要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

农村婆家一大早五点就开始吵了,给不给孕妇睡觉了啊!好痛苦

楼主: q1437831760467
36480199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆家在农村,所有人都说农村空气。那是他们没见识到农村人早起的可怕。这不,五点不到,隔壁舅舅家盖房子的人,就在咚咚咚敲打着了,勤劳是好事,可住在附近的人都不用睡了。旁边还有狗叫声,鸡叫声,一天到晚数不清的蚊子嗡嗡响。我怀孕快三个月了,每晚起来尿尿三四次,根本睡不好,现在一大早又在吵!哎哟!我腰酸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:27 | 来自WAP
这几天出了趟门,最想念的就是家里的床和卫生间了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:28 | 来自Android
q1437831760467 发表于 2016-05-17 07:13
<br/>我五六点起床也没事干,刚怀孕就出血在保胎,躺了一个月,中途还去医院住了一周,这两天才不出血了。谁知道,夏天来了以后,每个人像打了鸡血一样的早起。痛苦啊!
吃早餐,一会在补个覚
点击查看全文
q1437831760467 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:30 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-17 08:26
<br/>把自己要用的东西都放自己房间里,把房间锁起来,你跟一个孩子较真你再对再有理别人也会诟病你的。
第一次玩我的黄体酮就是在我房间,我只是下楼看会电视,也没想着要锁门,那门不好锁,我最近怀孕出血,不想总是用力。而且一天下楼好几回吃饭什么的,每回锁,回来还得用钥匙开,好烦啊!原本最近出血保胎又住院的,天天关在屋子里,婆婆做饭又不合胃口,脾气真不好。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:31 | 来自Android
元元妈咪 发表于 2016-05-17 08:27
<br/>这几天出了趟门,最想念的就是家里的床和卫生间了
我婆婆三个儿子,大家住在农村一栋两层楼里,没意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:32 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-17 08:28
<br/>吃早餐,一会在补个覚
上午睡不着,下午再午睡吧!最近尿多,中午又是喝粥,一小时起来上一次厕所,折腾下来我又睡不着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:33 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2016-05-17 07:39
<br/>在农村睡觉必须吊蚊帐,盖房要起早没办法中午太热了没法干活,你可以补个觉,反正孕妇怎么偷懒都没人说的,哈哈
有蚊帐,只有下午睡了,就是中午喝粥尿多,一小时要起来上一次厕所,睡不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:36 | 来自WAP
q1437831760467 发表于 2016-5-17 08:31
<br/>我婆婆三个儿子,大家住在农村一栋两层楼里,没意思。
<br/><br/>是不是太挤了点啊?到了饭点要摆两桌啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 08:37 | 来自疯狂造人
我老家是农村的,每次回去都感觉睡觉特别的香,一觉到天亮,在老家我的卧室是靠里边的,基本听不到声音,每天醒来都能听到鸟叫,很是舒服呢,一回到市里,我的睡眠质量就差,怎么睡怎么觉得累,还一晚上做梦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:40 | 来自Android
元元妈咪 发表于 2016-05-17 08:36
<br/><br/><br/>是不是太挤了点啊?到了饭点要摆两桌啊
过年就坐不下,平时大家都出去打工了。第二的小叔子有两个男孩,弟媳和我婆婆在家带。一个星期前弟媳妇说带一个小的去广州找她老公,跟我说一周回,现在第九天了,也没打电话给我婆婆说回。还好我周四去医院复查,我老公会回来配我去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:41 | 来自Android
如意小公主 发表于 2016-05-17 08:37
<br/>我老家是农村的,每次回去都感觉睡觉特别的香,一觉到天亮,在老家我的卧室是靠里边的,基本听不到声音,每天醒来都能听到鸟叫,很是舒服呢,一回到市里,我的睡眠质量就差,怎么睡怎么觉得累,还一晚上做梦,
可能我是嫁过来的媳妇,还没适应婆家吧!如果是从小长大的家,有感情又不同吧!况且我每天生活在我婆婆做饭不合胃口的折磨下,心情真是受影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 08:44 | 来自WAP
q1437831760467 发表于 2016-5-17 08:30
<br/>第一次玩我的黄体酮就是在我房间,我只是下楼看会电视,也没想着要锁门,那门不好锁,我最近怀孕出血,不想 ...
<br/><br/>我的房间不习惯让别人进来的,就连小孩也不行。以后你见一次赶他一次,多次驱赶,他就不会进了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:46 | 来自iPhone
q1437831760467 发表于 2016-05-17 08:30
<br/>第一次玩我的黄体酮就是在我房间,我只是下楼看会电视,也没想着要锁门,那门不好锁,我最近怀孕出血,不想总是用力。而且一天下楼好几回吃饭什么的,每回锁,回来还得用钥匙开,好烦啊!原本最近出血保胎又住院的,天天关在屋子里,婆婆做饭又不合胃口,脾气真不好。唉!
锁不好就换,要么就忍过三个月不吃黄体酮就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:46 | 来自Android
霛余人 发表于 2016-05-17 08:44
<br/><br/><br/>我的房间不习惯让别人进来的,就连小孩也不行。以后你见一次赶他一次,多次驱赶,他就不会进了。
多次驱赶-_-#平时他妈妈也在家,如果我态度不好赶他走的话,估计人家会以为我对她儿子凶,毕竟大家住一起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:49 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-17 08:46
<br/>锁不好就换,要么就忍过三个月不吃黄体酮就好了。
我要换锁,我婆婆不得骂我,说孕妇在家什么都不能动的,连装个网线都跟我小叔子说半天不要装,网线还是我出两年的钱。现在是看到那小孩上楼就不理他,不给他进来。最近吃不到自己想吃的食物,每天又无聊,感觉没有什么开心的事情,脾气真是特别不好,不能出门,都抑郁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:49 | 来自iPhone
q1437831760467 发表于 2016-05-17 08:18
<br/>白天吵,晚上就很安静了。蚊子特别多,两三天不扫地,会发现房间里满地的蚊子。然后我婆婆说是因为我晚上开灯睡觉。我现在每晚都要起来三四回尿尿,而且农村一关灯,伸手不见五指,我害怕。
其实开灯睡觉不好,可以开个小台灯,灯光弱一点的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:52 | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-05-17 08:49
<br/>其实开灯睡觉不好,可以开个小台灯,灯光弱一点的
开的是那种10瓦的节能灯,不太亮的,但蚊子听说看到灯光就会来。不管了,让我婆婆来扫地就好了。我婆婆每周帮我拖一次地。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:06 | 来自Android
我婆家也是农村的,也是每天一大早就在楼下说话,哎,没睡过懒觉过,每天五六点就醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:12 | 来自Android
泪歌860314 发表于 2016-05-17 09:06
<br/>我婆家也是农村的,也是每天一大早就在楼下说话,哎,没睡过懒觉过,每天五六点就醒了
我要不是怀孕出血要安胎也不会回婆家了。要是像别人健健康康的,还可以一边工作一边怀孕,不会无聊还能有收入多好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 09:15 | 来自Android
我在婆家也是这样状态,所以我怀孕后没有在婆家住过,而且你根本休息不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:18 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2016-05-17 09:15
<br/>我在婆家也是这样状态,所以我怀孕后没有在婆家住过,而且你根本休息不好
我娘家离得远,我妈也还要上班,我出血动不动就要去医院住院,我妈根本没可能24小时陪我。老公要出去赚钱,也不在家。只有我婆婆是家庭妇女,可以照顾我。如果好了,不用照顾就可以去娘家住段时间。
点击查看全文