要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

妇产科医生免费解疑答惑

楼主: 王医生
来自疯狂造人 |举报
39302327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-11 06:02

你好,一般一年怀不上才被认定为不孕
我头胎很容易怀的,中间因为不知道政策不能生打过一次,15年二月份打过一次,平时月经时量多七天,来前乳房痛肚痛,像我这种情况要到什么医院做一些什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生,你好,本人经期比较准,周期是28或是29天,这个月月经推迟了10天了,前几天还有褐色白带的分泌物,这几天什么都没有了,但测早早孕是白板,身上也没来,不知道是怎么回事,偶尔右侧肚子会刺痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-11 06:09

亲,报告单不清楚
报告上是说:超声所见:子宫切面大小47mmX33mmX52mm,横径增宽,宫内结构异常,宫体中央可见衰减的纵隔回声,内膜回声分成左右两部分,并在宫腔下部汇合,内膜厚6mm,两侧宫角内膜连线距离内膜汇合处11mm。双侧卵巢,双侧附件未见异常包块。超声提示:子宫发育异常,考虑不全纵隔子宫!可是我以前已经做过完全纵隔手术了!这两侧宫角内膜连线距离内膜汇合处11mm,这是什么问题?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主帮我看看这样的体温正常吗 有受孕的可能吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-11 05:54

已经打开,非常肯定的说,你做妈妈了,注意合理休息和饮食
非常感谢!听到这个消息真的很开心。请问要多久才能去医院检查呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我是促排,今天是排卵10天就来姨妈,请问这是什么原因,感谢感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晚上23点B超卵泡18乘18,内膜8。第二天早上B超已排,内膜9.3。排后那天中午13点同房的,这样能追上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好,我刚查出怀孕了,5.12月经,5.14号开始促排卵,5.24号打了曲谱瑞林和绒促2000,26号监测已排卵,5.28号阑尾炎发作,当天早上做了CT,晚上5:15进手术房,全麻腹腔镜。现在怀了可以留吗?影响大吗?好不容易来的小孩,不想放弃,问了几个医生了,各有意见,我很想留下,请专业的给点意见吧!
点击查看全文
这是有了吗?上面是大卫,下面是秀儿。大卫拍照看不怎么清楚。肉眼可以看出!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你好,是这样,我去年有过一次测到试纸有印,到后来40多天后就来了姨妈。再后来老公因为有些肾虚暂时没能要,今年四月老公精子检查合格了,所以开始备孕,当月试纸又测到水印,后来也没加深,月经周期过了三四天后就来了姨妈,很失落。五月再次同房后第七天有明显的不适,感觉像着床了,然后第八天因为工作有些累晚上睡觉又着了凉,半夜小腹姨妈痛,第二天赶紧去医院做了血检,说是hcg<10,我孕酮9.8,医生说太早不确定,也没给处理,但数值尤其是hcg明显比我以前测过都高,就很怀疑。直到月经周期后一天就来了姨妈,而且比往常都痛!就想问问我这到底是什么问题?有什么办法解决吗?
点击查看全文
t1464505200938 发表于 2016-06-11 19:42

...
前面没说完: 说是hcg
点击查看全文
前面没说完: 说是hcg
点击查看全文
你好,王医生,我想咨询下,我有两个巧囊,一个2点几,一个3点几,正在备孕,需要先腹腔镜消灭巧囊吗?十分感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-10 16:08

排卵当时及之后两三天内有腰酸小腹胀的感觉都是正常可见的,这是卵泡液刺激和排卵造成的。
你好王医生我想问一下,排卵过后,这两天有点拉肚子,不知道吃坏东西还是怎么了?腰酸痛,很难受,还有乳房有点刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王医生 发表于 2016-06-11 06:01

这是很正常的现象,在孕早期HCG在受精后一周进入母血并快速增殖,开始是隔日翻倍增长的,一直到孕期的第8周,然后缓慢降低浓度直到第18到20周。
    建议做B超检查看看胎儿发育情况,如果发育很正常就不要紧张。
楼楼您好,我们这边的B超不显示孕周,只显示孕囊大小,卵黄囊大小,然后就是见胎心胎芽,能根据孕囊大小算孕周吗,有没有什么公式,我今天B超显示孕囊大小39*61*21mm
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,6月1号排卵,末次月经5月16日,6月15日去检查,hcg是不是有点低,48.59
点击查看全文
王医生 发表于 2016-05-16 21:59

亲,首先要放松心态,你平时例假准吗
你好 我想问问你 我月经准 到日子就会来,检测过卵泡也是正常排卵了 长大18以后第二天就排卵,备孕七个月都没怀上 其他激素的没有查过 老公精子成活率43 40是标准 各项都是在标准线以上一点。也不知道什么原因 哎我需要做什么检查吗?
点击查看全文
请医生帮忙答复下几个疑惑,见图片文字
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好 我是备孕二胎,31岁,备孕已经五个月了,月经平时很正常,准的要命 也没有其他什么痛经之内的!身体很好,就是有点胖,呵呵,请问 我如果去检查还检查什么项目呢?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生是不是只有做造影才能看出输卵管不通呀~照影对身体有没有伤害呀
点击查看全文