要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第一次打架..

78076335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来了,姐妹们帮我分析分析。
昨天回家早上开车来上班,遇到大桥栏杆着火,近看后才知道,我跟老公说赶紧变道到左边,他说桥地面的是白实线,不可以变道、会扣分的,我说万一爆炸,你是命重要还是扣分重要,结果我们从滚滚浓烟中穿了过去,为了这事两人争执了一下。后来到单位上班了,有个女同事跟老公的关系挺好,跟我关系一般,有同事1追求这个女的,同事2是我的老乡,因为没有追成,同事1和女的有点尴尬,同事2在我这说这个女的不好,我嘴快,说她马上要订婚了,因为这女的订婚和我老公说过,其他人没说,后来同事2就告诉了同事1。大家都知道了,说完我有点后悔,就跟老公说,我感觉自己做错了一件事情,他说过怎么了,我就说我嘴快,把这个事情说了,当时他非常生气,说我怎么回事,我说当时没想这么多,说也就说了,老公居然跟我说,叫我死滚,我火就上来了,有必要这么大发雷霆嘛,中午吃过饭,他准备睡觉,说是开车困了,我因为早上的事情很恼火,就问他什么意思,他不说话,躺在床上,我就拉他,没有打他,我说别睡,起来说清楚,可能是我恼怒了他,他就说告诉你不会对你客气、把我甩来甩去,还打了我一个巴掌,我也打他了(实话实说),期间他打电话给我爸、说受不了我了,后来电话通了,他叫我说,说跟你爸说我打你了,我说你自己说他没说话走了,之后他就
摔门准备走,我拦住他,我说你打人道歉,他说我就打你了怎么了,把我甩到地上,临走还踢了我一脚,我坐在床头哭了一会,出门到公园,跟妈打了电话,只是说吵架了,并没有说我们打架的事情,之后他回来了,一句话也不说,我说你中午去哪里的,他也不理睬我,我就一直问他,中午我妈开导了我,毕竟大家夫妻一场,算了,结果他态度强硬,说要跟我离婚,我跟他说休想,他又准备走,我就拉他,他拽我的头发,又把我甩到地上,这次我没哭,我跟他说,你打人还上瘾了是吧,后来他又事情走了,我在这写了这些,姐妹们,我该怎么办?日子过的太累了……是不是我身体不好、生不了孩子,看我厌烦了.....5月17日中午,我们因为谈事情,又吵了起来,他又一次将我推到在地上,而且他始终不觉得自己错了,都是我逼他的,我想我们应该结束了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:34 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 17:30
<br/>是呀,有了孩子更不容易离婚了,怪只能怪自己,不能怨其他人。
看你的帖子有盆腔炎,我之前也是慢性盆腔炎,有4 5年了吃很多药都没有用,整天都肚子痛容易累,后来吃中药和开药敷肚子灌肠,现在已经好了,没有盆腔积液了 ,建议你也去找中医看看
点击查看全文
Baby宝贝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:36 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-16 17:34
<br/>看你的帖子有盆腔炎,我之前也是慢性盆腔炎,有4 5年了吃很多药都没有用,整天都肚子痛容易累,后来吃中药和开药敷肚子灌肠,现在已经好了,没有盆腔积液了 ,建议你也去找中医看看
是的,就是因为这个我不能劳累、叫他洗衣服也不愿意,家里的家务从来不知道分担,因为我病久了,可能他麻木了,也总是因为孩子的事情弄的不愉快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:37 | 来自疯狂造人
q1450806534925 发表于 2016-05-16 17:32
<br/>就是嘛,不理想的生活,过着也闹心,还不如潇洒走一回,反正现在没有束缚,舒畅的生活,无论怎样过着都开心。加油(^ω^)
恩恩,希望我们都能幸福,谢谢、真心谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:37 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 17:37
<br/>恩恩,希望我们都能幸福,谢谢、真心谢谢!
加油(^ω^)!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 17:39 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 17:36
<br/>是的,就是因为这个我不能劳累、叫他洗衣服也不愿意,家里的家务从来不知道分担,因为我病久了,可能他麻木了,也总是因为孩子的事情弄的不愉快。
我懂你的心情,因为怀不上有点理亏的感觉,我现在对我老公也不敢怎样,也怕他会嫌弃我,毕竟结婚3年备孕1年了,他去检查都没有问题。唉 做女人真难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:41 | 来自疯狂造人
ann555 发表于 2016-05-16 17:39
<br/>我懂你的心情,因为怀不上有点理亏的感觉,我现在对我老公也不敢怎样,也怕他会嫌弃我,毕竟结婚3年备孕1年了,他去检查都没有问题。唉 做女人真难
我觉得他会因为孩子的原因闹变扭,你盆腔炎都好了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:56 | 来自疯狂造人
毛毛0227 发表于 2016-05-16 17:22
<br/>不爱你的表现
那就不要看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:20 | 来自疯狂造人
有一就有二!他爱你!就不会打你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 19:31 | 来自疯狂造人
有暴力倾向的还是好好考虑一下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:13 | 来自疯狂造人
你俩打架,他还给你父亲打电话,这点不能忍。他打你,你也打了他,但他不能扯你头发还踹你,这是家暴。看你描述分析是因为你嘴快告诉同事那女的要订婚了,而你老公作为唯一知道这件事情的人暴露了,是他告诉你你才知道的,他恼羞成怒了,可是他为什么会因为你嘴快说了那女人的事情跟你吵架?一般老公就算你嘴快坏了事,也就是回家骂你几句,以后见了那女的尴尬少来往就是,不会打你,但你老公的做法太过分,由此看出你老公对你感情不深,因为一个女同事都能迁怒于你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:22 | 来自疯狂造人
s2623395985 发表于 2016-05-16 20:13
<br/>...
可能他觉得女同事信任他,才把她要订婚的事情告诉他,因为我的嘴快,他觉得他是不是失信了,我猜想的,他对外人非常的好、典型的对自己的亲人没有耐心,我是真心不喜欢那个女的,什么事情总跟别人老公讲几个意思?不知他是否觉得自己错了,如果他不认错,我准备把事情告诉父母了,我真不想告诉父母,我从来都是报喜不报忧的,不想让父母担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:33 | 来自疯狂造人
男人无论如何都不能打女人   这男人太渣了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:41 | 来自疯狂造人
q1460082049128 发表于 2016-05-16 20:33
<br/>男人无论如何都不能打女人   这男人太渣了
太大男子主义
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 20:49 | 来自疯狂造人
把一切想清楚后在做决定吧,什么都能将就,婚姻不能将就,正因为你现在没孩子他更应该对你好,心疼你,这种男人不要也罢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:51 | 来自疯狂造人
小丸子的樱桃 发表于 2016-05-16 20:49
<br/>把一切想清楚后在做决定吧,什么都能将就,婚姻不能将就,正因为你现在没孩子他更应该对你好,心疼你,这种男人不要也罢
没有血缘关系、更没有孩子做纽带,婚姻岌岌可危。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 21:14 | 来自疯狂造人
Baby宝贝来吧 发表于 2016-05-16 20:51
<br/>没有血缘关系、更没有孩子做纽带,婚姻岌岌可危。
我如果是你绝对离婚,,既然他心已不再你身上,有何苦纠缠呢,放了他,也放了自己,以后指不定能遇到更好的呢,我和我老公从恋爱到结婚四五年了,,到现在他晚上还给我洗脚洗袜子的, 结婚一年,也没娃,去医院检查我月经内分泌不调 ,在医院我都能看到他眼睛里都能看到满满的心疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:21 | 来自疯狂造人
你是说让我不要看你的帖子?你发出来咨询哎...爱你的老公怎么可能随便动手打你....而且是这么小的事....明显是没事找事无理取闹啊...不接受现实就好好忍着啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:22 | 来自疯狂造人
毛毛0227 发表于 2016-05-16 21:21
<br/>你是说让我不要看你的帖子?你发出来咨询哎...爱你的老公怎么可能随便动手打你....而且是这么小的事....明显是没事找事无理取闹啊...不接受现实就好好忍着啊……
打错了亲,抱歉,头昏昏的,是的,姐妹们都这么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 21:23 | 来自疯狂造人
小丸子的樱桃 发表于 2016-05-16 21:14
<br/>我如果是你绝对离婚,,既然他心已不再你身上,有何苦纠缠呢,放了他,也放了自己,以后指不定能遇到更好的呢,我和我老公从恋爱到结婚四五年了,,到现在他晚上还给我洗脚洗袜子的, 结婚一年,也没娃,去医院检查我月经内分泌不调 ,在医院我都能看到他眼睛里都能看到满满的心疼。
你老公真好,是的,互相折磨注定互相伤害,何必昵,我会认真考虑的,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 21:37 | 来自疯狂造人
他这么对你,还是考虑离吧。如果是我老公这样,不等他说我也要坚决离婚。
点击查看全文