要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5月9,10号排的姐妹进来抱抱了!

楼主: w1459139454848
来自疯狂造人 |举报
20346136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么症状了呀,都说说。解解心里的焦虑!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tjy_tam 发表于 2016-05-17 07:47
<br/>发烧前两天36.8,37,发烧后一天37.2,今天36.7不知道是心里作用还是什么,看到体温跌了有姨妈感了,哎,这个月我又要失败了
我今天也升到37了,希望别掉。你可以排卵试纸测测看呀,心一直悬着难过呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排 plsz只有灰印 乳房胀痛 腰酸姨妈感好强 又没戏了 求抱
点击查看全文
w1459139454848 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
呜啦啦~ 发表于 2016-05-17 10:49
<br/>9号排 plsz只有灰印 乳房胀痛 腰酸姨妈感好强 又没戏了 求抱
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459139454848 发表于 2016-05-17 10:52
<br/>抱抱
么么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9号排的,现在小肚子坠胀,马上就要来姨妈的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咚宝妈咪 发表于 2016-05-15 13:12
<br/>11号,除了昨天小拉肚子,今天胃胀,没啥感觉,排卵试纸越来越淡了,更别说早孕了。
我也是11排的,我也有拉肚子的症状呢!怎么这么巧!我今天测了还是大白板!好揪心!好急
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
七女王 发表于 2016-05-17 11:23
<br/>我也是11排的,我也有拉肚子的症状呢!怎么这么巧!我今天测了还是大白板!好揪心!好急
我是排卵第四天拉肚子了,那天下午就没事了。我的排卵试纸都快白板了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
四叶草1580 发表于 2016-05-15 20:49
<br/>我也是以前姨妈来之前一个礼拜,乳房就会胀痛,这次却没有,反而很软,昨天和前天有点拉肚子,我平时很少肠胃不适,今天下午收拾了两个小时衣柜,腰好酸,也不知道是不是累着了,其他无感,我是8-9号排卵的
我是九号排卵的,你现在测了没?
点击查看全文
一花一世界0911 发表于 2016-05-17 06:35
<br/>我小腹已凸起,很明显,穿不了牛仔裤了,胸部两侧痛,但和经前痛是不一样的,我以前月经前乳头都不敢碰,是又胀又痛的感觉,刚刚验了ZZY还是白板,再等等吧
你几号排卵的?测了早早孕吗?我之前怀过就是这样的感觉,蹲下时裤头勒得好紧,根本没办法弯腰。你肯定是有了!
点击查看全文
高兴快来! 发表于 2016-05-17 10:01
<br/>9号排!来取暖,抱抱!
抱抱!你情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
腰酸,腹痛,發冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-17 20:30
<br/>抱抱!你情况怎么样了?
早上大白!下午有意念灰!但是意念哦!可能只有我自己看见!
点击查看全文
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-17 20:30
<br/>抱抱!你情况怎么样了?
你的加深没?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
高兴快来! 发表于 2016-05-17 20:38
<br/>你的加深没?
我的今早测可丽蓝,是白板<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是10号排的,姨妈感强烈
点击查看全文
一花一世界0911 发表于 2016-05-17 20:39
<br/>看到你的帖子我好开森啊!我现在就是这种感觉,可是早早孕还是不很明显,早上我看到的像是水印,看我现在的肚子像4个月大了,大家都笑我是胖的,但我自己感觉不会错的,因为我这个也是二宝,之前怀我闺女时就特显肚子,期待早孕试纸加深吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/670aab4d6dd656a6968567d716c8e3b4769483.jpg
接你宫内好孕!
点击查看全文
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-17 20:54
<br/>我的今早测可丽蓝,是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/2936ae24bd090b094b47ad0a724b5007257382.jpg
太早了!换个牌子!明早测!我们一起加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸痛,肚子偶尔刺痛,排卵后第五天见红了,各种百度,好担心有什么问题
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人