要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

楼主: q1437831760467
36537199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:22 | 来自iPhone
q1437831760467 发表于 2016-05-17 08:49
<br/>我要换锁,我婆婆不得骂我,说孕妇在家什么都不能动的,连装个网线都跟我小叔子说半天不要装,网线还是我出两年的钱。现在是看到那小孩上楼就不理他,不给他进来。最近吃不到自己想吃的食物,每天又无聊,感觉没有什么开心的事情,脾气真是特别不好,不能出门,都抑郁了。
那就忍过三个月,不用保胎了就可以离开了,每天心情不好更加影响宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:29 | 来自WAP
农村起的早很正常,因为要早起干农活什么的,晚了天气热没法干了,还有就是老年人觉少,所以习惯起早,我婆婆即便到我们家早上也起的很早,起来熬点稀饭然后坐床上发呆也不睡觉呢,这都是他们的习惯,你也没办法,所以你能睡着的时候就睡吧!或者晚上早点睡。
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:31 | 来自Android
TOTO妈妈 发表于 2016-05-17 09:29
<br/>农村起的早很正常,因为要早起干农活什么的,晚了天气热没法干了,还有就是老年人觉少,所以习惯起早,我婆婆即便到我们家早上也起的很早,起来熬点稀饭然后坐床上发呆也不睡觉呢,这都是他们的习惯,你也没办法,所以你能睡着的时候就睡吧!或者晚上早点睡。
是我昨晚失眠没睡好,没办法,只能调节自己的心态,改变不了环境那就改变自己吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:35 | 来自疯狂造人
理解楼主,我婆不是农村,过年那会回婆家住了10天8天,她也是早上6点起来砰砰乓乓的,晚上自己睡不好,她白天说说话好大声,根本无办法睡,真的好累,伙食更不用提了,也没想过迁就自己一点,没办法,谁叫自己住在别人家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:43 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-05-17 09:35
<br/>理解楼主,我婆不是农村,过年那会回婆家住了10天8天,她也是早上6点起来砰砰乓乓的,晚上自己睡不好,她白天说说话好大声,根本无办法睡,真的好累,伙食更不用提了,也没想过迁就自己一点,没办法,谁叫自己住在别人家
嫁过来就是这边的人了,娘家是娘家了,每次我妈都说我是探亲来了。只有自己一个小家独立了,才算是自己的家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:50 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-17 07:01
<br/>...
亲你和公婆住一起吗?自己有房子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:52 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 08:18
<br/>白天吵,晚上就很安静了。蚊子特别多,两三天不扫地,会发现房间里满地的蚊子。然后我婆婆说是因为我晚上开灯睡觉。我现在每晚都要起来三四回尿尿,而且农村一关灯,伸手不见五指,我害怕。
问下亲你是在哪个农村?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:53 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 08:18
<br/>房间两三天不扫,满地都是蚊子。
靠我最恨蚊子,你是怎么忍受了的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:58 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 08:49
<br/>我要换锁,我婆婆不得骂我,说孕妇在家什么都不能动的,连装个网线都跟我小叔子说半天不要装,网线还是我出两年的钱。现在是看到那小孩上楼就不理他,不给他进来。最近吃不到自己想吃的食物,每天又无聊,感觉没有什么开心的事情,脾气真是特别不好,不能出门,都抑郁了。
自己去买,或者和老公说,让老公带回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 09:58 | 来自WAP
q1437831760467 发表于 2016-5-17 08:46
<br/>多次驱赶-_-#平时他妈妈也在家,如果我态度不好赶他走的话,估计人家会以为我对她儿子凶,毕竟大家住一起的 ...
<br/><br/>你可以明确跟他妈和你婆婆说他进来捣乱,绝对不能进来,以后他再进,你就掐痛他,几次后他就不敢进了(哈哈!这招是我老公做的,我看到他掐他侄子,看到那孩子痛到想哭又不敢哭的样子,真心下不了手,老公说不掐痛他,他以为我们跟他闹着玩)。但在你婆和他妈面前不要说他什么,还要表现出喜欢的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:00 | 来自疯狂造人
还真没在农村住过,不过保胎期间这么闹腾真是心烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:06 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-17 09:43
<br/>嫁过来就是这边的人了,娘家是娘家了,每次我妈都说我是探亲来了。只有自己一个小家独立了,才算是自己的家。
是啊,只要有办法解决,两边都不想麻烦,回自己小家最舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:12
回复 w1453722315898
<br/>亲你和公婆住一起吗?自己有房子吗?
<br/><br/>从来没跟公婆一起住过。自己有房子啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:23 | 来自Android
q1437831760467 发表于 2016-05-17 09:12
<br/>我要不是怀孕出血要安胎也不会回婆家了。要是像别人健健康康的,还可以一边工作一边怀孕,不会无聊还能有收入多好啊!
我们是难得回去一次,过年前就我们一家三口在家,每天睡到九点多,我婆婆一回家,七点都不到就在楼下喊吃早餐,等我们起来,做都没做,搞得我老公都火了,本来在外地自己做生意每天就好早起床,做事情一天没得休息的,好不容易休息几天,还吵得不行,我都说我婆婆了,他还是那样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 10:31 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-17 10:12
<br/><br/><br/>从来没跟公婆一起住过。自己有房子啊。
小孩也是自己带?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:39
回复 w1453722315898
<br/>小孩也是自己带?
<br/><br/>还没生,生了也是自己带啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:02 | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 09:53
<br/>靠我最恨蚊子,你是怎么忍受了的?
晚上有蚊帐就还好,白天蚊子少点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:03 | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 09:52
<br/>问下亲你是在哪个农村?
我在广东普宁,潮汕地区特别重男轻女,农村的80,90后标准配置要生三个小孩,两个他们觉得太少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:04 | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 09:58
<br/>自己去买,或者和老公说,让老公带回来
我老公去外面打工赚钱给我花,不在家的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 11:05 | 来自Android
w1453722315898 发表于 2016-05-17 09:50
<br/>亲你和公婆住一起吗?自己有房子吗?
公婆有三个儿子,都一起住,两层楼房,8个房间,还有一个小叔子没结婚。
点击查看全文