要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二次胚停,备孕恐惧中。。。。

楼主: 羞羞的妈咪
1822968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2000年到2005流产5个,2012年,32岁,刚刚结婚不久,怀孕了,中间各种保胎,hcg一万二后不翻倍,没有胚芽和胎心,二个月不到,自然流掉了,后来中药调理。2014年1月又怀孕了,各种保胎,打hcg针孕酮针还是二个多月,只有卵黄囊hcg到八千多不翻倍,住院药流,清宫。到目前为二年多了,不敢备孕,严重心里阴影。我月经一直不多,周期26天,一个星期结束。医生说我胚停,百分之90是粘连,因为我已经是第7个了,但是宫连没有问题,平时内膜0.6月经快来的时候0.78这二年检查了很多,在找胚停原因,宫腔镜,染色体,老公精子,。。。。各种检查发现都没有问题。但是我还是怀疑自己,我目前只有凝血四项和封闭抗体没有检查了,想去一妇婴查查看,我是南京人,我们南京没有专门看胚胎停育的,这世上最让人伤心的事给你希望然后让它破灭,得到失去后的痛苦,我想群里姐妹好多人身有体会。希望群里姐妹给点建议。
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-19 16:48
<br/>我过几天第一次复诊,还不清楚到底什么状况,
谢谢
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-19 16:48
<br/>我过几天第一次复诊,还不清楚到底什么状况,
医生没有特别强调第几天比较好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:00 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-19 16:49
<br/>医生没有特别强调第几天比较好吗
没强调,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:09 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-16 11:27
<br/>那就放心备孕
这么重要的凝血还没查呀,直接去上海查吧,省的纠结。之前我也犹豫了好几个月,后面就后悔没有早点去,这样我也可以早点备,年纪不小了,那边查的更全面些,费用也不高,间隔一个月去一次,第三次拿方案。第一次住一晚,后面两次当天就可以来回。费用3000多,这次停胎在南京看也花了这么多但什么都没检查出来有问题的就查出封闭抗体阴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:53 | 来自疯狂造人
我促排怀孕的,内膜0.6,32天后hcg下降十倍,医生说会自然流产,我想知道是不是因为内膜原因导致胎停?我有两次人流,楼主五次人流都是胎停吗,还是自己不要人工流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:59 | 来自疯狂造人
我也胎停两次
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:01 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-20 08:53
<br/>我促排怀孕的,内膜0.6,32天后hcg下降十倍,医生说会自然流产,我想知道是不是因为内膜原因导致胎停?我有两次人流,楼主五次人流都是胎停吗,还是自己不要人工流产的
不是内膜的原因,我前面5个是不想要人工流产,后面二个是胚停
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:02 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-19 18:09
<br/>这么重要的凝血还没查呀,直接去上海查吧,省的纠结。之前我也犹豫了好几个月,后面就后悔没有早点去,这样我也可以早点备,年纪不小了,那边查的更全面些,费用也不高,间隔一个月去一次,第三次拿方案。第一次住一晚,后面两次当天就可以来回。费用3000多,这次停胎在南京看也花了这么多但什么都没检查出来有问题的就查出封闭抗体阴。
谢谢!您是南京人?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:34 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 09:01
<br/>不是内膜的原因,我前面5个是不想要人工流产,后面二个是胚停
我一直以为是因为内膜薄没有挂住胎所以hcg下降胎停的,那是什么原因呢,促排?我是打的尿促怀孕的,你五次人流内膜不薄吗,我两次月经特别少
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:36 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-20 09:34
<br/>我一直以为是因为内膜薄没有挂住胎所以hcg下降胎停的,那是什么原因呢,促排?我是打的尿促怀孕的,你五次人流内膜不薄吗,我两次月经特别少
我月经特别少。但是周期26天,7天干净内膜平时0.6中期0.78。要系统查下。肧停原因很复杂
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:37 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-19 18:09
<br/>这么重要的凝血还没查呀,直接去上海查吧,省的纠结。之前我也犹豫了好几个月,后面就后悔没有早点去,这样我也可以早点备,年纪不小了,那边查的更全面些,费用也不高,间隔一个月去一次,第三次拿方案。第一次住一晚,后面两次当天就可以来回。费用3000多,这次停胎在南京看也花了这么多但什么都没检查出来有问题的就查出封闭抗体阴。
去一妇婴提需要提前在官网预约吗?想请教下,怎么预约
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:38 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 09:36
<br/>我月经特别少。但是周期26天,7天干净内膜平时0.6中期0.78。要系统查下。肧停原因很复杂
你查了吗,医生也没说让我查什么,整的我都怕了,不知道怎么办了,我以为内膜薄所以不行了呢,如果不是内膜原因,我还可以继续试试要吗
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:40 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-05-20 09:38
<br/>你查了吗,医生也没说让我查什么,整的我都怕了,不知道怎么办了,我以为内膜薄所以不行了呢,如果不是内膜原因,我还可以继续试试要吗
我不会怀孕,我现在年纪大了。非常谨慎,我要怀孕就想生下来,我不能再受打击了,所以我才把所有的都查了一遍,内膜0.5的姐妹好多都生了,你还在纠结内膜的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:50 | 来自疯狂造人
亲那你做没做宫腔镜检查啊?
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:50 | 来自疯狂造人
好运zzy 发表于 2016-05-20 09:50
<br/>亲那你做没做宫腔镜检查啊?
做过啦!我没有任何问题
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:05 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-17 07:13
<br/>我情况和你一样,胎停2次,生化二次,都hcg翻倍缓慢,没有成倍翻,然而我也是过几天去上海复查了,其中凝血高,本地二家大型医院检查费用将近1万,根本查不出原因,亲赶紧去上海,我们一起加油,还年轻,都还有机会的,
你是在东院还是。?我约的下周三早晨的,客服说初诊后才可以挂专家。你是哪个医生帮你看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:16 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 10:05
<br/>你是在东院还是。?我约的下周三早晨的,客服说初诊后才可以挂专家。你是哪个医生帮你看的?
我就是5.23下周一约了余震波看的。东院,
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:18 | 来自疯狂造人
湖南妹子 发表于 2016-05-20 10:16
<br/>我就是5.23下周一约了余震波看的。东院,
可以加你微信吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 10:50 | 来自疯狂造人
羞羞的妈咪 发表于 2016-05-20 09:02
<br/>谢谢!您是南京人?
嗯,我住迈皋桥
点击查看全文
羞羞的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:52 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-20 10:50
<br/>嗯,我住迈皋桥
我是南京人。我住六合
点击查看全文