要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二次胚停,备孕恐惧中。。。。

楼主: 羞羞的妈咪
1826168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000年到2005流产5个,2012年,32岁,刚刚结婚不久,怀孕了,中间各种保胎,hcg一万二后不翻倍,没有胚芽和胎心,二个月不到,自然流掉了,后来中药调理。2014年1月又怀孕了,各种保胎,打hcg针孕酮针还是二个多月,只有卵黄囊hcg到八千多不翻倍,住院药流,清宫。到目前为二年多了,不敢备孕,严重心里阴影。我月经一直不多,周期26天,一个星期结束。医生说我胚停,百分之90是粘连,因为我已经是第7个了,但是宫连没有问题,平时内膜0.6月经快来的时候0.78这二年检查了很多,在找胚停原因,宫腔镜,染色体,老公精子,。。。。各种检查发现都没有问题。但是我还是怀疑自己,我目前只有凝血四项和封闭抗体没有检查了,想去一妇婴查查看,我是南京人,我们南京没有专门看胚胎停育的,这世上最让人伤心的事给你希望然后让它破灭,得到失去后的痛苦,我想群里姐妹好多人身有体会。希望群里姐妹给点建议。
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:16 | 来自疯狂造人
w1459514346178 发表于 2016-07-02 13:14

你好,我也是温州的,我是在温州医科大学附属第一医院看的,你是哪看的?
上海一妇婴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 10:43 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-06-30 19:51

没有啊,备孕中
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 11:01
抱抱楼主,我也是南京的,经历了几次胎停,身心疲惫,前面两三年一直在南京市妇幼和江苏省人民医院妇幼保健院检查的,感觉都不是太全面,导致保胎的时候比较盲目。。。这次打算直接去一妇婴做个全面的检查了。。。
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:08 | 来自疯狂造人
涓涓细流88 发表于 2016-08-09 11:01

抱抱楼主,我也是南京的,经历了几次胎停,身心疲惫,前面两三年一直在南京市妇幼和江苏省人民医院妇幼保健院检查的,感觉都不是太全面,导致保胎的时候比较盲目。。。这次打算直接去一妇婴做个全面的检查了。。。
你把qq给我,我加你,我们有个南京保胎群,都是去一妇婴的
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:13 | 来自疯狂造人
目前备孕中,希望这个月能中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 11:18
回复 羞羞的妈咪

你把qq给我,我加你,我们有个南京保胎群,都是去一妇婴的

1916246489谢谢楼主
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:24 | 来自疯狂造人
涓涓细流88 发表于 2016-08-09 11:18

1916246489谢谢楼主
我已经加你好友了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-9 11:39
回复 羞羞的妈咪

我已经加你好友了

我已经通过了,麻烦帮我加到群里吧,一个人太无助了,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:49 | 来自疯狂造人
楼主,你除了凝血和封闭抗体其他检查结果怎么样?都在哪里检查的?因为你流产次数也比较多了!这次的胎停估计母体原因比较大哦!你看过中医吗?
点击查看全文