要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

怀孕后一直有褐色分泌物,想哭

楼主: 飞儿0546
15720187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经4月4日,5月初测出怀孕,5月3号见红,5月4号医院抽血孕酮大于40大单位,hcg300多,吃孕酮片,打黄体酮,隔天抽血孕酮值100,hcg856,继续打针吃孕酮片,隔天2000的绒促,一周后复查孕酮值大于100大单位,h c g11802,雌二醇1836p g,39天B超确定宫内,到今天42天,下面一天还是不间断的流褐色,到底怎么回事,急死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:41 | 来自疯狂造人
我也流了5天了,检查各项都正常,34天BC了一下,显示宫腔内6×4的囊,医生说应该在宫内,可是就是有浅褐色分泌物,我怀疑是不是跟阴道炎有关系。也给我开了孕酮片,可是没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:01 | 来自疯狂造人
我褐色好几天了期间还鲜血两次,都是无腹痛,孕酮低外加感冒咳嗽引起腹部压迫,so,打针吃药中,褐色不要紧,可能是宫内陈血,尽量卧床,好好休息好好吃饭,不要想太多,我现在看到褐色都淡定了,看看电视听听歌,注意不要笑哈。。笑太厉害也会压迫腹部。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 20:02 | 来自疯狂造人
话说亲你孕酮值好高好羡慕我一直是在10左右徘徊。。吃药都不行。。有的时候放松点别紧张啦,你太紧张对宝宝也不好哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:27 | 来自疯狂造人
w1458043715553 发表于 2016-05-18 19:50

我从4周开始流到现在7周,孕酮都正常,也是崩溃了
我和你差不多 40天开始到今天已经20天了 一直都有点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:28 | 来自疯狂造人
蒲公英的逆转 发表于 2016-05-17 14:59

4.8号月经,今天去医院抽血刚回来小便擦了有血,躺床上不动就没了。好痛苦啊要躺到多久。还不确定宫内更煎熬。大家耐下心坚持!
你现在还流不流褐色分泌物了?你的宝宝几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:57 | 来自疯狂造人
蒲公英的逆转 发表于 2016-05-17 14:59

4.8号月经,今天去医院抽血刚回来小便擦了有血,躺床上不动就没了。好痛苦啊要躺到多久。还不确定宫内更煎熬。大家耐下心坚持!
我也是,我擦出来有血,像月经,躺着还好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-26 15:55 | 来自疯狂造人
飞儿0546 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:33 | 来自WAP
从见红开始就一直吃孕酮片打黄体酮和hcg,还自己去拿的中药汤药喝了半个月,还是少量褐色.第三服中药喝了两天竟然流黑褐色的水了,吓我一跳!赶紧停了中药,停了一天今天竟然褐色的没有了,真是糊涂了!今早上去查血等下午出结果!菩萨保佑一切安好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:14 | 来自疯狂造人
爱邢涛 发表于 2016-05-16 13:20

有图吗?我看下,你这确定宫内了,就别担心了,听医生的保胎吧!我也褐色了,还没有确定宫内,煎熬啊
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-27 17:55 | 来自疯狂造人
我也在卧床中 淡淡地咖啡色 有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:21 | 来自疯狂造人
我现在也经受这种担心,因为有过两次生化,现在怀孕53天,做bc胎心胎芽正常!可是现在有褐色分泌物,时有时无!正在打黄体酮针!加油姐妹们,保持心情好好的,宝宝就会好好地!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 18:32 | 来自疯狂造人
我末次月经4月28号,5月24号出现褐色分泌物,今天还是有一点点。。希望宝宝在宫内健健康康的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-29 12:56 | 来自疯狂造人
zhuzhu0208 发表于 2016-05-19 19:45

我也是流了7天,医生不给配药,我只能躺着,只能等下个星期四做b超在宫内
你现在怎么样了情况,褐色白带有改善吗?保住了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:01 | 来自疯狂造人
sally4u 发表于 2016-05-18 19:03

我上礼拜开始有褐色分泌物,量很少,手纸一擦就没了,这样持续了3-4天,然后才好了2天,又开始有了,颜色有点点偏红了,混在白带里,肚子倒没怎么痛,就觉得有点胀胀的,明天满6周去BC,目前只能多卧床少走动,楼主也放宽心,一切都会好的!
现在怎么样了,我跟你情况挺像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 14:04 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2016-05-22 16:52

我41天就b超确定宫内了,不然不放心
你41天的时候有胚芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:06 | 来自疯狂造人
sally4u 发表于 2016-05-18 19:03

我上礼拜开始有褐色分泌物,量很少,手纸一擦就没了,这样持续了3-4天,然后才好了2天,又开始有了,颜色有点点偏红了,混在白带里,肚子倒没怎么痛,就觉得有点胀胀的,明天满6周去BC,目前只能多卧床少走动,楼主也放宽心,一切都会好的!
不小心点赞了、不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:07 | 来自疯狂造人
哇,你的雌好高,褐色不怕,我是出红色的血,我朋友出褐色一样顺利的生了,昨天刚生的,很顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-1 21:52 | 来自iPhone
喔嗯啊 发表于 2016-06-01 14:04

你41天的时候有胚芽了吗
没有,53天复查有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:26 | 来自疯狂造人
喔嗯啊 发表于 2016-06-01 14:01

现在怎么样了,我跟你情况挺像
这两天几乎没有了,每天服用三片达芙通,再观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:53 | 来自疯狂造人
我是从六周开始流,现在7周多三天了,孕酮一切都很好,医生说是流产的症状
点击查看全文