要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39338327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我接连测了三次卵泡,卵泡张不起来,医生都没有写具体数值,每次打75单位排卵针,打了9天了,医生也没详细说每次都是告诉我没长就看别的病人了,自己测一直都是弱阳,激素检查了没问题,我都愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | | 来自疯狂造人
您好,请问这是怎么回事,要不要紧?以前白带拉丝没出现过这种情况,就上个月和这个月
点击查看全文
王医生 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459942813872 发表于 2016-06-21 07:14

您好,请问这是怎么回事,要不要紧?以前白带拉丝没出现过这种情况,就上个月和这个月
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/833e049ad521297352715e9092b3f9ad273934.jpg
不放心可以检查一下,应该是排卵生理性出血,过着一两天就没事了吧
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1465009076468 发表于 2016-06-21 07:10

你好,我接连测了三次卵泡,卵泡张不起来,医生都没有写具体数值,每次打75单位排卵针,打了9天了,医生也没详细说每次都是告诉我没长就看别的病人了,自己测一直都是弱阳,激素检查了没问题,我都愁死了
卵泡张不起来,是不是好多小卵泡,没有优势卵泡
点击查看全文
王医生 (楼主)
啊哦~ 发表于 2016-06-20 23:47

楼楼您好!我末次月经5月15日,大概6月2号凌晨排卵,16号抽血显示bHcg44,今天再抽血显示bhcg小于10,是生化了吗?目前还没见出血或者其它反应,大概多久会有反应?
你好,你是试纸出来了吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
啊哦~ 发表于 2016-06-20 23:47

楼楼您好!我末次月经5月15日,大概6月2号凌晨排卵,16号抽血显示bHcg44,今天再抽血显示bhcg小于10,是生化了吗?目前还没见出血或者其它反应,大概多久会有反应?
其他指标呢,孕酮,请把化验单上传。
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1459406162364 发表于 2016-06-20 23:37

结婚半年多了,一直也没避孕,aa的次数挺频繁的,对受孕有影响吗?而且每次大姨妈走的时候,身体里总是往外流黑色和血
你好,性生活频繁可以理解,一般不会影响受孕,你平时例假状况如何,查过激素吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1447750965739 发表于 2016-06-20 23:32

我备孕两年多,各方面都没问题,就是不怀
你好,你老公查过吗,你都检查过那些项目
点击查看全文
王医生 (楼主)
q1458099834601 发表于 2016-06-20 23:24

王医生,畸形精高达99、5,是不是很难治疗?应该怎么办?抽检201个精子,只有1个正常
你好,吃点中成药,一般3个月可以调理过来,别忘了精子有好几亿
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-21 10:41

我这是第一个月检测,医生说不是多囊卵巢综合症,今天监测一侧13*14.一侧10.医生又开了两盒尿促,后天再去检测,之前已经打了9针了,再加上今天的两盒都11针了,还不清楚行不行呢,打了这么多针了,才长这大,是药物让它长起来的还是我的卵泡长的比较慢啊,开始去医院还挺有信心的,现在越来越焦虑了。我打这么多针正常么?又担心对卵巢不好。
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-21 10:41

我有痛经,月经一般7天,有时候第六天就几乎干净了,干净一般是27-32天下次再来月经,现在是甲低是这样,之前没有甲低一般都是28-29天,最晚32天这样,这样的生理期会影响怀孕么?痛经有合适的药平常可以自己备着吃的么,我之前看过医生开些药吃就管用我现在都没吃肚子疼虚弱我就歇着(在家里没上班)会有异位证么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我跟我老公结婚一年多了还没怀孕是不是有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-21 10:48

其他指标呢,孕酮,请把化验单上传。
医院抽血验的,孕酮22.93,第一次bhcg是44,第二次抽血只查了bhcg,显示小于10,没查孕酮
点击查看全文
医生您好,打扰了!今天是我月经周期第十天,b超显示单侧卵巢有三厘米左右的囊肿,盆腔积液两厘米。我上个月是在做卵泡监测的,没有显示有卵巢囊肿,请问这是怎么回事,严重吗?本来打算这个月顺其自然,不去吃中药看医生了,(吃了一个半月中药,停药半个月至今)不知如何是好,请您帮我分析一下,谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-21 10:51

你好,你老公查过吗,你都检查过那些项目
查过了,我老公精子有点畸形,我人授前的检查都做了
点击查看全文
王医生 (楼主)
你好,请把检查报告发给我
点击查看全文
王医生 (楼主)
真性囊肿属于卵巢肿瘤,不会自动消失;生理性囊肿的特点是直径5cm一下,不用任何的药,一般2--3个月内会消失。您的情况,直径36*32,应该短期观察看其生长或消失趋势,2--3个月不消失再做决定。
点击查看全文
王医生 (楼主)
啊哦~ 发表于 2016-06-21 11:51

医院抽血验的,孕酮22.93,第一次bhcg是44,第二次抽血只查了bhcg,显示小于10,没查孕酮
有可能生化了,看指标,不过不一定,继续观察。
点击查看全文
王医生 (楼主)
q1449939646406 发表于 2016-06-21 11:21

你好,我跟我老公结婚一年多了还没怀孕是不是有问题?
超过一年不孕应该去医院检查。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号强阳,几号可以检测呢?
点击查看全文