要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二次胚停,备孕恐惧中。。。。

楼主: 羞羞的妈咪
1824968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000年到2005流产5个,2012年,32岁,刚刚结婚不久,怀孕了,中间各种保胎,hcg一万二后不翻倍,没有胚芽和胎心,二个月不到,自然流掉了,后来中药调理。2014年1月又怀孕了,各种保胎,打hcg针孕酮针还是二个多月,只有卵黄囊hcg到八千多不翻倍,住院药流,清宫。到目前为二年多了,不敢备孕,严重心里阴影。我月经一直不多,周期26天,一个星期结束。医生说我胚停,百分之90是粘连,因为我已经是第7个了,但是宫连没有问题,平时内膜0.6月经快来的时候0.78这二年检查了很多,在找胚停原因,宫腔镜,染色体,老公精子,。。。。各种检查发现都没有问题。但是我还是怀疑自己,我目前只有凝血四项和封闭抗体没有检查了,想去一妇婴查查看,我是南京人,我们南京没有专门看胚胎停育的,这世上最让人伤心的事给你希望然后让它破灭,得到失去后的痛苦,我想群里姐妹好多人身有体会。希望群里姐妹给点建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 10:55 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 10:52
<br/>我是南京人。我住六合
我老公也是六合的
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:56 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-20 10:50
<br/>嗯,我住迈皋桥
我下周三去上海,我刚刚早晨电话预约的,你去过上海吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 10:57 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 10:56
<br/>我下周三去上海,我刚刚早晨电话预约的,你去过上海吗?
嗯,我在备孕了,4月底拿方案了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:57
除了这些检查治疗,建议你回顾下自己的生活方式,备孕一定要早睡,不要吃零食和反季节蔬菜水果,建议你看下马凌悦的怀孕生子是很简单的事的博客,寒凉食物不要再吃了,水果也尽量少吃。还有做艾灸吧,刘德华的老婆50岁了还怀孕,靠的就是艾灸。
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:13 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-05-20 10:57
<br/>除了这些检查治疗,建议你回顾下自己的生活方式,备孕一定要早睡,不要吃零食和反季节蔬菜水果,建议你看下马凌悦的怀孕生子是很简单的事的博客,寒凉食物不要再吃了,水果也尽量少吃。还有做艾灸吧,刘德华的老婆50岁了还怀孕,靠的就是艾灸。
谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:53 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 09:40
<br/>我不会怀孕,我现在年纪大了。非常谨慎,我要怀孕就想生下来,我不能再受打击了,所以我才把所有的都查了一遍,内膜0.5的姐妹好多都生了,你还在纠结内膜的原因吗?
谢谢,我们都会生下健康宝宝
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:08 | 来自疯狂造人
5.24号晚到上海一妇婴,5.25号一妇婴抽血检查,5.26瑞金抽血,中午回到南京。6.27号复诊。记录此刻。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 21:13 | 来自iPhone
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-26 23:08

5.24号晚到上海一妇婴,5.25号一妇婴抽血检查,5.26瑞金抽血,中午回到南京。6.27号复诊。记录此刻。
亲是六合哪里的啊,我也是六合人,6月23日二复,貌似我在QQ群里看见过你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:04 | 来自iPhone
湖南妹子 发表于 2016-05-17 07:13

我情况和你一样,胎停2次,生化二次,都hcg翻倍缓慢,没有成倍翻,然而我也是过几天去上海复查了,其中凝血高,本地二家大型医院检查费用将近1万,根本查不出原因,亲赶紧去上海,我们一起加油,还年轻,都还有机会的,
你能留个联系qq给我吗?我也是湖南人,移植后hcg不翻倍,生化了,现在也没有找到原因。
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:18 | 来自疯狂造人
三月杨柳 发表于 2016-06-05 17:04

你能留个联系qq给我吗?我也是湖南人,移植后hcg不翻倍,生化了,现在也没有找到原因。
我qq1143804671zhulu
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:56 | 来自疯狂造人
我是在南京军区医院看的 正在做封闭抗体治疗
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:56 | 来自疯狂造人
q1458795445990 发表于 2016-06-05 21:56

我是在南京军区医院看的     正在做封闭抗体治疗
你之前胚停了几次?是南京人?那有没有查过凝血和d2聚集?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:59 | 来自疯狂造人
都查过 都没事 只有封闭抗体是阴性 已经打了四次针了
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:00 | 来自疯狂造人
q1458795445990 发表于 2016-06-05 21:59

都查过   都没事    只有封闭抗体是阴性    已经打了四次针了
一直在南京军总看的吗?那你看的是生殖中心罗,你是南京人?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:05 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-06-05 22:00

一直在南京军总看的吗?那你看的是生殖中心罗,你是南京人?
看的生殖中心   不是南京人    在常州每个月都要去南京几次打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:18 | 来自疯狂造人
三月杨柳 发表于 2016-06-05 17:04

455129620,去上海检查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:29 | 来自疯狂造人
我老公一朋友,怀孕2次都是3个月了,胎心停了,查,封闭式抗体的问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 12:16 | 来自iPhone
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 09:01

不是内膜的原因,我前面5个是不想要人工流产,后面二个是胚停
你现在生了吗
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:51 | 来自疯狂造人
HSiahsiahsia 发表于 2016-06-28 12:16

你现在生了吗
没有啊,备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:14 | 来自疯狂造人
亲520 发表于 2016-05-16 11:25

我是浙江省温州市  没说 就是叫我没怀孕以前就可以去医院保胎
你好,我也是温州的,我是在温州医科大学附属第一医院看的,你是哪看的?
点击查看全文