要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39346327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一周后抽血,10天后试纸
点击查看全文
王医生 (楼主)
s5708529289 发表于 2016-06-21 12:07

医生您好,打扰了!今天是我月经周期第十天,b超显示单侧卵巢有三厘米左右的囊肿,盆腔积液两厘米。我上个月是在做卵泡监测的,没有显示有卵巢囊肿,请问这是怎么回事,严重吗?本来打算这个月顺其自然,不去吃中药看医生了,(吃了一个半月中药,停药半个月至今)不知如何是好,请您帮我分析一下,谢谢了!
有可能是生理囊肿
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有多囊,但这个月没有任何促排什么的。我6,11来的月经,这今天的排卵监测,这个状况,卵泡内膜长得如何
点击查看全文
这个是月经第4天测,是不是很严重呢,该怎么办么,我有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-21 21:36

有可能生化了,看指标,不过不一定,继续观察。
好的,谢谢!
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-21 21:53

有可能是生理囊肿
谢谢回复!打算周六去看看专家!
点击查看全文
王医生 (楼主)
s5454764522 发表于 2016-06-21 21:57

我有多囊,但这个月没有任何促排什么的。我6,11来的月经,这今天的排卵监测,这个状况,卵泡内膜长得如何
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/fd78977777ac9fcc6a2a7d2c4c780b3e458492.jpg
卵泡长到1.3了吗
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-21 22:14

卵泡长到1.3了吗
左侧卵泡13*8,右侧14*9
点击查看全文
王医生 (楼主)
还可以啊,继续检测吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,卵泡长不好怎么办,上个月吃中药,卵泡长的挺好,没要上,这个月没吃药,有一个卵泡长的慢,还有个缩小了,怎么办呀,有好办法吗,看到回复,谢谢
点击查看全文
帮我看看我这基础体温正常吗?高温15天了,有希望吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-20 22:29

如果是泌乳素高的话是会影响月经的,有的甚至有闭经,一般治疗是用溴隐亭,溴隐亭是要长期服用的,一般少则3个月,推荐用半年。
      溴隐亭治疗高泌乳素血症效果还是很好的,临床上很多这样的病人用药后都可以恢复正常的,就是药物有副作用,建议您从小剂量开始,逐渐加量,晚上睡前用可以减少不适。
谢谢王医生,我目前月经每月都正常,我想知道泌乳素高还能怀孕吗?或者怀了孕会有影响吗?医生还建议我做核磁共振,我很害怕。医生不建议我吃溴隐亭,说是副作用很大。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,医生妈妈,我今天B超显示有环形血流信号,考虑黄体,这是排卵了吗?今天应该是排卵后4.5天了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在吗月经少影响怀孕吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
本人月经正常,一般在32-34天左右周期,去年做了激素六项检查,正常,老公精子也正常,说我右侧卵巢有个巧克力囊肿,医生让吃避孕药,但怕有副作用,我就没吃,也没有继续检查,但一直没怀孕,如果接下来要继续检查,我想知道要做哪方面检查比较好?
点击查看全文
你好 马上来大姨妈没来 排卵试纸强阳 体温升高 可能怀孕吗 也会有姨妈感
点击查看全文
你好我想问下子宫前位aa完后不能抬脚吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-20 21:31

子宫前位是正常的子宫位置,不影响受孕,一般来说,前位子宫受孕的机会多,后位子宫受孕的机会小。你抬不抬腿都没关系。
好的,谢谢,有人说子宫前位高抬腿是避孕的,我也懵了
点击查看全文
你好,我14号排卵,今天下午测排卵试纸只比第一道杠浅一点,请问这个怀孕的几率大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼我想问下我之前孕前检查其他都没有问题就是有细菌性阴道炎?这个影不影响怀孕?还有生化了以后要去医院检查么?需要检查什么?还有生化后多久可以继续备孕?
点击查看全文