要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39288327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期同房第六天排卵试纸白板,代表没有怀孕吗?还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以帮我看看我的检查单吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我今年开始月经都是两个月来一次,每次都是喝药催来,各项检查都做了该做了输卵管通液,上个月喝药调理月经,20天就来了,那个医生说看我这个月能不能按时来,不行还要喝药,现在推迟6天,早早孕白板,我现在应该去医院检查什么呢,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕五个月了,二胎,请问几个月以上还没有怀就要去医院检查
点击查看全文
看我的是怀了,还是没怀
点击查看全文
楼楼,你好。我八周hcg15万,到了九周+开始下降,正常吗
点击查看全文
求楼主回复我。 帮忙看看是怀还是没怀
点击查看全文
王医生 (楼主)
俊贺妈咪 发表于 2016-06-10 17:16

求楼主回复我。    帮忙看看是怀还是没怀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/7c1d14da24ce64458249f39f4dc6631c816847.jpg
看花眼指标怀了,恭喜你
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-10 20:59

看花眼指标怀了,恭喜你
真的吗,可以看出有多少天吗,求回复
点击查看全文
王医生 (楼主)
俊贺妈咪 发表于 2016-06-10 17:16

求楼主回复我。    帮忙看看是怀还是没怀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/7c1d14da24ce64458249f39f4dc6631c816847.jpg
看指标就一个月内,试纸测出来了吗
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-10 21:03

看指标就一个月内,试纸测出来了吗
测出来了,末次月经5月14号,28号29号排卵同房的。软件显示今天3周加6,麻烦你在给我算算
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生,我上月月经周期是26天,末次月经5月13号,本来前两天月经就要来了,现在还没来,昨天今天都测了,有双杠,但是时间还很短,是怀孕了吗?请帮忙看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我是原发性高血压,低压95左右,高压145左右,现在怀孕一个月,请问我是应该现在就开始服用降压药还是等满3个月再服用,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-10 16:08

排卵当时及之后两三天内有腰酸小腹胀的感觉都是正常可见的,这是卵泡液刺激和排卵造成的。
谢谢你王医生
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我1号2号打的绒促,多少天测早孕
点击查看全文
我想问下,我们准备要小孩,可是试了3个月都没怀上,家婆叫我们去医院检查看有没有什么问题,然后才放心,不然一直葛心里难受,想问下一般检查总多少钱??
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生你好,我这个月起了带状疱疹,请问我多久要孩子合适呀?我都三十了,准备要孩子
点击查看全文
王医生 (楼主)
建议三个月后,得袋状疱疹说明你免疫力比较低,多增加点营养,把身体养的壮壮的在要宝宝吧
点击查看全文
王医生 (楼主)
♡緈諨碧珍·♡ 发表于 2016-06-10 22:33

我想问下,我们准备要小孩,可是试了3个月都没怀上,家婆叫我们去医院检查看有没有什么问题,然后才放心,不然一直葛心里难受,想问下一般检查总多少钱??
我认为不用检查,才3个月,一般就是女的查激素六项,男的查精液质量,几百块吧
点击查看全文
王医生 (楼主)
q1454175849383 发表于 2016-06-10 22:21

亲,我1号2号打的绒促,多少天测早孕
打完促排你检测卵泡拍了吗
点击查看全文