要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39312327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我排卵后第七天第八天我就乳白色像酸奶的白带,没异味不痒,然后就没有了,现在就感觉一直觉得湿湿的,是有炎症吗?
点击查看全文
王医生 (楼主)
你好,正常白带应是乳白色的,或无色透明,有时粘稠,无异味.青春期白带受雌激素的影响,有周期性的变化,即有时增多,有时减少.排卵期的白带透明,量多,而其他时间则量少,如果异常建议到医院做白带常规的化验.对症处理.
点击查看全文
王医生 (楼主)
s3988394943 发表于 2016-06-17 14:40

医生是不是只有做造影才能看出输卵管不通呀~照影对身体有没有伤害呀
建议月经干净后3-7天到医院做此项检查,输卵管造影采用特殊水性造影剂,无痛苦,快速出片,检查结果更精确,一般对身体没什么伤害,不不用担心。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-20 11:12

建议月经干净后3-7天到医院做此项检查,输卵管造影采用特殊水性造影剂,无痛苦,快速出片,检查结果更精确,一般对身体没什么伤害,不不用担心。
谢谢。如果没问题三个月后才能准备怀吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
梦女 发表于 2016-06-16 13:12

你好 我是备孕二胎,31岁,备孕已经五个月了,月经平时很正常,准的要命 也没有其他什么痛经之内的!身体很好,就是有点胖,呵呵,请问 我如果去检查还检查什么项目呢?
你好,你查一下激素六项,你老公查一下精液质量
点击查看全文
王医生 (楼主)
等小棉袄 发表于 2016-06-16 12:59

请医生帮忙答复下几个疑惑,见图片文字
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/2761504720c34c6954be6786d343c548354474.jpg
你好,看报告你6.15已经排了,你平时月经规律吗
点击查看全文
王医生 (楼主)
❀Bubbles 发表于 2016-06-16 12:28

你好,6月1号排卵,末次月经5月16日,6月15日去检查,hcg是不是有点低,48.59
你好,你官方确认了吗
点击查看全文
王医生 发表于 2016-06-20 11:21

你好,你官方确认了吗
官方确认
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-20 11:16

你好,你查一下激素六项,你老公查一下精液质量
恩,这个月去检查激素六项,希望不是输卵管的问题,只是一些小小问题!
点击查看全文
你好帮忙看看这个B超图吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕三个月领取 都没有怀。都是算排卵期的。现在第四个月。肯定没怀 排卵期。体温一直偏低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
您好,请问子宫前位爱爱后需要高抬腿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲、能帮我看看我这个彩超检查是什么意思吗?什么叫卵巢呈囊性改变?
点击查看全文
王医生 (楼主)
您好!右侧卵巢囊性改变,一般是指患有卵巢囊肿。卵巢囊肿又称卵巢肿瘤,是女性生殖器常见肿瘤,有各种不同的性质和形态。卵巢囊肿在治疗上,重要的是确定囊肿的性质,然后进行针对性的有效治疗。一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤,一般需要手术治疗;如果同时伴有进行性加重的痛经及性交痛、盆腔有触痛性结节,则应考虑子宫内膜异位囊肿,可根据患者自身的具体情况,采取不同的治疗。
点击查看全文
王医生 (楼主)
w1454601437296 发表于 2016-06-20 21:15

您好,请问子宫前位爱爱后需要高抬腿吗?
子宫前位是正常的子宫位置,不影响受孕,一般来说,前位子宫受孕的机会多,后位子宫受孕的机会小。你抬不抬腿都没关系。
点击查看全文
王医生 (楼主)
fanxiaoduan 发表于 2016-06-20 21:01

我备孕三个月领取 都没有怀。都是算排卵期的。现在第四个月。肯定没怀 排卵期。体温一直偏低
你好,建议去医院医院检测卵泡活用排卵试纸检测排卵同房房
点击查看全文
王医生 (楼主)
s2639601001 发表于 2016-06-20 20:51

你好帮忙看看这个B超图吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/792cb4427cb6b02549b4b140eb903f5e605564.jpg
子宫内膜强回声点一般是提示肌瘤的可能,需要动态观察,并不能确诊。

可以下次月经干净后再次复查,有随月经而消失的现象。所以不要过分担心。
点击查看全文
王医生 (楼主)
等小棉袄 发表于 2016-06-16 12:59

请医生帮忙答复下几个疑惑,见图片文字
http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/2761504720c34c6954be6786d343c548354474.jpg
我记得我回复了,你看到了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问图上的秀儿zzy试纸只有条细细的线 这个是自带的还是有机会呢?
点击查看全文
王医生 (楼主)
梦女 发表于 2016-06-16 13:12

你好 我是备孕二胎,31岁,备孕已经五个月了,月经平时很正常,准的要命 也没有其他什么痛经之内的!身体很好,就是有点胖,呵呵,请问 我如果去检查还检查什么项目呢?
你好,我的回复看到了吗
点击查看全文