要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月12号or 13号凌晨排,开贴记录每天的症状,看准不准(持续更新中)

来自疯狂造人 |举报
31319155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号早上去BC,卵泡2.0*1.5,(感觉有点扁),晚上十点多感觉到排卵痛,十一点多安排功课,完事后倒立了半个小时后因为尿急去了厕所,感觉精液都跑出来了。 13号早上去BC,果然已排。已经开始乳头痛 14号 乳头更痛,而且肚子很容易饿。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙王 发表于 2016-05-16 11:01
<br/>10号下午排卵,11号早上六点安排的,除了肚子不舒服。能睡没其他症状,排卵试纸弱阳
感觉你安排的时间有点迟呢
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-05-16 12:49
<br/>最后还是补了一次AA,今天应该算排卵第三天吧,不知道是喝了豆浆还是吃了什么,有点拉肚的症状,屁超多,尴尬<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/bb9089b9f2f75b6169ecaad31ba0e341404822.jpg
我有个月怀上也有拉肚子的症状,不过可惜生化了。你的机会很大哦
点击查看全文
q1444486727413 发表于 2016-05-16 11:12
<br/>你上次月经是什么时候
我的月经周期有点长,4月19的月经,13号才排卵呢
点击查看全文
q1458308811766 发表于 2016-05-16 12:26
<br/>应该跟你同一天排卵的,12号左右吧,我也是小腹两边痛,一开始是上午有点痛不厉害,到了中午睡午觉时疼的厉害了,我想应该是在排卵吧,还有就是乳头疼了两天,现在不疼了
我也还是疼,肚子倒是没有什么特别的感觉,只是有点困
点击查看全文
智者寡言2011 发表于 2016-05-16 12:40
<br/>我是13号晚排卵,14好肚子很疼,乳头疼,现在倒是没感觉了,就是困。
我也是,好像总是睡不饱一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-16 13:32
<br/>感觉你安排的时间有点迟呢
差不多12小时,没办法,条件不容许
点击查看全文
橙王 发表于 2016-05-16 17:30
<br/>差不多12小时,没办法,条件不容许
12小时内也不算迟,我觉得超12小时就有点迟了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-16 13:38
<br/>我也还是疼,肚子倒是没有什么特别的感觉,只是有点困
有什么情况互相交流交流
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-16 13:35
<br/>我有个月怀上也有拉肚子的症状,不过可惜生化了。你的机会很大哦
不是真的拉肚子,就是总想上厕所,总觉得要便便
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号打的破卵针,14号bc已排,没有什么感觉!
点击查看全文
q1458041513321 发表于 2016-05-16 20:18
<br/>我12号打的破卵针,14号bc已排,没有什么感觉!
你应该是13号排的,很多人测出之前是没有症状的,只有些体质敏感的人才会有感觉的
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-16 20:21
<br/>你应该是13号排的,很多人测出之前是没有症状的,只有些体质敏感的人才会有感觉的
谢谢,希望我们都能好孕!
点击查看全文
q1458041513321 发表于 2016-05-16 20:23
<br/>谢谢,希望我们都能好孕!
恩恩,到时候记得来报喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排卵。只是屁多,今晚左小腹有点丝丝的痛。
点击查看全文
天使宝宝 |
套症状不是很准,你可以最早在同房10天后晨尿测大卫早孕试纸比较准的呢
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-05-15 23:22
<br/>感觉你应该是13号晚上排的,加油,我看很多姐妹怀孕前的症状都是乳头疼
我10号晚上或11号上午排卵,排卵同房乳头痛了两三天,但现在不痛了,乳房也没有胀痛,但是下面有酸奶水样分泌物流出。你们呢?
点击查看全文
默默备孕。 发表于 2016-05-16 21:23
<br/>同排卵。只是屁多,今晚左小腹有点丝丝的痛。
我也有唉,只不过我的是右小腹,好有种很有规律的刺痛,希望是在着床。
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2016-05-16 21:24
<br/>套症状不是很准,你可以最早在同房10天后晨尿测大卫早孕试纸比较准的呢
我也知道,但是我想亲身体验下这些所谓的症状准不准,不准就当是娱乐了
点击查看全文
大圣安在 发表于 2016-05-16 21:49
<br/>我10号晚上或11号上午排卵,排卵同房乳头痛了两三天,但现在不痛了,乳房也没有胀痛,但是下面有酸奶水样分泌物流出。你们呢?
我分泌物没有感觉和以前有多大区别,只是今天右小腹有点隐隐痛,我有点炎症,希望不是炎症引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-16 22:13
<br/>我也有唉,只不过我的是右小腹,好有种很有规律的刺痛,希望是在着床。
才排卵第3天,有这么早着床的吗?
点击查看全文