要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5月9,10号排的姐妹进来抱抱了!

楼主: w1459139454848
来自疯狂造人 |举报
20303136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么症状了呀,都说说。解解心里的焦虑!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没啥症状,等22姨妈日再玩尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459139454848 发表于 2016-05-15 20:31
<br/>希望大大的有
我平时的体温都不算低,基本都在36.5左右,昨天36.8今天37,可是晚上就37.8发烧了,应该没那么快的吧,才第五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱!没反应、5555
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大白£兔$ 发表于 2016-05-15 19:41
<br/>没啥感觉~以前RF都是从排卵后一直疼到来大姨妈,这回却出奇的没有疼?而且从昨天开始排卵试纸又出现了弱阳,今天颜色比昨天更深了~不敢套症状了,害怕会失望希望我们都能好孕吧
我也是以前姨妈来之前一个礼拜,乳房就会胀痛,这次却没有,反而很软,昨天和前天有点拉肚子,我平时很少肠胃不适,今天下午收拾了两个小时衣柜,腰好酸,也不知道是不是累着了,其他无感,我是8-9号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8.9号排卵 期间一直有点出血 小腹坠痛 乳头有一点触痛 再就是很困
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有任何感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
四叶草1580 发表于 2016-05-15 20:49
<br/>我也是以前姨妈来之前一个礼拜,乳房就会胀痛,这次却没有,反而很软,昨天和前天有点拉肚子,我平时很少肠胃不适,今天下午收拾了两个小时衣柜,腰好酸,也不知道是不是累着了,其他无感,我是8-9号排卵的
我末次是4月15号,但是我周期大概是40天左右,排卵应该是9号或是10号~我最近这两天乳房也挺软的,还有我本来肠胃就不好,所以拉肚子是常有的事、腰是坐的时间长了就有点酸,因为上次排卵后就一直腰疼到来大姨妈,所以我不敢把腰酸当依据~希望会是有好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小宝健康来 发表于 2016-05-15 13:30
<br/>我12号排卵的,好想早点知道。
我12号打的促排针,估计13号排的,没感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459139454848 发表于 2016-05-15 16:17
<br/>我一点症状都没有啊,现在各种套,都套不上,啧啧
我每个月都套不上,然后都没怀,这个月也没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我九号排卵,这两天困,吃完东西干呕,不知道是不是咽喉炎发作了。体温排卵之前是36.2左右,最近36.6,36.7。排卵试纸叫一点点粉色,没阳,早早孕白板。
点击查看全文
w1459139454848 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-15 21:08
<br/>我九号排卵,这两天困,吃完东西干呕,不知道是不是咽喉炎发作了。体温排卵之前是36.2左右,最近36.6,36.7。排卵试纸叫一点点粉色,没阳,早早孕白板。
我也测了下排卵试纸,也是只有一点印,没有阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2396751095 发表于 2016-05-15 13:26
<br/>对了,还有胸部一碰就痛<br/>真的吗?借亲吉言,一起等待好消息
我也是同房后乳头痛了两三天,然后下面有酸奶水样分泌物,现在没啥感觉了就是有点头痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
9号排 什么时候能测早早孕
点击查看全文
w1459139454848 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丁淘宝妈妈爱你 发表于 2016-05-15 21:17
<br/>9号排 什么时候能测早早孕
18号吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第五天,今天起大量白带,好奇怪,有人,跟我一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
咚宝妈咪 发表于 2016-05-15 13:12
<br/>11号,除了昨天小拉肚子,今天胃胀,没啥感觉,排卵试纸越来越淡了,更别说早孕了。
怎么可能这么早?才五天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天肚子痛其他没有,上个月各种症状一样没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,无任何症状
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
一個人飄啊飄 发表于 2016-05-15 22:46
<br/>怎么可能这么早?才五天啊
嗯,我打算等到十天再测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458041513321 发表于 2016-05-15 20:59
<br/>我12号打的促排针,估计13号排的,没感觉!
这个周末去测,不知道能不能中。
点击查看全文