃,让你老公在家照顾你!没钱用,让他问你婆婆要
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 12:41
<br/>就是小气!不想给你吃,让你老公在家照顾你!没钱用,让他问你婆婆要
我婆婆一家庭妇女更是没钱,之前在家带两个孙子,就是我公公每个月三千块寄钱给她买菜,孙子的爸,过年回去给个一万,顶一年年。我老公是肯定不能回家照顾我的。所以想回娘家住。
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-17 12:38
<br/><br/><br/>有你婆婆出面是最好的了。我们是自己住,但婆婆和我妈都经常会带她们的孙子来住,他的侄子又皮,说不听,房子又小,房间门口直接开在客厅。最怕小孩拿药乱吃。
不知道为什么我就是不喜欢小叔子的小孩,难道是我以貌取人,觉得人家不可爱!之前我老公表弟的女儿,我经常带去玩。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不习惯就别住啦,我在农村就住不了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 07:13
<br/>我五六点起床也没事干,刚怀孕就出血在保胎,躺了一个月,中途还去医院住了一周,这两天才不出血了。谁知道,夏天来了以后,每个人像打了鸡血一样的早起。痛苦啊!
不是打鸡血,是要趁早起凉快赶紧下地干活,太阳出来热了就回来了,晚上通常也睡得早,最多八点就睡了,我是不适应那个节奏了,每次回去到晚上静谧的可怕,真的一点声都没,
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-05-17 12:50
<br/>不习惯就别住啦,我在农村就住不了
我老公只有农村有房子,不去住就没地方住了。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-17 12:45
<br/>我婆婆一家庭妇女更是没钱,之前在家带两个孙子,就是我公公每个月三千块寄钱给她买菜,孙子的爸,过年回去给个一万,顶一年年。我老公是肯定不能回家照顾我的。所以想回娘家住。
等你好好就回娘家,你现在怎么样了?你怀孕几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 12:52
<br/>我老公只有农村有房子,不去住就没地方住了。
那你们俩结婚在哪住呢?
点击查看全文
wpyxxz 发表于 2016-05-17 13:13
<br/>那你们俩结婚在哪住呢?
租房
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 12:58
<br/>等你好好就回娘家,你现在怎么样了?你怀孕几个月了
月底三个月了。
点击查看全文
q1437831760467 发表于 2016-05-17 13:14
<br/>月底三个月了。
还有出血吗?你平时有没有和你聊天呀?你老公多久回去看你一次
点击查看全文
木藕的天使 发表于 2016-05-17 12:51
<br/>不是打鸡血,是要趁早起凉快赶紧下地干活,太阳出来热了就回来了,晚上通常也睡得早,最多八点就睡了,我是不适应那个节奏了,每次回去到晚上静谧的可怕,真的一点声都没,
我出血保胎,都没出过门,
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 13:17
<br/>还有出血吗?你平时有没有和你聊天呀?你老公多久回去看你一次
三天前不出血,我老公一个月回来两天。关在家好闷啊!
点击查看全文