要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39281327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深太慢了我需要去医院看看吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
本人43,例假量和周期都正常。备孕半年,查过优生四项,激素六项,宫颈刮片,白带都正常。老公精液六十分钟不完全液化,活力低点。这个月监测卵泡,例假后第九天1.4,第十一天1.7,第十四天依然1.7没排。排卵试纸第十一天强阳,转弱比以前慢,第十四天还挺深,只比对照线浅点。以前排卵试纸强阳后第三天就很弱了,第四天基本白板。医生给打了一针醋酸曲谱瑞林1ml。能解释一下吗?我是前五个月一直没排卵,还是这个月特殊。每个月双相体温。排卵试纸都能测着强阳。能解释一下备孕半年主要问题出在哪?我自从大宝后没再意外过,没留过产,如果这个月没怀,下个月用不用去查输卵管。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,不孕不育的原因很多,岁数大了,生育能力肯定不如原来。你例假情况会如何
点击查看全文
王医生 (楼主)
多长时间了,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-09 21:41

不孕不育的原因很复杂,请问你平时月经规律吗,是否来例假的时候小腹冷,手脚凉。是否有血块
没有验精,没有血块,有手脚凉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好 备孕快两年了 去过医院检查 激素 分泌物 月经正常 检测过排卵 正常 老公精子也没事之前液化不好 后来 液化没事了 但是就是一直没有 老公一直上夜班 跟这个有关系吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-09 22:10

可以的,你可以给我私信
b超什么都看不到,孕44天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好医生,我想问拍卵期,怎么腰那么酸,好难受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在怀孕37天,想去医院做b超,可以看出宫外宫内吗?因为老肚子痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能问问为什么排卵期刚过几天就有咖啡色的分泌物,连着几天都有,只是偶尔肚子有感觉不舒服,这是什么回事
点击查看全文
王医生 (楼主)
你好,这是因为你可能怀孕了,着床出血
点击查看全文
王医生 (楼主)
语晨1204 发表于 2016-06-10 14:21

我现在怀孕37天,想去医院做b超,可以看出宫外宫内吗?因为老肚子痛
40天左右可以,下体出血了吗,没有的话就不要过于担心
点击查看全文
王医生 (楼主)
q1458316507243 发表于 2016-06-10 14:10

你好医生,我想问拍卵期,怎么腰那么酸,好难受啊!
排卵当时及之后两三天内有腰酸小腹胀的感觉都是正常可见的,这是卵泡液刺激和排卵造成的。
点击查看全文
王医生 (楼主)
糖果天使快来 发表于 2016-06-10 13:41

b超什么都看不到,孕44天
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/4e32c90894c441e5863e42904ba8493d241808.jpg
不要着急,如果着床晚就会看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生你好,我激素六项正常,今天检查结果是这样的,医生怀疑是多囊,的确我最近月经很不准。你帮我看看是不是?
点击查看全文
王医生 (楼主)
艾飞儿 发表于 2016-06-10 12:28

您好  备孕快两年了 去过医院检查 激素 分泌物  月经正常 检测过排卵 正常 老公精子也没事之前液化不好 后来 液化没事了 但是就是一直没有  老公一直上夜班 跟这个有关系吗
不要着急,检查没问题就应该放松心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚怀上4周,多久去医院检查呢?还没去官方
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-10 16:10

不要着急,检查没问题就应该放松心态
有朋友跟我说  上夜班会内分泌失调  生物钟乱 不容易怀。。。。周围都是晒娃的 哎
点击查看全文
我查了激素发现泌乳素32高了一点。其余的都正常。会不会影响怀孕呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
麻烦帮我看下这份报告!两侧宫角内膜连线距离内膜汇合处11mm!这是什么问题?之前已经动过完全纵隔子宫手术!
点击查看全文