要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5月9,10号排的姐妹进来抱抱了!

楼主: w1459139454848
来自疯狂造人 |举报
20350136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么症状了呀,都说说。解解心里的焦虑!
点击查看全文
w1459139454848 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448509140307 发表于 2016-05-17 20:56
<br/>胸痛,肚子偶尔刺痛,排卵后第五天见红了,各种百度,好担心有什么问题
测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
高兴快来! 发表于 2016-05-17 20:56
<br/>太早了!换个牌子!明早测!我们一起加油(^ω^)(^ω^)(^ω^)!
买了试纸,明早再接再厉
点击查看全文
q1448509140307 发表于 2016-05-17 20:56
<br/>胸痛,肚子偶尔刺痛,排卵后第五天见红了,各种百度,好担心有什么问题
放宽心,不会有问题,你已经好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457184567232 发表于 2016-05-17 10:25
<br/>我今天也升到37了,希望别掉。你可以排卵试纸测测看呀,心一直悬着难过呢
好吧,明天早上试试
点击查看全文
有测到的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-17 20:22
<br/>我是九号排卵的,你现在测了没?
今天早上测的大白板,好桑心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459139454848 发表于 2016-05-17 21:13
<br/>放宽心,不会有问题,你已经好孕了
白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
四叶草1580 发表于 2016-05-18 10:42
<br/>今天早上测的大白板,好桑心
我今天没测,昨晚测的白板哦,昨晚肚子中间那部位痛了,不知道是不是要来大姨妈了。有姐妹说九号排卵的要二十号之后测。
点击查看全文
q1448509140307 发表于 2016-05-18 10:52
<br/>白板
我昨晚测也是白板
点击查看全文
w1459139454848 发表于 2016-05-18 10:57
<br/>我昨晚测也是白板
就是,等12天左右再测哈,祝我们好运
点击查看全文
q1448509140307 发表于 2016-05-18 11:09
<br/>就是,等12天左右再测哈,祝我们好运
么么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号晚上排的应该    为什么我的排卵试纸一直这样  除了排卵强阳  整个周期都是弱阳<br/>
点击查看全文
w1459139454848 发表于 2016-05-18 11:12
<br/>么么
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-18 10:56
<br/>我今天没测,昨晚测的白板哦,昨晚肚子中间那部位痛了,不知道是不是要来大姨妈了。有姐妹说九号排卵的要二十号之后测。
最好是这样,我姨妈22号,到时候不来再测吧,天天测太纠结
点击查看全文
姐妹们,我17号测双白板,今天19号测排卵试纸又开始有红印了,早早孕还是白板!我都搞不懂状况了,有老师可以解答吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457184567232 发表于 2016-05-19 21:33
<br/>姐妹们,我17号测双白板,今天19号测排卵试纸又开始有红印了,早早孕还是白板!我都搞不懂状况了,有老师可以解答吗?
我17号排卵弱阳,早孕白,今天排卵弱弱弱弱阳,早孕依然白
点击查看全文
w1459318298907 发表于 2016-05-19 22:06
<br/>我17号排卵弱阳,早孕白,今天排卵弱弱弱弱阳,早孕依然白
你弱的更明显了?我plsz早就白板过了,然后粉印又回来了,又给点希望。你过几天说不定也这样,又加深了
点击查看全文