要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5月9,10号排的姐妹进来抱抱了!

楼主: w1459139454848
来自疯狂造人 |举报
20314136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么症状了呀,都说说。解解心里的焦虑!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小宝健康来 发表于 2016-05-16 09:40
<br/>这个周末去测,不知道能不能中。
希望我们都好孕!
点击查看全文
w1459139454848 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小宝健康来 发表于 2016-05-16 09:40
<br/>这个周末去测,不知道能不能中。
是<br/>去医院测吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459139454848 发表于 2016-05-16 09:43
<br/>是<br/>去医院测吗
大卫测,自己在家测,不行的话就再等等,大姨妈没来就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十号排卵,昨天腿特别酸软,肌肉关节都疼,昨天早上开始感觉反胃,不过我每次姨妈之前都会这样,然后腹泻,小腹也不舒服,算这个月已经备孕半年了,这个月再失败就准备去检查输卵管了。
点击查看全文
小小宝健康来 发表于 2016-05-16 09:45
<br/>大卫测,自己在家测,不行的话就再等等,大姨妈没来就有希望。
希望我们都好孕
点击查看全文
开心奇异果 发表于 2016-05-16 09:52
<br/>十号排卵,昨天腿特别酸软,肌肉关节都疼,昨天早上开始感觉反胃,不过我每次姨妈之前都会这样,然后腹泻,小腹也不舒服,算这个月已经备孕半年了,这个月再失败就准备去检查输卵管了。
感觉备孕心力交瘁,好烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459139454848 发表于 2016-05-15 16:17
<br/>我一点症状都没有啊,现在各种套,都套不上,啧啧
10号排,完全木有症状
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号或10号排的,目前什么感觉都没有啊,以前排卵后胸疼,这次排卵后一点感觉都没有无症状。
点击查看全文
同排,13号的排卵试纸接近强阳,14号15号强阳。不知道是不是这才是排卵期?因为才几天。排卵试纸应该也不会这么快测出吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,昨天测试纸弱阳,zzy大白板,没有大家说的着床感,腰酸倒是有一点,其它就木有啦!
点击查看全文
q1432470207755 发表于 2016-05-16 10:28
<br/>同排,13号的排卵试纸接近强阳,14号15号强阳。不知道是不是这才是排卵期?因为才几天。排卵试纸应该也不会这么快测出吧
对呀,你还没那么早测出来
点击查看全文
w1459139454848 发表于 2016-05-16 10:34
<br/>对呀,你还没那么早测出来
好紧张啊,不知道怎么回事,现在距排卵期也快一个礼拜了~依然强阳,有没有人有过这种情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
tjy_tam 发表于 2016-05-15 20:12
<br/>我发烧了,第五天
我也好像感冒了,前两天害冷流鼻涕,鼻塞,现在噪子干,咳嗽,有的恶心,不发烧,37度,不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是感冒的症状
点击查看全文
q1453707142640 发表于 2016-05-16 10:44
<br/>我是感冒的症状
现在是恨不得自己马上感冒,好套症状。哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没感觉就是没感觉,10号下午排的,基础体温很低 一直36.5左右不超过36.6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460943555517 发表于 2016-05-16 10:41
<br/>我也好像感冒了,前两天害冷流鼻涕,鼻塞,现在噪子干,咳嗽,有的恶心,不发烧,37度,不知道什么情况
过几天验验看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459340241185 发表于 2016-05-15 13:06
<br/>小腹酸!!!不知道你们会不会,没有传说中的着床感!!!
我也是,一点感觉都没有,是不是失败了啊
点击查看全文
前天和昨天晚上困死了,昨天晚上全身害冷。
点击查看全文
懵~ 发表于 2016-05-16 13:57
<br/>我也是,一点感觉都没有,是不是失败了啊
这个难说
点击查看全文