要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月12号or 13号凌晨排,开贴记录每天的症状,看准不准(持续更新中)

来自疯狂造人 |举报
31309155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号早上去BC,卵泡2.0*1.5,(感觉有点扁),晚上十点多感觉到排卵痛,十一点多安排功课,完事后倒立了半个小时后因为尿急去了厕所,感觉精液都跑出来了。 13号早上去BC,果然已排。已经开始乳头痛 14号 乳头更痛,而且肚子很容易饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝快点来:) 发表于 2016-05-15 21:36
<br/>亲,你用排卵试纸没?用的话拍一下照片吧。祝好孕
13号凌晨排的有用plsz呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1456145434360 发表于 2016-05-15 22:55
<br/>我11号试纸测出来强阳 下午去B超显示有一个16*13的优势卵子 晚上安排了一次 第二天12号试纸转弱了 照理说卵子还没长大 不知道有没有排还是萎缩了⋯⋯
转弱应该是有排的,但是你的卵泡好小
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-05-15 23:04
<br/>差不多是13号排卵,这两天也是觉得乳头疼,期待这个月好孕,没去医院监测,期待好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/8d0916f2a9fec437fc0895fac4dd468a543331.jpg
我也是13号凌晨排卵的
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-05-15 23:04
<br/>差不多是13号排卵,这两天也是觉得乳头疼,期待这个月好孕,没去医院监测,期待好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/8d0916f2a9fec437fc0895fac4dd468a543331.jpg
感觉你应该是13号晚上排的,加油,我看很多姐妹怀孕前的症状都是乳头疼
点击查看全文
s5209200583 发表于 2016-05-15 23:09
<br/>我也是12号晚上排的,但是这两天我测的又都是很深,不知道怎么回事,有没有知道的告诉我一下
你是BC说12号排的吗?还是用试纸测的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-15 23:22
<br/>感觉你应该是13号晚上排的,加油,我看很多姐妹怀孕前的症状都是乳头疼
但愿吧,希望我们都好孕
点击查看全文
宝贝快点来:) 发表于 2016-05-15 21:50
<br/>我试纸昨天下午强阳,今天阳了一天没转白板,明天bc看
我觉得BC最准吧,试纸只能参考,我从来都没有测过白板,无论什么时候都有弱阳
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-05-15 23:24
<br/>但愿吧,希望我们都好孕
恩恩,还有什么症状记得说,还有记得来报喜
点击查看全文
十三号下午排的,这两天透明白带特别多,以前没这种情况。期待好孕!
点击查看全文
咩咩咩羊1 发表于 2016-05-15 23:45
<br/>十三号下午排的,这两天透明白带特别多,以前没这种情况。期待好孕!
咱们一起来等待,一起好孕
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-15 23:26
<br/>恩恩,还有什么症状记得说,还有记得来报喜
嗯嗯,反而觉得比以前有精神头啦,哈哈、除了乳头疼没啥别的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-15 22:44
<br/>你那时应该接着测的,但我感觉你应该是13号排的,我们坐等开奖吧
时间过得真慢
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-16 09:26
<br/>时间过得真慢
是啊,现在感觉度日如年一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,但最近就感觉肚子有点疼,乳头什么的没感觉
点击查看全文
10号下午排卵,11号早上六点安排的,除了肚子不舒服。能睡没其他症状,排卵试纸弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-15 21:36
<br/>今天第3天,不知是不是昨天洗头没吹干就睡的原因还是怎么的,感冒了
你上次月经是什么时候
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该跟你同一天排卵的,12号左右吧,我也是小腹两边痛,一开始是上午有点痛不厉害,到了中午睡午觉时疼的厉害了,我想应该是在排卵吧,还有就是乳头疼了两天,现在不疼了
点击查看全文
纪念这份感情 发表于 2016-05-16 10:53
<br/>我也是,但最近就感觉肚子有点疼,乳头什么的没感觉
有些人症状不明显的,我们一起等开奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是13号晚排卵,14好肚子很疼,乳头疼,现在倒是没感觉了,就是困。
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-15 23:26
恩恩,还有什么症状记得说,还有记得来报喜
最后还是补了一次AA,今天应该算排卵第三天吧,不知道是喝了豆浆还是吃了什么,有点拉肚的症状,屁超多,尴尬<br/>
点击查看全文