要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
37443327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:16 | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-05-16 22:15
<br/>医生你好,麻烦帮忙看看我的激素检查结果,是否正常,需要注意什么的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/c1897dd214ef470a6a2d04c1a407c6d1945912.jpg
亲,明天吧,我要睡了,明天还得到医院接班
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:16 | 来自疯狂造人
w1459917928583 发表于 2016-05-16 22:15
<br/>你好,我4月8号来的姨妈,12号没的,平时月经周期也不是很准,大约30号左右排的卵,到现在也没来姨妈,感觉腰有点酸,白带有点增多,胸也没感觉胀,亲,能不能帮我分析一下啊,谢谢啦
明天吧,明早还得去医院接班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:17 | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-05-16 22:16
<br/>亲,明天吧,我要睡了,明天还得到医院接班
好的 有空帮忙看看吧,拜托,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:17 | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-05-16 22:16
<br/>明天吧,明早还得去医院接班
好的,但是记得要回我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:20 | 来自疯狂造人
医生,我检查性六激素,睾酮3.4 偏高,雌二醇35偏低 ,医生给我开了滋肾育胎丸 。我我月经很准时,都是每月的14号。请问我的问题严重吗?,医生开的药怎么样?在深圳中医院看到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 22:21 | 来自疯狂造人
医生您好 我本月8号下午plsz强阳 9号上午转弱 自己不知道是什么时候排卵 也没有进行卵泡监测 10号下午五点半才有同房 不知道有没有希望中奖呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:35 | 来自疯狂造人
大宝快三岁了,去年12月胎儿三十几天胎停,查出封闭抗体阴性,需要治疗么?当时老公一直加夜班,这和此次胎停有关系么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:44 | 来自疯狂造人
求教我哪天排卵的,同房是否晚了?<br/><br/>星期六监测是1.6*1.6,中午下午晚上排卵试纸都是强阳。睡前没测,后悔中,晚上开始乳头疼,一天小肚子有点疼,晚上没安排。<br/><br/>星期天没法监测,早上起来排卵试纸明显表淡,9点功课了。10点后小肚子不疼了,乳头还是一碰就疼。晚上睡前测了下,试纸居然深点,没管,就又补了一次。<br/><br/>今天早上监测,已经排掉了。体温也飙升到36.86了。<br/>医生说昨天早上是最佳时机。不大懂,因为星期六晚上就乳头疼了,会不会已经开始排了。当天没功课很后悔!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 22:51 | 来自疯狂造人
你好,我是10号排卵的,从14号开始排卵试纸弱阳,15号和今天排卵试纸都是强阳了、但早早孕是白板~有怀孕的可能吗?还是我测早孕测的太早了啊?因为之前排卵期会乳房胀痛直到来大姨妈,这次却什么反正都没有,感觉太反常了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 23:04 | 来自疯狂造人
您好,我末次4.18号,5.12排卵才测开始阳,昨天白天强阳,昨天晚上10.30多了感觉小腹胀痛觉得排卵,但是因为老公上班累没有安排,今天早上八点多测转弱一点,下午六点又转弱,相信是排了,刚才十点钟硬是拉老公A了一次,就是从排卵开始转弱到现在差不多过去20个小时A一次怀孕几率大吗?如果要补还有用么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 23:05 | 来自疯狂造人
排卵期见红能同房受孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:16 | 来自疯狂造人
你好,我是多囊,吃达英四个月了、等着来月经,医生说让我月经干净监测排卵,为什么不让我促排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:23 | 来自疯狂造人
您好,我6号打得5000ml促排,八九号的时候排卵,上个星期一直小腹胀痛,有时候还抽痛,昨天开始乳头疼,有点拉丝白带,排卵试纸弱阳,早早孕白板,请问我这身体反应是什么意思呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 23:31 | 来自疯狂造人
我排卵后第十一天验血Hcg186,孕酮25.12,今天33天,莫名的出血量很大,到医院试纸接近白板,超声也看不见,医生也不给保胎,说自然流产,我就不明白是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 23:31 | 来自疯狂造人
你好,我周期28天,今天第19天,这几天上厕所偶尔会擦出褐色分泌物,晚上内裤上忽然就有一滴很明显的暗红血迹,之前内裤都是干净的…我能理解为着床出血吗?没有其它反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 00:11 | 来自疯狂造人
有爱的孕妈,谢谢你答疑解惑!备孕将近一年,期间做过几次排卵监测,无异常,排卵试纸基本同步,同时坚持自测基础体温,这个月持续监测了一个周期,卵泡长到26x21,内膜10才排,比往期推迟了六天,平常月经15天就排了,我的疑问是这个卵泡还有受孕的机会吗?熬夜对排卵有影响吗?还有我最近三个月基础体温也没以前的好,来例假那天降温不明显,不到0.3℃,以前最高降温可达八度,排卵降温也不明显了,每次看体温感觉好忧伤;医生,我这是怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 08:11 | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-05-16 21:59
<br/>亲,首先要放松心态,你平时例假准吗
例假非常准,一般都是30天,排卵后十五六天例假准来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 13:09 | 来自疯狂造人
今天复查!说有一个13*10的暗区!不知道是不是吃黄体酮导致的!医生让我吃一个月避孕药,然后我换了一家医院检查!医生直接让我月经干净后两到三天去做照影!我想问问照影和通水有什么区别
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:30 | 来自疯狂造人
,输卵管通水和子宫输卵管造影都是检查不孕症常用的方法,通过阴道将一根橡胶管子置于宫腔内,不需要扩宫,是一种微创的检查方法。<br/>  <br/>这两者不同的地方在于,输卵管通水是经过管子注入生理盐水,用手来感受压力的大小,或者用机器描绘压力,来判断输卵管的通畅程度。而造影注入的不是生理盐水,而是含碘造影剂,用X线观察,摄片。系列的片子能够动态显示造影剂充盈宫腔,通过卵管,并且在盆腔中弥散的情况。<br/>  <br/>与造影相比,通水较为简单,不需要注入含碘造影剂,不用接受X线,甚至不影响当月试孕。通水的检查可以发现双侧卵管均不通的情况,但当一侧不通的时候,通水检查就不能明确诊断哪一侧不通。这也给诊断带来一定难度。<br/>  <br/>相比之下,造影可以明确告知输卵管是否都通畅,哪一侧不通畅,在卵管的哪一个位置堵塞。造影还能显示宫腔的形态,以及造影剂盆腔弥散的情况,这些是通水不能做到的。<br/>  
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 09:25 | 来自疯狂造人
医生,我想问一下卵泡不长,我需要去做什么检查呢?我之前做过六项激素,没什么问题。前三个月促排了,没有去监测,所以也不知道什么原因失败的!求解答
点击查看全文