要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第一次打架..

78047335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来了,姐妹们帮我分析分析。
昨天回家早上开车来上班,遇到大桥栏杆着火,近看后才知道,我跟老公说赶紧变道到左边,他说桥地面的是白实线,不可以变道、会扣分的,我说万一爆炸,你是命重要还是扣分重要,结果我们从滚滚浓烟中穿了过去,为了这事两人争执了一下。后来到单位上班了,有个女同事跟老公的关系挺好,跟我关系一般,有同事1追求这个女的,同事2是我的老乡,因为没有追成,同事1和女的有点尴尬,同事2在我这说这个女的不好,我嘴快,说她马上要订婚了,因为这女的订婚和我老公说过,其他人没说,后来同事2就告诉了同事1。大家都知道了,说完我有点后悔,就跟老公说,我感觉自己做错了一件事情,他说过怎么了,我就说我嘴快,把这个事情说了,当时他非常生气,说我怎么回事,我说当时没想这么多,说也就说了,老公居然跟我说,叫我死滚,我火就上来了,有必要这么大发雷霆嘛,中午吃过饭,他准备睡觉,说是开车困了,我因为早上的事情很恼火,就问他什么意思,他不说话,躺在床上,我就拉他,没有打他,我说别睡,起来说清楚,可能是我恼怒了他,他就说告诉你不会对你客气、把我甩来甩去,还打了我一个巴掌,我也打他了(实话实说),期间他打电话给我爸、说受不了我了,后来电话通了,他叫我说,说跟你爸说我打你了,我说你自己说他没说话走了,之后他就
摔门准备走,我拦住他,我说你打人道歉,他说我就打你了怎么了,把我甩到地上,临走还踢了我一脚,我坐在床头哭了一会,出门到公园,跟妈打了电话,只是说吵架了,并没有说我们打架的事情,之后他回来了,一句话也不说,我说你中午去哪里的,他也不理睬我,我就一直问他,中午我妈开导了我,毕竟大家夫妻一场,算了,结果他态度强硬,说要跟我离婚,我跟他说休想,他又准备走,我就拉他,他拽我的头发,又把我甩到地上,这次我没哭,我跟他说,你打人还上瘾了是吧,后来他又事情走了,我在这写了这些,姐妹们,我该怎么办?日子过的太累了……是不是我身体不好、生不了孩子,看我厌烦了.....5月17日中午,我们因为谈事情,又吵了起来,他又一次将我推到在地上,而且他始终不觉得自己错了,都是我逼他的,我想我们应该结束了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:52 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 16:47
<br/>你老公挺好的。我脾气也太急了。
我也是急性子,跟老公耍朋友到结婚八九年了,现在好很多了吧吧。我觉得你老公不心疼你。打架这事有一次就有二次。
点击查看全文
Baby宝贝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
⑦纷秀气 发表于 2016-05-16 16:52
<br/>我也是急性子,跟老公耍朋友到结婚八九年了,现在好很多了吧吧。我觉得你老公不心疼你。打架这事有一次就有二次。
我一直都觉得、不太疼我,可能我不是他理想的类型。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:54 | 来自疯狂造人
蔬菜老婆 发表于 2016-05-16 16:52
<br/>不管什么原因,男的都不能打人,而且还是这么凶。好好考虑。这个不是生不生孩子的问题。
他比较大男子主义,女人天生就该生孩子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:04 | 来自疯狂造人
为一个女人叫你滚,还吵架打你!好过分啊!感觉打了一次就会有第二次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:05 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-16 17:04
<br/>为一个女人叫你滚,还吵架打你!好过分啊!感觉打了一次就会有第二次了
很容易就发火,一点小事,不过我觉得他一点悔意也没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:10 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 17:05
<br/>很容易就发火,一点小事,不过我觉得他一点悔意也没有。
和我妹夫一样,动不动就发火,在娘家当着我们全家面骂我妹妹神经病,就因为我妹妹不让他出去玩(我妹妹嫁另外个市,开车好几个小时回娘家,刚到他就想出去找他朋友玩,我妹妹说说他,他就当着全家面发脾气!)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 17:11 | 来自疯狂造人
趁没有孩子赶紧离婚,这样的男人不要也罢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:12 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-16 17:10
<br/>和我妹夫一样,动不动就发火,在娘家当着我们全家面骂我妹妹神经病,就因为我妹妹不让他出去玩(我妹妹嫁另外个市,开车好几个小时回娘家,刚到他就想出去找他朋友玩,我妹妹说说他,他就当着全家面发脾气!)
差不多、很容易就发火、不知道脾气怎么这么大,我也是驾到外地、后悔死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:12 | 来自疯狂造人
园儿y 发表于 2016-05-16 17:11
<br/>趁没有孩子赶紧离婚,这样的男人不要也罢。
真想刷他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 17:14 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 17:12
<br/>真想刷他
换成我,立马和他离婚,别说打你了,如果有个男人大声吼我,我都受不了,容忍不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:15 | 来自疯狂造人
打老婆的男人都不是好男人,我老公说的他这辈子不会打女人,我在怎么惹他生气,他也不会打我,打老婆,你老公只会欺负弱小吗?要是我,直接甩手走了,打了你第一,不保证以后每有第二次。要是我,告他家庭暴力,让他进去好好反省。最讨厌打女人的男人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:18 | 来自疯狂造人
q1450806534925 发表于 2016-05-16 17:15
<br/>打老婆的男人都不是好男人,我老公说的他这辈子不会打女人,我在怎么惹他生气,他也不会打我,打老婆,你老公只会欺负弱小吗?要是我,直接甩手走了,打了你第一,不保证以后每有第二次。要是我,告他家庭暴力,让他进去好好反省。最讨厌打女人的男人了
你老公是真男人,你说他打人,他会说,我这叫打你吗,我要是打你你早就被我打死了。真不是个东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:19 | 来自疯狂造人
园儿y 发表于 2016-05-16 17:14
<br/>换成我,立马和他离婚,别说打你了,如果有个男人大声吼我,我都受不了,容忍不了。
如果他不反省的话,估计要走这一步了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:22 | 来自疯狂造人
不爱你的表现
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 17:24 | 来自疯狂造人
离吧 不会幸福的 只要他出手了 就离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:25 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 17:18
<br/>你老公是真男人,你说他打人,他会说,我这叫打你吗,我要是打你你早就被我打死了。真不是个东西。
现在没孩子,我觉得还是离婚吧,你也可以去寻求保护,家庭暴力现在也被列为刑事案件了,要不就出去几天,要对方冷静一下,我以前的男朋友跟你老公差不多,把他弄疼了,立马就打你,就喊你滚,我容忍了他一次两次,第三次的时候我直接走了,他后来找我,哭着让我不要离开他,我对他说,我已经失望了,那伤痛已经在我心里永远的存在,所以,打老婆的男人没必要容忍他,你自己也可以潇洒的出去玩找朋友啊,和他分开一段时间吧,实在是不行,那就考虑离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:27 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 17:12
<br/>差不多、很容易就发火、不知道脾气怎么这么大,我也是驾到外地、后悔死了。
我妹也是后悔死了,关键他脾气大能力小!又不会赚钱,但是生了两个孩子,说离婚也不容易 舍不得孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:29 | 来自疯狂造人
q1450806534925 发表于 2016-05-16 17:25
<br/>...
谢谢!容忍是有限度的,我们互相都应该冷静冷静,好好的思考思考,我也正想着出去走走,人生不应该这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:30 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-16 17:27
<br/>我妹也是后悔死了,关键他脾气大能力小!又不会赚钱,但是生了两个孩子,说离婚也不容易 舍不得孩子
是呀,有了孩子更不容易离婚了,怪只能怪自己,不能怨其他人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:32 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 17:29
<br/>谢谢!容忍是有限度的,我们互相都应该冷静冷静,好好的思考思考,我也正想着出去走走,人生不应该这样。
就是嘛,不理想的生活,过着也闹心,还不如潇洒走一回,反正现在没有束缚,舒畅的生活,无论怎样过着都开心。加油(^ω^)
点击查看全文