要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕后一直有褐色分泌物,想哭

楼主: 飞儿0546
15716587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经4月4日,5月初测出怀孕,5月3号见红,5月4号医院抽血孕酮大于40大单位,hcg300多,吃孕酮片,打黄体酮,隔天抽血孕酮值100,hcg856,继续打针吃孕酮片,隔天2000的绒促,一周后复查孕酮值大于100大单位,h c g11802,雌二醇1836p g,39天B超确定宫内,到今天42天,下面一天还是不间断的流褐色,到底怎么回事,急死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:02 | 来自疯狂造人
柳liu 发表于 2016-05-19 20:00
<br/>亲,现在怎么样了?几个月了?
现在挺好的,现在7周多一点,我16号看到的胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 20:08 | 来自疯狂造人
w1458296541887 发表于 2016-05-19 20:02
现在挺好的,现在7周多一点,我16号看到的胎心
你的结果真好,我见红三天了,好怕明天的复查结果!孕酮太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:14 | 来自疯狂造人
柳liu 发表于 2016-05-19 20:08
<br/>你的结果真好,我见红三天了,好怕明天的复查结果!孕酮太低了
我16号孕酮降到16了,之前流褐色的时候都30多,不流了有胎心了孕酮反而降了,没事的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:20 | 来自疯狂造人
我和楼主末次一样,昨天46天有红色很多,打了2针黄体酮,今天明天在家休息看看,没吃保胎药那,今天变粉色了也不多了,我也好担心要熬到2个月才可以去确定宫内bc!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 18:44 | 来自疯狂造人
w1458296541887 发表于 2016-05-19 19:49
<br/>有胎心了没有,应该没关系的,我从排卵第7天就开始流了,那时候还没查出怀呢,第11天去抽血hcg23才怀上,期间一直流了20多天,上周自己就停了,中间也是隔几天就去医院,开始说先兆流产,后来又说宫外孕,又说葡萄胎,40天的时候孕囊都没看到,医生让3天复查一次,我自己回去忍到53天,去查胎心都有了,长得挺好的。
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
我从怀上都流,保胎了的,但是还没B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:18 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-17 11:12
<br/>医生说不去掉可能会反复出血,有人说做了会引起流产,所以担心
亲,我跟你一样有宫颈息肉,也是断续有褐色,有时候是粉色。我问医生她却说一般不碰到息肉是不会出血的,本来之前孕酮也不高,所以就是不知道是哪个问题引起的出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:21 | 来自iPhone
s1907901827 发表于 2016-05-21 20:18
<br/>亲,我跟你一样有宫颈息肉,也是断续有褐色,有时候是粉色。我问医生她却说一般不碰到息肉是不会出血的,本来之前孕酮也不高,所以就是不知道是哪个问题引起的出血。
我回来查血孕酮低,才14.8,打针三天复查孕酮31.62,没有分泌物了。所以粉褐色分泌物多半是孕酮低引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:04 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-21 22:21
<br/>我回来查血孕酮低,才14.8,打针三天复查孕酮31.62,没有分泌物了。所以粉褐色分泌物多半是孕酮低引起的。
哦哦!这样啊!谢谢亲!我现在也是在补孕酮是吃的药没有打针,吃了一周孕酮已经上去了。医生就是说保险起见继续吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:51 | 来自iPhone
s1907901827 发表于 2016-05-22 10:04
<br/>哦哦!这样啊!谢谢亲!我现在也是在补孕酮是吃的药没有打针,吃了一周孕酮已经上去了。医生就是说保险起见继续吃。
那医生说要吃到什么时候呢?我打针三天复查孕酮31.62,但是医生说需要再打针,就又开了三天只是药量减半了。另外医生开了五天的口服药,说吃完药去复查。我问她什么时候可以停药,她说看检查结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:52 | 来自iPhone
q1455525167291 发表于 2016-05-20 16:20
<br/>我和楼主末次一样,昨天46天有红色很多,打了2针黄体酮,今天明天在家休息看看,没吃保胎药那,今天变粉色了也不多了,我也好担心要熬到2个月才可以去确定宫内bc!
我41天就b超确定宫内了,不然不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:35 | 来自疯狂造人
这是我28天和36天的验血报告,今天还做的B超:13×8×8,什么都看不到呢,晚上的时候也出现了褐色分泌物,悲催的是明天就要去菲律宾旅游了,昨天刚办完酒席,孕酮下降的很快今天配了黄体酮,唯一庆幸的是HCG翻倍好,很担心旅游会影响胎儿,可是又不能退钱,现在躺床上饭都没吃呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:39 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-22 16:52
<br/>我41天就b超确定宫内了,不然不放心
我生化了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:04 | 来自iPhone
嘘嘘樂 发表于 2016-05-22 20:35
<br/>...
这个状态出去旅游也不好!哎!还是尽量多休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:06 | 来自iPhone
q1455525167291 发表于 2016-05-23 08:39
<br/>我生化了!
我2月也生化了。所以有时我想是不是因为我本身黄体酮不足所以当时才会生化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:08 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-23 09:06
<br/>我2月也生化了。所以有时我想是不是因为我本身黄体酮不足所以当时才会生化。
我也不太懂,我过几个月再要吧,到时候去医院先检查身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:08 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-22 16:51

那医生说要吃到什么时候呢?我打针三天复查孕酮31.62,但是医生说需要再打针,就又开了三天只是药量减半了。另外医生开了五天的口服药,说吃完药去复查。我问她什么时候可以停药,她说看检查结果。
我那个医生说吃满三个月,后续看产科医生那边检查情况了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:35 | 来自疯狂造人
我是昨天出血,而且是鲜血,去医院b超,发现已经有胎心胎芽,但是宫内有暗区,大夫怀疑是积血,现在已经卧床休息了。本身周四26号去做b超的,结果提前了。大夫说,积血会自行吸收,如果不吸收就会危险。今天还是有褐色。祈祷吧。一起祈祷我们的宝宝坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 16:08 | 来自疯狂造人
Sarh 发表于 2016-05-17 14:27

别紧张,褐色分泌物很正常,也别被医生吓到,宝妈自己保持好心态,尽量卧床休息,另外吃孕酮和保胎灵,另外7周的时候去做B超,确定宫内孕就可以了,我褐色分泌物流了3个多礼拜,现在宝宝9周了,安心养胎
我也有褐色。 流了三天了。 时多时少 很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:13 | 来自疯狂造人
亲流了几天啊?
点击查看全文