要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39350327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我礼拜二打的破卵针,礼拜四去检查变形而且缩小了,原来是20乘以17现在是13乘以19,请问是排了还是黄素华了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生,您好!我有细菌性阴道炎 宫颈炎,治疗一年多了,一直反复发作;输卵管一边通畅一边通而不畅;Amh值是1.55;性激素六项检查如图。我老公精子活力差,畸形率高。我们的情况是否很难自然受孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,王医生可以帮看下,这种情况一定要做工腹腔镜手术和试管婴儿吗?有没有别的办法可以怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-05-16 22:06

你好,刚看到你的结果,你做的只是常规检查,请去医院检查一个激素6项。
你好,王医生可以帮忙看一下像这种情况一定要做工腹腔镜手术和试管婴儿?有没有其他办法可以自然怀孕?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-21 21:37

超过一年不孕应该去医院检查。
检查了,其他都没问题,就差输卵管没检查,就有阴道炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
医生你好,我结婚快两年,之前查过两次激素六项一切正常,甲亢也正常,不过是小卵泡排卵,到一点五,就拍了,后来促排一次,但因为老公时间错过所以没成功,想问问我需不需要先查输卵管!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-21 10:50

你好,性生活频繁可以理解,一般不会影响受孕,你平时例假状况如何,查过激素吗
例假到日子就来,查过个性腺激素,就有一项内分泌有点高,医生告诉我是熬夜的关系,因为我现在在上夜班,也检测过排卵就是不怀啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-21 10:50

你好,性生活频繁可以理解,一般不会影响受孕,你平时例假状况如何,查过激素吗
刚刚想起来,我没结婚之前和老公的避孕一直是体外,那有没有影响啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我备孕9个月了!月经正常有必要查这个吗?还是直接做b超检测卵泡,能给点建议吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
statlove 发表于 2016-06-29 12:52

楼主,我备孕9个月了!月经正常有必要查这个吗?还是直接做b超检测卵泡,能给点建议吗
你好,你要做好B超检测,看能不能这正常排卵。
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1459406162364 发表于 2016-06-29 10:54

刚刚想起来,我没结婚之前和老公的避孕一直是体外,那有没有影响啊
没有关系的,放松心态,你平时的月经情况如何
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1459406162364 发表于 2016-06-29 10:45

例假到日子就来,查过个性腺激素,就有一项内分泌有点高,医生告诉我是熬夜的关系,因为我现在在上夜班,也检测过排卵就是不怀啊
请把激素报告传给我
点击查看全文
王医生 (楼主)
米歇尔奥莉 发表于 2016-06-28 23:08

医生你好,我结婚快两年,之前查过两次激素六项一切正常,甲亢也正常,不过是小卵泡排卵,到一点五,就拍了,后来促排一次,但因为老公时间错过所以没成功,想问问我需不需要先查输卵管!
你好,一般备孕一年以上没怀孕才需要查查输卵管,你是卵泡发育不好,一般卵泡1.8 -2.0比较容易受孕,我可以给你一个粗卵泡发育的食疗方子,是不是多囊请继续观察
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1462063825706 发表于 2016-06-24 09:22

你好,王医生可以帮忙看一下像这种情况一定要做工腹腔镜手术和试管婴儿?有没有其他办法可以自然怀孕?谢谢
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/722d823f42da806f507b9463d8da0d8c741629.jpg
你好,输卵管通而不畅还是建议疏通,一般一会就好了,请放松心情。
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1439715115770 发表于 2016-06-23 23:39

王医生,您好!我有细菌性阴道炎 宫颈炎,治疗一年多了,一直反复发作;输卵管一边通畅一边通而不畅;Amh值是1.55;性激素六项检查如图。我老公精子活力差,畸形率高。我们的情况是否很难自然受孕?
你好,我没看到你的检测报告,请重新上传
点击查看全文
王医生 (楼主)
我的豆豆在哪里 发表于 2016-06-23 22:58

我礼拜二打的破卵针,礼拜四去检查变形而且缩小了,原来是20乘以17现在是13乘以19,请问是排了还是黄素华了啊
你好,你是多囊吗,应该是萎缩了
点击查看全文
王医生 (楼主)
q1463356465801 发表于 2016-06-23 22:41

楼楼我想问下我之前孕前检查其他都没有问题就是有细菌性阴道炎?这个影不影响怀孕?还有生化了以后要去医院检查么?需要检查什么?还有生化后多久可以继续备孕?
你好,一般阴道炎不影响,但最好治疗完再备孕,生化后一般建议休息三个月,但临床证明下月可继续备孕,并受孕率提高,你多大,激素正常吗,查生化原因了吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
小凤凰,爱你 发表于 2016-06-23 20:18

你好,我14号排卵,今天下午测排卵试纸只比第一道杠浅一点,请问这个怀孕的几率大吗?
你的月经周期,还是有希望的,早早孕测了那
点击查看全文
王医生 (楼主)
我的小凤凰快来 发表于 2016-06-23 20:05

好的,谢谢,有人说子宫前位高抬腿是避孕的,我也懵了
房事后垫一个枕头
点击查看全文
王医生 (楼主)
s3988394943 发表于 2016-06-23 14:36

你好我想问下子宫前位aa完后不能抬脚吗
房事后垫一枕头
点击查看全文