要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5月9,10号排的姐妹进来抱抱了!

楼主: w1459139454848
来自疯狂造人 |举报
20328136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么症状了呀,都说说。解解心里的焦虑!
点击查看全文
w1459139454848 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
谷穗儿1973 发表于 2016-05-16 14:08
<br/>前天和昨天晚上困死了,昨天晚上全身害冷。
我也是前天晚上困死了,八点过就睡觉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459340241185 发表于 2016-05-15 13:06
<br/>小腹酸!!!不知道你们会不会,没有传说中的着床感!!!
一样一样的,小腹酸酸的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2396751095 发表于 2016-05-15 13:21
<br/>比昨晚低一些,但是全身乏力的感觉,第一次备孕,没有买体温计,失误
没事呢。至少有排卵试纸,
点击查看全文
症状控 发表于 2016-05-16 18:47
<br/>一样一样的,小腹酸酸的
现在还是会!我都忘记以前到底是会不会小腹酸了
点击查看全文
懵~ 发表于 2016-05-16 13:57
<br/>我也是,一点感觉都没有,是不是失败了啊
不一定呢。等开啦,希望我们全都好孕!
点击查看全文
w1459139454848 发表于 2016-05-16 16:16
<br/>我也是前天晚上困死了,八点过就睡觉了
今天白天穿了很多,感觉好冷,现在好些了。没其他感冒症状,就是害冷。刚才量舌下体温37.1度。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
plsz有粉印,颜色比较重,但不知道是不是<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
腰酸。9号
点击查看全文
姐妹们,有排卵试纸颜色加深的吗
点击查看全文
我11号测到强阳,今天16号有测到强阳,排两次卵吗?
点击查看全文
小安贵贵00 发表于 2016-05-16 21:52
<br/>我11号测到强阳,今天16号有测到强阳,排两次卵吗?
不应该哦 有可能是激素分泌问题或者试纸问题
点击查看全文
小安贵贵00 发表于 2016-05-16 21:52
<br/>我11号测到强阳,今天16号有测到强阳,排两次卵吗?
有机会再安排,万一又排一个呢,动作轻点,万一怀了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔大大 发表于 2016-05-16 10:23
<br/>我9号或10号排的,目前什么感觉都没有啊,以前排卵后胸疼,这次排卵后一点感觉都没有无症状。
是啊,我排卵后乳头疼了几天,我现在啥感觉没了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453546681984 发表于 2016-05-16 19:08
<br/>plsz有粉印,颜色比较重,但不知道是不是<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/c37373aeb9250679668e4ed815050c22246566.jpg
我和你一样
点击查看全文
谷穗儿1973 发表于 2016-05-17 05:45
<br/>有机会再安排,万一又排一个呢,动作轻点,万一怀了呢
昨晚又安排了一次,今天再测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一点症状都没有,这次胸都没变大,也不胀,也不痛,什么情况
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
tjy_tam 发表于 2016-05-15 20:12
<br/>我发烧了,第五天
体温计测出来多少度呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
目前体温36.77