要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39329327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-20 21:39

子宫内膜强回声点一般是提示肌瘤的可能,需要动态观察,并不能确诊。

可以下次月经干净后再次复查,有随月经而消失的现象。所以不要过分担心。
如果有肌瘤的话这个大小影不影响怀孕呢?
点击查看全文
王医生 (楼主)
你怀孕了吗,暂时观察,如果不继续增大没关系,带生产时切除即可。
点击查看全文
王医生 (楼主)
有印,不过秀的确容易咋呼,过几天再测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好楼主,我是腺肌症初期,上月b超说子宫正常大,这个月体检说子宫有点点长大,正在备孕中,这个月b超测排已经正常排卵,因为腺肌症的原因很担心这次不好着床。这个病平时需要注意哪些细节呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
王医生您好,我头胎怀孕到生产都很顺利,现在生二胎。去医院查了激素,泌乳素比正常高处50多,会影响怀孕吗?
点击查看全文
王医生 (楼主)
胖妞效 发表于 2016-06-20 21:50

你好楼主,我是腺肌症初期,上月b超说子宫正常大,这个月体检说子宫有点点长大,正在备孕中,这个月b超测排已经正常排卵,因为腺肌症的原因很担心这次不好着床。这个病平时需要注意哪些细节呢?
一般普遍认为严重的子宫腺肌症,尤其合并有子宫内膜异位症的患者,容易导致不孕。这类病人子宫肥厚又容易有骨盆腔沾连情形,不利於排卵及胚胎著床,自然怀孕率就不高。年轻妇女有严重的子宫腺肌症并不多见。如果是轻微子宫腺肌症患者仍是有机会怀孕的。此外,如果是得到局限性的肌腺瘤,可以手术切除肿瘤保住子宫,未来仍有机会可怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温爬坡慢 是不是黄体不足 有痛经 老公精子A+B有50% 算及格吗?但是备孕了半年多了 还是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次1号,请帮我看看是不是排卵了?谢谢!
点击查看全文
王医生 (楼主)
q1466232587490 发表于 2016-06-20 21:54

王医生您好,我头胎怀孕到生产都很顺利,现在生二胎。去医院查了激素,泌乳素比正常高处50多,会影响怀孕吗?
如果是泌乳素高的话是会影响月经的,有的甚至有闭经,一般治疗是用溴隐亭,溴隐亭是要长期服用的,一般少则3个月,推荐用半年。
      溴隐亭治疗高泌乳素血症效果还是很好的,临床上很多这样的病人用药后都可以恢复正常的,就是药物有副作用,建议您从小剂量开始,逐渐加量,晚上睡前用可以减少不适。
点击查看全文
王医生 (楼主)
q1452165118254 发表于 2016-06-20 21:59

体温爬坡慢 是不是黄体不足 有痛经 老公精子A+B有50% 算及格吗?但是备孕了半年多了 还是没有
你好,有的人体温不明显,你老公弱精的情况目前不影响怀孕,你做过检查吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1463843235843 发表于 2016-06-20 21:59

末次1号,请帮我看看是不是排卵了?谢谢!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/ed638da0caa5c77e40ddcc762fb76808467851.jpg
你好,报告显示未排卵。你预测下次月经的日子减去14就是排卵日。
点击查看全文
您好 帮忙看看我试纸吧 左边三个是早早孕 右边是排卵试纸 今天测得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-20 21:58

一般普遍认为严重的子宫腺肌症,尤其合并有子宫内膜异位症的患者,容易导致不孕。这类病人子宫肥厚又容易有骨盆腔沾连情形,不利於排卵及胚胎著床,自然怀孕率就不高。年轻妇女有严重的子宫腺肌症并不多见。如果是轻微子宫腺肌症患者仍是有机会怀孕的。此外,如果是得到局限性的肌腺瘤,可以手术切除肿瘤保住子宫,未来仍有机会可怀孕。
好的,谢谢你了……
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生,畸形精高达99、5,是不是很难治疗?应该怎么办?抽检201个精子,只有1个正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-20 22:32

你好,报告显示未排卵。你预测下次月经的日子减去14就是排卵日。
哦,我月经不准的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕两年多,各方面都没问题,就是不怀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结婚半年多了,一直也没避孕,aa的次数挺频繁的,对受孕有影响吗?而且每次大姨妈走的时候,身体里总是往外流黑色和血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼您好!我末次月经5月15日,大概6月2号凌晨排卵,16号抽血显示bHcg44,今天再抽血显示bhcg小于10,是生化了吗?目前还没见出血或者其它反应,大概多久会有反应?
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-20 21:34

你好,建议去医院医院检测卵泡活用排卵试纸检测排卵同房房
哦。谢谢!
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-20 22:31

你好,有的人体温不明显,你老公弱精的情况目前不影响怀孕,你做过检查吗
做过孕前检查 正常的  做过卵泡检测有排卵
点击查看全文