要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39360327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是你的大宝贝 发表于 2016-06-22 19:24

你好  马上来大姨妈没来  排卵试纸强阳  体温升高  可能怀孕吗  也会有姨妈感
早早孕测一下,很有可能怀孕了
点击查看全文
您好!我这几天刚早早孕试纸加深,得到什么时候去医院看看?所谓的怀孕四十天是从啥时候算起的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-07-02 07:35

你好,你是多囊吗,应该是萎缩了
不是多囊,b超医生和主治医生说是排了
点击查看全文
月经少,舌头发白,可以吃乌鸡白凤丸吗?叧外,上月生化过,何时能备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-07-02 07:31

你好,输卵管通而不畅还是建议疏通,一般一会就好了,请放松心情。
好的,我也不想手术,看看中药调理调理。
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1462063825706 发表于 2016-07-02 08:06

好的,我也不想手术,看看中药调理调理。
可以中药调理
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1462273097901 发表于 2016-07-02 07:52

月经少,舌头发白,可以吃乌鸡白凤丸吗?叧外,上月生化过,何时能备孕。
你好,月经少我问你个食疗的方子,上月生化,本月可备孕
点击查看全文
王医生 (楼主)
我的豆豆在哪里 发表于 2016-07-02 07:49

不是多囊,b超医生和主治医生说是排了
现在的小卵泡也可能是原来张起来的,B超医生心里清楚,那会只说有一个卵泡
点击查看全文
王医生 发表于 2016-07-02 08:14

你好,月经少我问你个食疗的方子,上月生化,本月可备孕
食疗的,谢谢你,麻烦你发一下。
点击查看全文
王医生 发表于 2016-07-02 08:18

现在的小卵泡也可能是原来张起来的,B超医生心里清楚,那会只说有一个卵泡
今天去验血了,医生说应该有了
点击查看全文
你好医生我做造影检查出左侧输卵管堵塞,医生叫我做宫腔镜 需要做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖果天使快来 发表于 2016-06-10 13:41

b超什么都看不到,孕44天
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/4e32c90894c441e5863e42904ba8493d241808.jpg
您现在怎么样?有胎心胎芽没?我孕30天hcg211,孕32天才236,医生说可能要生化,可是试纸颜色在加深,很揪心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大夫,你好,我以前月经期间检查出有宫颈息肉,可是非经期就没有了,后来大夫说没办法就经期时切除掉吧,可是准备手术前在经期也没有息肉了,这能是什么原因啊?需不需要做进一步的检查?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问医生我的正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请帮忙看下,要排卵了吗,这个正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-07-02 07:23

你好,你要做好B超检测,看能不能这正常排卵。
我做了激数检查正常,医生说可以造影,我第一次去就让造我打算做b超检测下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
刚要备孕,不知道我和爱人都需要做什么检查
点击查看全文
本人周期28-33天,基本都挺准的,都是前后一两天,但是6月份提前了3天,月经过后一直测排卵,但一直没测到强阳,末次6.10号,!6.29号去医院B超监测提示没有大于10的卵泡,然后当天晚上有同房,结果第二天有出现褐色分泌物,持续了半天,这会不会是已经在没测到强阳的过程中已经排卵了,这褐色的分泌物会不会是着床出血呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你好。是这样的我快俩年没怀孕了。有霉菌性阴道炎,不复发的时候白带也是豆腐渣。有一侧输卵管通有一侧不通。子宫后位。怎么办啊。有没有什么可以根治的,谢谢。帮帮我吧。急
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-21 10:50

你好,性生活频繁可以理解,一般不会影响受孕,你平时例假状况如何,查过激素吗
一直都正常就是三天多点就没有了
点击查看全文