要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39271327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454175849383 发表于 2016-05-16 23:16

你好,我是多囊,吃达英四个月了、等着来月经,医生说让我月经干净监测排卵,为什么不让我促排?
促排对身体不是很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在吗
我想咨询我的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕三年没怀过医生建议做通水!想问问造影好还是做通水
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好!好孕妈妈,我想问一下我27号打了绒促8000单位,三十号监测排了又打了两千,这个到底多久可以代谢完啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年九月开始备孕,到现在一直没怀上是什么原因?期间看过中医说的肝肾余热,吃的中药一个月,然后又换中医说的是气血两虚,断断续续吃了两个月,后面有开始食补乌鸡炖汤。实战分别是去年阴历九月,十月,十一月,今年四月,都没中这个月27 28号晚上同房后有肚子涨,不舒服的感觉,但是没测到。能分析下原因吗?
点击查看全文
王医生 (楼主)
小矜持丶 发表于 2016-06-08 12:33

去年九月开始备孕,到现在一直没怀上是什么原因?期间看过中医说的肝肾余热,吃的中药一个月,然后又换中医说的是气血两虚,断断续续吃了两个月,后面有开始食补乌鸡炖汤。实战分别是去年阴历九月,十月,十一月,今年四月,都没中这个月27 28号晚上同房后有肚子涨,不舒服的感觉,但是没测到。能分析下原因吗?
你好,你老公查过精子质量吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
小矜持丶 发表于 2016-06-08 12:33

不孕不育的原因很复杂,请问你平时月经规律吗,是否来例假的时候小腹冷,手脚凉。是否有血块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,刚测到早早孕,痔疮却发作,很痛,还突出来了,有什么药好呢?
点击查看全文
王医生 (楼主)
q1441715709975 发表于 2016-06-08 11:57

你好!好孕妈妈,我想问一下我27号打了绒促8000单位,三十号监测排了又打了两千,这个到底多久可以代谢完啊?
你的这种情况促排针代谢的时间并不长,一般在24小时左右就可以代谢完了
你只要在打针的这几天同房就可以了,但建议你应该在打了针的这几天继续B超检测排卵情况,看卵泡是否有排出来。还是萎缩掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕两个月,各方面正常,但却未好运。六月不准备怀,想去查输卵管,不知道用什么方法好点?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次4.20 姨妈持续11天 30号快结束的时候安排了一次 这个月没来 试纸有灰印 昨天加深粉印 但今天晨尿又特别淡 上上周有反酸四到五次 但不呕吐 小腹痛了两周 偶有下坠感 胸这几天开始胀痛 rt一碰就疼
我前天去医院抽血 hcg小于0.5但是雌二醇和孕酮都挺高的 是我试纸炸胡了?
点击查看全文
王医生 (楼主)
你例假准吗,11号到20号一直有吗
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-09 21:57

你例假准吗,11号到20号一直有吗
有 就是很少一点点 不干净 之前是准的
点击查看全文
好像项目都查过了,做了优生优育体检,白带正常,支原体正常,抗体正常,激素正常,老公的精液正常!一年半了,一次都没有怀上,也进行多次卵泡检测,有成熟卵泡,根据医生安排同房了啊!就是没中,还有什么可以检查的项目吗,要不要去做造影???
点击查看全文
王医生 (楼主)
你的月经如何,平时规律吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1462543687327 发表于 2016-06-09 21:49

我备孕两个月,各方面正常,但却未好运。六月不准备怀,想去查输卵管,不知道用什么方法好点?
先不要去查,那个不到最后不用查,。
点击查看全文
王医生 (楼主)
❤️宝贝❤️ 发表于 2016-06-08 10:55

备孕三年没怀过医生建议做通水!想问问造影好还是做通水
请问你都做过那些检查
点击查看全文
王医生 (楼主)
糖果天使快来 发表于 2016-06-08 10:41

在吗
我想咨询我的情况
可以的,你可以给我私信
点击查看全文
医生我私信回你啦 麻烦看一下
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-09 21:45

你的这种情况促排针代谢的时间并不长,一般在24小时左右就可以代谢完了
你只要在打针的这几天同房就可以了,但建议你应该在打了针的这几天继续B超检测排卵情况,看卵泡是否有排出来。还是萎缩掉了。
监测了B超说排了,但是打了针多久代谢完呢?多久可以测早孕?
点击查看全文