要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5月9,10号排的姐妹进来抱抱了!

楼主: w1459139454848
来自疯狂造人 |举报
20336136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么症状了呀,都说说。解解心里的焦虑!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号晚或者10号早上排的,排完后胸部触痛,有点感冒症状,体温一直在上升,昨天37.05今天36.9PLSZ粉印不知道什么时候能测ZZY,好捉急!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459139454848 发表于 2016-05-15 21:11
<br/>我也测了下排卵试纸,也是只有一点印,没有阳
你们还有印,我排卵试纸都没印
点击查看全文
w1459139454848 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚测了个zzy,大白板
点击查看全文
早上醒了也测了个温度36.9
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号,这体温一会高一会低的。估计这月又黄了
点击查看全文
这是我的 我的体温最低36 最高也就 36.5... 这个月能怀上吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457184567232 发表于 2016-05-17 06:36
<br/>体温计测出来多少度呢
发烧前两天36.8,37,发烧后一天37.2,今天36.7不知道是心里作用还是什么,看到体温跌了有姨妈感了,哎,这个月我又要失败了
点击查看全文
达柴岛 发表于 2016-05-15 13:17
<br/>排卵期后一直姨妈感,5月14日晚上体温突然升高,没没测,老公以为我发烧了,但是头不烫,奇怪zzy白板,plsz粉印
一样,不敢测zzy plsz粉印!是不是中了的话plsz就是强阳啊?
点击查看全文
腰酸,胸软软的,肚子不疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
范乐宝 发表于 2016-05-17 07:52
<br/>一样,不敢测zzy plsz粉印!是不是中了的话plsz就是强阳啊?
感觉是的,昨晚又测了plsz有一点加深,但是不算深,zzy还是白板,失落
点击查看全文
范乐宝 发表于 2016-05-17 07:52
<br/>一样,不敢测zzy plsz粉印!是不是中了的话plsz就是强阳啊?
据说是
点击查看全文
wguoguo 发表于 2016-05-17 07:23
<br/>这是我的 我的体温最低36 最高也就 36.5... 这个月能怀上吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/9a409540bb559fbf61c8bb5c0f2a3650742462.jpg
有些人本来体温就偏低,都不是绝对的
点击查看全文
w1459139454848 发表于 2016-05-17 08:45
<br/>有些人本来体温就偏低,都不是绝对的
这个月中奖几率高吗 楼主帮忙看看
点击查看全文
四叶草1580 发表于 2016-05-15 20:49
<br/>我也是以前姨妈来之前一个礼拜,乳房就会胀痛,这次却没有,反而很软,昨天和前天有点拉肚子,我平时很少肠胃不适,今天下午收拾了两个小时衣柜,腰好酸,也不知道是不是累着了,其他无感,我是8-9号排卵的
差不多,我的胸也好软、以前都没有过软软的,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也发烧了,第六天,37.5;今天第七天,早上刚测体温37℃!
点击查看全文
q1456924816960 发表于 2016-05-17 09:05
<br/>我也发烧了,第六天,37.5;今天第七天,早上刚测体温37℃!
感觉发烧是好事要来的意思
点击查看全文
wguoguo 发表于 2016-05-17 08:51
<br/>这个月中奖几率高吗 楼主帮忙看看
我好想帮你,可是我也不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
除了口干,啥感觉没有。9号同排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是腰酸背痛,估计……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人